Блинников Павел : другие произведения.

Навальный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совершенно непонятно, почему Алексея Навального не приглашают на центральные каналы ТВ? К Владимиру Соловьеву, на 60 минут, к Познеру? Почему нет? Ладно, когда шли митинги, когда была Болотная, это могло быть опасно для страны, чего-то всё зашаталось тогда. Тогда все ура-патриоты и левые взбурлили против Навального, включая меня, но теперь я вижу (и всем советую присмотреться), Навальный неопасен как никогда.
  
  Настало время вывести Навального в свет и рассмотреть уже под лупой! Выставить против него нормальных спаринг-партнеров и показать, чего он стоит. Выпустите Жириновского или Кургиняна, выпустите Старикова или Лимонова - вот Лимонова было бы особенно интересно! На мой взгляд, даже мямля Артемий Лебедев порвал Навального на импровизированных дебатах, призванных последнего раскрутить, что же сделает с ним Вольфович или Лимонов?!
  
  
  С другой стороны, нельзя исключать, что Навальный из ультра-либерала, из чистейшего прозападника может и трансформироваться в нужного для демократии современного правого? Почему нет? Начальные этапы любой политической деятельности допускают принятие помощи тех, кто сильнее и богаче - вот Алексей и мог принимать помощь наших давно купленных известно кем либералов. Ленин вон тоже замешан был, так это разве затмевает его сияние? Даже если и не принимал, не затмевает!
   Надо уже предоставить Навальному нормальную трибуну и пусть скажет всё! И мы увидим уже всё! Пустышка ли он, как оказался Мальцев из Парнаса, или нечто стоящее? Человек, собирающий десятки миллионов просмотров на Ютьюбе достоин появиться на центральных каналах! Его боятся зря, пусть выступит пусть покажет себя в реальном споре! Нам всем интересно, какой он!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"