Блинников Павел : другие произведения.

Олимпиада таки праздник!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я, как и вся страна в целом, критически отношусь к Олимпиаде в Сочи. Но!
  
  Да, она стала самой дорогой Олимпиадой. Да, наверняка на ней очень много наворовали. И уж жителю г. Сочи тяжело ее, наверное, воспринять праздником.
  
  Но это праздник, черт возьми!
  
  Стоит ли исходить желчью, дорогие мои? Теперь, когда осталось уже совсем недолго, надо воспринимать ситуацию как она есть - Олимпиада будет. Так не лучше ли насладиться этим мировым праздником? В конце концов, такое в нашей стране будет еще нескоро. К нам приедут десятки тысяч туристов со всего мира, а Россия всегда была даже чересчур гостеприимной. На нас будут направлены все объективы на планете. Наши спортсмены будут стараться не только за огромные гонорары, но и за золотую олимпийскую медаль - нет для спортсмена награды выше, нет выше признания. Уже скоро будет этот праздник, так зачем портить себе настроение?
  
  Хотя, конечно, мои слова пропадут. Найдутся - и их будет много - люди, которые будут радоваться каждому нашему проигрышу. Которые будут обгаживать вполне нормальные вещи. Как, например, олимпийский огонь в космосе! Прекрасная же, гениальная идея! Сделала бы так Америка, наши русофобы не знали б куда деть руки - то ли аплодировать, то ли дрочить на Обаму. И когда несут олимпийский огонь по городам, а Немцов выступает, чтоб люди не ходили... Да это бред! Такого тоже не случится в нашей стране еще долго. Может, это вообще наша последняя Олимпиада, так давайте ее воспримем нормальным праздником для страны. В конце концов, все объекты, все спортсмены, все воры и чиновники сделали эту Олимпиаду на наши деньги. Так что она наша. И надо радоваться хотя бы тому, что олимпийские объекты есть, а не превратились в дачи и дворцы для кое-кого...
   Скоро два больших праздника: Новый год и Олимпиада. Нашей стране повезло. А вам я желаю доброго утра, и проснитесь наконец!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"