Блинников Павел : другие произведения.

Санкциями в Рф ищут Порошенко и Яценюка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О глубинных подоплеках санкций Запада.

  Давайте взглянем на санкции Запада чуть внимательней. Мы почему-то боимся, что под санкции подпадет, допустим, поставка каких-то товаров из ЕС или Америки, вроде машин, сотовых и т. д. Ту часть санкций, которая запрещает выезд в страны Запада считают и вовсе незначительной. Мол, и хрен с ними, ну не поедут богачи в Европу, так им и надо. Хотя, судя по всему, именно эта часть санций может оказаться самой болезненной для РФ. Мы вполне можем обойтись без айфонов, но вот без правильного руководства - вряд ли. Объясняю.
  
  Надо ли доказывать, что со стороны США в нашу сторону идет агрессия? Или как объяснить новые санкции, которые хотят ввести из-за сделки РФ с Ираном? Снова Украиной? Надо отдать и нам должное - мы отвечаем. На Украине идут бои за отсоединение ДНР и ЛНР, Россия помогает - это горячая фаза. Обоюдные санкции - холодная фаза. Но есть еще и самая опасная фаза - шпионская.
  
  Как можно поставить РФ на место? Зарвалась, видите ли, РФ, вновь бренчит доспехами, срывает размещение в Крыму военной базы, срывает добычу сланцевого газа на Юго-Востоке Украины. В условиях будущего увеличения потребления энергии Россия может вполне выйти на высокий межгосударственный уровень. США оно не надо, потому что РФ - страна, в дела которой невозможно вмешаться и повлиять военным путем. Самым простым путем - обвинить в терроризме и закидать ракетами с высоты в несколько тысяч километров, как они любят. Впрочем, военные технологии не стоят на месте. У США есть несколько технологий ослабления для других стран помимо горячей войны. Если Вы спросите, зачем вообще США делать шаги против РФ, ответом будут наши природные ресурсы, которые охота контролировать всем. И покупать газ не за 350, а за 100, вообще не платить. За подобные вещи в прошлом веке еще воевали, а в позапрошлом воевали и даже из-за меньшего, не стоит обольщаться, что мир вдруг изменился. Мир тот же.
  
  "Оранжевые Революции" - уже все знают. Но так же как и с горячей войной - всё куда сложнее. Гражданский человек в принципе не может себе представить, что такое война. Война - это сложнейший процесс, использующий самые современные технологии и затрагивающий все уровни административного управления, касающийся всех экономических и промышленных процессов воюющих стран. Нигде человечество не достигло таких успехов, как в войне. Если будет война, все увидят, айфончик - далеко-далекое достижение науки. Пшик в сравнении с оружием. Я уж не говорю, как сложна война в плане администрирования. Ведь это тыл, производство, командование, связь, шпионы, подкупы, - очень сложно кароч.
  
  "Оранжевая Революция" - это, конечно, только лишь верхушка айсберга. Если быть уж совсем точным - это никакая не революция, а то, что известно под другим термином: "Холодная Война".
  
  Цели Холодной Войны? Смена управленческого аппарата в стране. На всех уровнях. Полное и тотальное изменение чиновничьего состава. Что подразумевает эта цель? Сменить профессионалов диллетантами. Чтобы эффективность управления резко упало. А дальше можно уже и ничего не делать. Новые люди гарантированно сами науправляют как надо. Ну, подсказать им там: рынок, гласность, демократия! Короче, дать такой общий курс, по которому гарантированно никто не пройдет целым и невредимым, ибо от рынка, гласности и демократии все страны Запада сами же отказались. Давно и за ненадобностью.
  
  Вспоминаем, что было при развале СССР? Отстранили от управления целую кучу чиновников. То есть весь управленческий аппарат страны признали негодным и произвели замену до уровня деревни. Повсюду к власти пришли "прогрессивные демократы", которые начали реформировать. Те же редкие кадры, профессионалы, которым удалось остаться у власти, увидели, - они, оказывается, находятся в среде неучей, романтиков и лопухов. Романтики и лопухи вообще ничего не понимают в этой жизни, тем более неучи. Под этот шумок остаток советской номенклатуры быстренько состриг лохов и выбился в люди. Так у нас появились олигархи. А народ - чего народ? Ничего.
  
  Ну хорошо, вернемся к Холодной Войне. А как это всё сделать? Это легко сказать: заменить весь управленческий аппарат, а как? Во-первых, этот аппарат надо предварительно заклеймить. Допустим, сказать, что в Единой России, партии, где больше всего управленцев любого уровня, от глав поселений до министров и президента, объявить: это Партия Жуликов и Воров. Вся. Зачем это делать, ведь и ежу понятно, есть среди едросов и нормальные управленцы. Это ж не сумасшедший дом , не инвалидный - в ЕДРО не могут набирать строго одинаковый контингент идиотов и мошенников. Но объявляется, что именно все жулики и воры. Это делается для того чтобы в случае смены верхушки власти, президента, легко было заменить и основание пирамиды - всех чиновников. А уж на их места кандидаты найдутся, это будут ловкие и хитрые, а вовсе не правильные, которые тут же начнут воровать в лучшем случае, а в худшем реформировать, полностью не разбираясь в процессе.
  
  Но это опять легко сказать: предварительно заклеймить. А как? Чего, Обаме выйти на лужайку перед Белым Домом и сказать: Единая Россия - партия жуликов и воров? Не думаю, что рейтинг ЕДРА от этого упадет, наоборот уж вероятнее. Тогда как? Надо, чтобы управленческий аппарат заклеймили русские элитарии. Люди, к мнению которых прислушается народ. И тогда достается из нафталина Немцов, Хакамада, еще кое-кто. С этими ребятами связи всегда поддерживали. На них выходят и спрашивают: "Доколе вы будете терпеть Путина?". Грозно так спрашивают. А те же не дураки, те отлично понимают, сейчас вот только что им предложили финансирование и поддержку. Чтобы убрать Путина. И самим сесть если не на его место, то быть где-то рядом с троном. Согласитесь, это предложение, от которого трудно отказаться.
  
  Но это еще только начало. Немцов, Хакамада и пр. - компашка старых людей, скомпроментировавшая себя еще в 90-х. Этим народ никогда не простит 90-е и правильно сделает. Не быстро, путем перебора начинают искать новые лица. Постепенно выходят и начинают выбирать, кому оказать поддержку. Совсем недавно ставка была на Касьянова, Каспарова и Навального. Первый - солидный политик, второй - гениальный шахматист, а третий... Вы будете смеяться, но я думаю, Навального выбрали из-за внешней схожести с Ельциным. Прикинули, а вдруг еще раз получится поставить "Бориску на царство". Бориско всем нравился.
  
  Но тут чего-то не срастается. Всё идет хорошо, но ведь в ГРУ РФ тоже не лохи сидят. Они уже благополучно поняли технологию Холодной Войны. Анализ давно произведен. Хотели провалить сначала выборы - уйти Путина "естественным путем" - не вышло. Потом решили устроить то, что теперь называют "Майдан". Белоленточное движение разагнали. Опять не получается! А выхода другого нет - Железный Занавес уже включать глупо - тогда Россия уйдет в Азию, а там хрен вообще разберешь тогда что будет. Воевать нельзя. Остается - пытаться протолкнуть вариант с Холодной Войной и Майданом еще раз. Только теперь совсем по-серьезному.
  
  Так вот, начало этого процесса - и есть введение санкций. Это есть форма поиска новых "революционных вождей" из ближайшего окружения Путина. Поиск Иуд. Нужен серьезный человек, еще вернее - группа лиц. Которые имеют доступ к телу, которые знают неприятные вещи, обладают компроматом, у которых есть средства на организацию майдана в России. То есть, идет невидимый диалог с олигархами и прочими элитами: снимите Путина или мы на вас санкции заведем. Уберете - снимем. Снова можете спать спокойно. И дети смогут. И жены. А они и сейчас неплохо спят? Это они напрасно... И да, еще забыли сказать: уберете Путина - сможете сами сесть на его место. От таких предложений тоже редко отказываются.
  
  Западу нужен аналог Порошенко, Яценюка и Коломойского. Аналог Тимошенко уже есть - это сидящий Навальный. Люди на виду нужны, люди узнаваемые, люди с деньгами, потому что передать финансирование через кардон сегодня, видимо, не так-то просто.
  
  В Россию приехал недавно новый посол. Все знают, чем он известен. Всем. Нашим олигархам и политикам даже лучше, чем всем. И тоже понятно, какой сигнал подает Теффт.
  
  На фоне всего этого совершенно понятен процесс "закручивания гаек". Законы о целостности РФ и пр. Понятна и осторожность власти. Почему б не посадить Навального по-настоящему? А кто поручится, что та сотня тысяч болтников не пойдет его из тюрьмы доставать? А тут еще и снайперы с Киева, и хандец - сотня тысяч превращается в миллион, откуда-то появляются "люди в масках" и идут уже не к тюрьме, а штурмовать Кремль. А миллион людей - это более чем достаточно, для взятия Кремля. А там уже очень быстро окажется, жирный Теффт отлично умеет бегать. Чемоданы с миллионами долларов передаются в руки генералов армии, те объявляют, что больше не подчиняются Верховному Главнокомандующему, и это конец. Быстро отстраняют от занимаемых должностей всех членов партии Единая Россия. И России пипец.
   Доброго дня Вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"