Блинников Павел : другие произведения.

Война была бы гуманней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пока Украина только начинала разгораться, сердце обливалось кровью достаточно обильно. Я тогда высказывался в том плане, что надо бы остановить войну на Украине любым способом - пусть бы и введением Россией войск. Быстрая и малокровопролитная миротворческая операция решила бы проблемы. И Юго-Восток бы сегодня на потерял сотни убитыми, и беженцев бы не было. Было бы изолирование России всем Западным миром? Может быть. В любом случае этого сценария не случилось.
  
  Наслушавшись речевки "Путин, ла-ла-ла", собсно сабж решил пойти по наиболее жестокому пути. И теперь Украину ожидает банкротство, бедность, нищета. Путин решил Украину окончательно отпустить. Предварительно отжав самый нужный и лакомый кусок, он тайно поддержал Донбас, рассверлив штам гражданской войны. Теперь Украина погрузится во тьму и надолго. Беженцев можно будет отправить осваивать Сибирь. Вообще, мне кажется, это скоро прозвучит официально: русские с Украины, не мешкайте, бегите в Россию. Нам, России, нужны русские люди. Не так их много у нас, почему бы не увеличить их численность парой миллионов беженцев? Земли нам хватит.
  
  Украина же развалится, причем максимально болезненно и кровопролитно. Путин очень жестокий политик - не надо забывать. В его карьере уже были случаи, когда он принимал решения физического уничтожения массы людей. Вспомним Норд-Ост, Беслан, Курск. Нынешним решением Путина было,наверное, уничтожение Украины самым эффективным оружием - экономическим. И я не думаю, что президент долго колебался.
   Украина расколется на части, при этом задыхаясь от бедности, потому и раскол ей не поможет. Украина исчезнет и гимном ей станет жутко мемический и веселый: "Путин - хуйло! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!" Больше всего над этой песней будет смеяться сам Путин. Ехидно щурясь, просматривая новости по Украине из желтых секретных папочек, мурлыча под нос: "Путин хуйло? Ля-ля-ля-ля-ля..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"