Блинников Павел : другие произведения.

Странный и подозрительный Боинг 777

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Боинг, упавший на Украину - дико подозрителен мне, потому что я, откровенно говоря, не вижу, кто больше или меньше заинтересован в его падении? На нём уже понаразвивали кучи конспирологии, как грибные споры посеяли - на крови, на смерти, на ужасе лучше всего растут эти конспирологические теории. Мне это всё подозрительно по следующим причинам:
  
  1 От падения Боинга проиграли все, но все же опять же пытаются наварить и профит. Целая планета совершенно точно проиграла, потому что скончались сто ученых, специалистов по СПИДу. Даже если они где-то оставили записи результатов своих исследований, самое ценное, то, что было в их умных головах, пропало. Пропали исследования, теперь новым ученым придется пройти трудный путь проб и ошибок. Так что в мировом масштабе трагедия, а не просто "самолет упал". Конечно, с моей стороны несколько цинично так писать, но трагедии бывают разными, благодаря разности сортов жертв. Вспомните разбившихся хоккеистов, о них ведь и писали больше, и теперь в их честь, наверняка, где-то что-то называют типа спортивных центров. Разбились бы обычные люди - была бы трагедия размазанная. Люди-де и люди погибли, жалко, но имен их не вспомнили бы уже через месяц. Жизнь бывает жестокой, циничной, но, уж как есть. Так вот, в трагедии на Украине погибли не обычные люди, а ученые, искавшие вакцину от СПИДа. Если их исследования завершились успехом, если вакцину они нашли, была у очень многих людей желание их убить. Потому что на болезни СПИДа столько бабок делается... Непростой это был рейс, ой непростой.
  
  2 В результате, чего у нас пока есть? Есть накаленная до бела ситуация на Украине. Руки ввести туда войска чешутся у всех, даже сами укры этого хотят, ибо только войной они смогут обогатиться и кое-что списать. И тут падает этот Боинг. Если его сбили укры - они, чего, не понимали, чем это им грозит? Думали, концов не найдут? Или найдут, да не те? В мире, где спутниками просматривается каждый квадратный метр, где у каждого в телефоне по ЖПС навигатору, где этот телефон фотографирует, тут же прослушивается, шпионит за хозяином и т. д.? В мире, где невозможно уже ничего скрыть? На что они надеялись?
  
  3 Если это все-таки укры, тогда либо просто тупорылые, либо о-о-о-чень, ну просто очень-очень умные укры запланировали катастрофу, чтобы у НАТО был повод ввести войска и покорить ополченцев. Я не думаю, что они настолько тупорылые, как не думаю, что настолько умные. Им эта катастрофа не лишняя ли будет? У них и так там реки крови льются, этот ужас можно долго не замечать, но в конце заметят. И припомнят и самолет этот тоже, ведь по вине Киева воздушное пространство было открыто.
  
  4 Если это сделали ополченцы, спрашивается, есть ли у них соответствующее вооружение. Напрашивается ответ, что если и есть, то из России. Скорее всего эту версию примут за официальную, что Россия снабдила ополченцев вооружением и те бабахнули. Опять же, если всему была эта цель - она маленькая какая-то цель. Ввести войска НАТО никто не позволит, если НАТО не хочет настоящей войны с Россией. А я думаю, войны с Россией не хочет никто, потому что понятно всем, на какой планете потом будут жить жалкие остатки человечества.
  
  5 Многие пишут, что России катастрофа невыгодна. Это с какого-то лешего невыгодна? Как раз для привлечения мировой общественности к Украинской проблеме, чтобы показать всю жестокость хунты, которая лупит по гражаднским самолетам. Путин понимает, если Европа займет нашу, отечественную, позицию, уже назавтра Украине кранты. Ее разделят на части, от ее кусков и Европа не отказалась бы. Так что нельзя исключать ничего - на территории соседнего государства идет война, жертвы ее появляются из неожиданных мест.
  
  6 Кроме прочего история с катастрофой уже наобрастала и мистическими умершими в 45-м бабушками, и чуваком, который дважды не сел в самолет, который потом разбился, и минутой молчания, которую объявил Путин, и странным поведением США, и морем скандалов.
  
  7 Черные ящики. Я даже не знаю, на хрена нужны эти черные ящики, если их постоянно не могут найти и расшифровать? Что это за мистические ящики, которые не могут найти в поле? Верить ли данным с них?
  
  8 История, что пытались сбить самолет с Путиным. Тогда еще больше вопрос, какого хрена наш Борт Љ Раз делал над Украиной? Тогда уже возникает подозрение на дебиловатость путинских пилотов...
  
  Поглядите, как много всего странного вокруг катастрофы Боинга 777 над Украиной. Жизнь словно взглянула на это государство самой ироничной своей гранью, эта грань необычайно остра, она режет беспощадно.
  
  Доброго дня Вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"