Блинников Павел : другие произведения.

Размышления о "мировом закулисье"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему США наступает звиздец? Я имею много мыслей на этот счет, сегодня часть из них.
  
  Во-первых, давайте примем все-таки тезис о этом самом "мировом закулисье", тайном мировом правительстве. Есть ли они, кто они такие и какие цели преследуют. Сейчас у нас всюду принято считать этим мировым закулисьем США. Ну, знаете, эти все рокфеллеры и ротшильды. Я же думаю, это совершенно не так, потому что, если бы я, допустим, был этим тайным мировым правителем и имел такое количество денег, я приложил бы определенные усилия, чтобы как-то скрыть себя. А так, я думаю, что именно они, вкупе с Бильдербергским этим клубом, эта вся компашка миллиардеров, и распустила слухи о своем мировом господстве. Ибо чего это за тайна, если про Ротшильда знает весь интернет? Отсюда возникает законный вопрос: а если и есть эти мировые правители, какими бы они должны быть?
  
  Итак, начнем с первого вопроса - а есть ли эти правители? Оглядимся вокруг, посмотрим в окно, увидим дороги, дома. Кто-то их построил, а следовательно был прораб, была строительная компания - управление осуществлялось, причем на многих уровнях. Поглядим на масштабы страны - где-то чего-то строят, где-то ломают. Над каждым населенным пунктом поставлен управленец с соответствующими полномочиями. То есть мы видим, все процессы в стране каким-либо образом управляются. Есть Президент, есть Правительство, которые осуществляют управление на максимальном в нашем понимании уровне. То есть Путин, несколько олигархов и министров - вот для нас высшая власть на территории России. А есть ли власть выше? Конечно, есть. Тут даже нечего и думать, потому что Путин ведь и олигархи не боги, а обычные люди, которые и управляют, соотносясь с какими-то внешними и внутренними факторами. Они тоже мыслят и принимают те или иные решения, на чём-то основываясь. Поясняю. Путин взял Крым, потому что посчитал это единственным правильным вариантом, а если б Президентом был Навальный или покойный Немцов - они б Украине еще б и Ростовскую область отдали. Ну а Крым бы точно не взяли. Почему? А потому что у них взгляды с Путиным разные. А почему разные? Потому что получили разное воспитание, прожили разную жизнь, общались с разными людьми и т. д. А воспитание, общение - это что? Это поступающая извне информация. От людей, от телевизора, из компьютера. И ведь эту же информацию кто-то дает, придумывает. И посредством этой информации управляет. То есть это власть. И она уже над Путиным. И если уж так глобальней замахнуться - эта власть над Обамой, Меркель и всеми Ротшильдами тоже.
  
  Взглянем еще выше. Сегодня по нашим ТВ каналам показывают одно, а в Европе похожее, но другое. У нас никто не гордится, что он гей, и "пидор" по-прежнему ругательное слово. В Европе и США считают по-другому. Кардинально считают, запрещая даже называть родителей матерью и отцом, заменяя на родителя Љ1 и Љ2. То есть каждой части планеты дается разная информация, разные понятия, формирующие не только общественные настроения, но конкретные настроения руководителей стран. Бог его ведает, что показывают по китайским и индийским каналам, но Европа и РФ, допустим, по-разному глядят на происходящее, допустим, в Донбассе - это общеизвестно.
  
  Идем дальше и стараемся глядеть еще шире, ведь мы еще не ответили на главный вопрос про мировую закулису - а есть ли она вообще? Не знаю, как у вас, у меня есть достаточно четкое виденье всей планеты в целом. Допустим, Китай тут - гигантская фабрика по производству всего и вся. Задействована вся человеческая база региона и использовано его преимущество. Россия - это огромная сырьевая база + единственная страна, которая может в теории противостоять США военной силой + консервация огромных территорий с содержанием их в экологически чистом состоянии в силу малочисленности населения. И поглядите, Россия четко справляется с задачами. У нас, казалось бы, за 90-е всё развалили, но осталась нефтяное и газовое производство, лесопилки, добыча металла. Мы по-прежнему не можем сделать автомобиль уровня "БМВ", но спокойно делаем в миллионы раз более сложные ракеты и атомные подводные лодки. То есть сохранен рычаг давления на США. И чудом ли? Поехали дальше, Европа - это мировая зона отдыха. Курорт. Вы заметили, как там помешались люди на экологии и уборке мусора? А всё для того, что на курорте должно быть чисто, чтобы отдыхающим было приятно. Да, в Европе еще пока есть какое-то производство, но взглянем на перспективу - Китай задушит и США, и Европу уже в обозримом будущем, потому что качество у Китая уже достигло европейского и американского уровня, а рабочая сила там значительно дешевле. Китай подсоединят к (что сейчас и происходит) самой крупной сырьевой базе - нам - и очень скоро Китай начнет вытеснение с рынков Европы и Америки. Глядим дальше. Австралия - на случай крупной мировой войны экологически чистая зона. Ее нигде и не светят. Южная Америка и Африка взята под контроль - об этом попозже. То есть все признаки управления налицо.
  
  Значит, можем предположить, управление есть. Я не буду сейчас подробно о том, кто они, эти правители, и как они управляют. Главное - объяснить цель. Причем цели бывают досягаемые, не достигнутые и промежуточные. Совсем недавно была цель простая - взять под контроль планету. И цель эта, дорогие товарищи, уже выполнена. Развал СССР был последней крупной промежуточной победой, ныне на планете полная глобализация. Это чего значит? Что теперь в каждой стране по ТВ показывают примерно одно и то же + существует глобальная сеть Интернет, на которую сейчас стремительно пересаживают планету, массово внедряя посредством всяких гаджетов, а в Интернете есть некие законы, что информация должна распространяться любая. А это и есть, как выясняли выше, орудие управления - информация. Хорошую дашь информацию - вырастет человек хорошим, будешь ему с малых лет утверждать, что геи - это хорошо, что надо в первую очередь о себе думать, что не отец и мать у тебя, а родитель Љ 1 и 2 - получишь тупого, самовлюбленного ублюдка. Тупого, потому что его как ни учи, а взятку дать преподу за "удвл." проще. Но сейчас не об этом, а о том, что цель, о которой больше всего разговоров, уже достигнута. В 90-е вальнули СССР и потом за примерно 10 лет окончательно взяли все телевизоры на планете под контроль. И это не значит, что где-то есть студия, которая снимает для всех стран новости. Нет, это просто означает, что есть возможность вбросить в любое общество любую информацию, тем самым изменяя общество.
  
  И вот теперь какая цель? А теперь, когда власть в руках, надо, собсно, управлять. То есть организовать жизнь людей так, как кажется правильным. А как кажется правильным? Ну, если уж предполагать, то вокруг вас и есть пример правильной организации людей. Россия полностью под контролем, потому и жизнь у нас организована так, как хочется этому мировому закулисью. Чтоб люди жили средне, чтоб сильно не загрязняли экологию, чтоб потребляли ресурсы планеты не бездумно, а для этого используются разные экономические уже рычаги. Ведь поглядите, только народ стал жить чуть лучше, то есть потреблять больше, (каждому нужна уже вторая машина в семью, каждый уже хочет и главное теоретически может по телевизору в каждую комнату поставить), то есть жизнь у народа налаживается, а с точки зрения правления - идет жирование народа, и народу делают экономическое обрезание. Совершенно спокойно и на голубом глазу поднимают доллар, слегка опуская доходы населения. Делают кредиты слегка повыше ставкой. Это, якобы, из-за санкций, а на самом деле нужно, чтобы все жили на планете строго и четко в условиях потребления/производства. То есть человек может жить только так, как в среднем способна его страна его жизнь обеспечить, но не нанося своим ресурсам ущерба. Хочешь стол - посади дерево и всю жизнь за ним ухаживай. Ресурсы не должны использоваться бездумно. В этом плане наша страна идеальна. Народ слегка опущен, а весь избыточный материальный ресурс отдан элите - олигархам. Это в общей концепции тоже очень выгодно, потому что один олигарх свои деньги прокутит, конечно, но ресурсов он уничтожит значительно меньше, чем если бы его деньги попали к многим людям. То есть в яхту Абрамовича уйдет сотня тысяч "Жигулей", а это огромный расход руды и пр., это загрязнения атмосферы. Так что пусть олигархи пьют вино за десятки тысяч долларов бутылка, пусть ставят себе золотые унитазы - с точки зрения расхода природного ресурса они всё делают правильно. Они нивелируют систему. Не дают обществу усредниться в богатстве и начать потреблять значительно больше. То же самое с т. н. странами третьего мира. На самом деле там всех как раз всё устраивает, там потребление жестко ограничивается. А теперь поглядите на Европу и США.
  
  Вопрос - кто живет сейчас неправильно на планете Земля? Кто бездумно тратит ресурсы? Против кого сейчас развернута мировая война? Не против России, как многие думают. Как раз против США, потому что те были нужны на каком-то этапе, а сейчас мешают. Они были нужны, чтобы развалить СССР, они нужны были как вот эти самые олигархи у нас, они как бы жрали за всю планету, но в одном месте, а не повсеместно в каждой отдельно взятой стране, а теперь их списывают. Их накачали самоуверенностью, их разложили морально, им дали имперские взгляды, их, как все империи, решено развалить ихними же руками. Что они и делают. Европа ввела санкции против мировой сырьевой базы - она сама себя пытается отрезать от основного природного ресурса планеты, а самая главная фабрика планеты наоборот выходит на наши ресурсы. США втянули в "сланцевую революцию", а потом упали цены на нефть. США убедили, что доллар можно печатать сколько угодно - результат: чудовищный долг. Европу и США стравливают и стравят. Потому что недовольство планетой США огромное. Америка всех раздражает, что лезет повсюду, поэтому в нужный момент никто не протянет им руку помощи, наоборот, подтолкнут к пропасти. Европа потому и так упорно пляшет под американскую дуду, она знает, уже вот-вот, осталось чуть-чуть подождать, и эта проблема решит саму себя - незачем ругаться с умирающим. И мы все знаем, как проблема решит себя - доллар обвалится. Ведь по всему миру он сейчас растет именно чтобы упасть. Он становится слишком дорогим, чтобы была выгодная торговля с США. Тем более, когда есть более дешевый Китай.
   Это лишь малая часть моих размышлений о мировом правительстве - доброго дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"