Блинников Павел : другие произведения.

открытие олимпиады 2016

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Купил новый телек и думал, посмотрю на нём открытие Олимпиады в Рио. А потом поглядел - открытие аж в 2 ночи 16-го. Так вот я о чём, подумалось мне: Олимпиада в Рио какая-то для нас неудачная и неудобная. Мильдоний этот, ВАДА, только полкоманды едет. И, конечно, лезут мысли, что после триумфа в Сочи Олимпиада в Рио должна стать для нас провальной, это должно подорвать тот самый "русский дух", которым ярко запахло в 2014. Это одна из мер подавления "русского духа", это атака на наш Русский мир. Обидно, что наш Русский мир и "русский дух" так зависит от какой-то далекой от настоящей жизни Олимпиады, проходящей на другом континенте.
  
  И очень хочется хлопнуть дверью, послать всех на фиг, закрыться в этом своем Русском мире, делать русские дороги, русские соревнования и русских детей. С другой стороны, это уже было и мы помним, чем окончилось. И наше Правительство делает всё, чтобы мы не попали в международную изоляцию, а оно могло ездить в Европы на яхтах.
  
  С другой стороны, окончилось-то оно хреново, но начиналось-то как! А?! Начиналось подвигом, начиналось так, что весь мир трещал от костра, который горел в первые времена СССР. И трещал полвека. И никто нас ни с каких Олимпийских игр не посмел бы даже подумать изгнать. И наша изоляция от внешнего мира наносила тому миру немалый вред. От хлопка нашей двери рушились экономики и дрожало ЦРУ. А сейчас?
   И подумал я: нафиг мне это открытие Олимпиады и вообще эта позорная Олимпиада? Не буду я ждать двух ночи у нового телевизора, да и вообще смотреть эту Олимпиаду постараюсь не. Если Правительство не желает хлопать дверьми, своя дверь тоже ведь есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"