Блинников Павел : другие произведения.

Удары по Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверное, важность Украины для Запада весьма важна. Та самая информационная война, о которой я писал недавно, ведется против Украины гораздо агрессивнее. Может, случилось так, Запад в принципе устраивает место России, либо Запад слаб, либо Россия поднялась, но основной удар сегодня идет по Украине. В смысле из интересующих нас стран. И непонятно, почему Украина? Чем она важна? А ответ надо искать в месте, которое занимает Украина в мировом пространстве. А места того нет. И видимо это не устраивает Запад.
  
  Украина - довольно большая страна, расположена в Европе, но ничего полезного не делает. Россия - европейский поставщик нефти и газа, с чем практически смирилась, и что всех устраивает, но не устраивают наши некоторые поползновения. Китай, к примеру, всемирная фабрика, туда сливают всё производство. Подальше, на окраину от Запада, пусть Китай дымит и загрязняет свою территории. В планах Запада именно это место отведено Китаю. А Украина бесхозна! Не пахана! Поэтому и отсюда финансирование смены власти, отсюда Евромайдан, отсюда отсутствие медалей на Олимпиаде, отсюда и даже доллар упал. Эти "мелочи" нервируют народ, заставляют самую отчаянную и активную часть идти к Революции, ибо только там они видят для себя перспективу. Не для страны, а для себя.
  
  В Киеве опять горит пожар. Доброго Вам вечера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"