Блинников Павел : другие произведения.

По мск почти десять - а давайте Внезапно ляжем спать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вот так просто. Ведь задумайтесь, ваши предки всегда ложились спать, когда садилось солнце. Так и вы должны, если нет производственной необходимости.
  
  В это время - у меня полдесятого вечера - предки уже крепко спали. А зато завтра мы все проснемся в семь. А кто-то и в шесть. И обнаружит, что до работы ему еще есть пару часов времени "дела поделать". А чего вы делаете сейчас? Сексом занимаетесь? Так вот уж поверьте мне, утренний секс гораздо лучше вечернего. Мужчина утром всегда сильней мужчины вечернего.
  
  Посмотрите еще один плюс. Сны!
  
  Я вас уверяю. Ляжете спать до одиннадцати вечера - вам гарантированно приснятся сны. После двенадцати ляжете - хрен вам, а не сны.
  
  Пища переваривается правильно только во сне. Поэтому нас после обеда клонит в сон. Поэтому тот, кто не спит после еды, толстеет.
  
  А сейчас ляжете: и сны вам приснятся, и завтра проснетесь, как человек, бодрым, умным, выспавшимся, и килограммы лишние не заведутся. С рабочей головой проснетесь. Может быть, мозг ваш напишет даже пару строк стихов!
  
  Нет таких людей, как "совы". Есть просто люди, которые не умеют спать.
  
  Уметь спать тоже надо учиться!
   Всем доброго вечера и спокойной ночи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"