Блинников Павел : другие произведения.

Западные дикари

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Давайте взглянем на Запад, дорогие друзья. Там, как считают многие, сейчас расцветает цивилизация, я же на полном серьезе считаю, что именно там проживают дикие люди. Именно там цивилизация отдыхает. Именно там рабы, а не тут. Русские вообще не рабы. Они где-то вялые, но больше суровые, готовые к испытаниям, готовые терпеть - то есть терпеливые. И если майдан - проявление "не рабства", если Вы так считаете, то вы - идиот. Если признак "не рабства" выход армян на улицы Еревана; если они считают, что смена власти решит их проблемы с ценами на электроэнергию, то они тоже идиоты. Нашей же стране надо отдать должное - на улицы за смену Советской Власти, на тот самый "русский майдан", выходили в основном москвичи. А москвичи - не совсем русские.
  
  Вернемся к дикарям. Я довольно быстро постараюсь объяснить. Учительницы в США приговорили на 22 года за то, что она переспала с 17-летними парнями. И это не рабство? За совершенно нормальный в этом возрасте секс с вполне уже половозрелыми парнями - 22 года тюрьмы?! 22 года! Не там мусор подметать, не штраф, не курсы у психиатра, а 22 года тюрьмы! Да кто такие эти "справедливые" люди, которые придумали и исполнили такие жестокие законы за банальный секс парня с женщиной?! И кто такая эта женщина, если не рабыня? И что это за система, что не делает различий между, допустим, изнасилованием 10-летних и секса по обоюдному согласию уже практически совершеннолетних парней с симпатичной учительницей? И что это за родители, кто позвонил по этому поводу в полицию? Вот это всё рабы без здравого смысла. Откормленные и в клетках. Пусть и из золота.
  
  Дикари.
  
  Кто они, на Западе, как не дикари, если подсвечивают главное здание главного государства на планете в цвета радуги, празднуя закон о легализации однополых браков? Узаконили педерастию и празднуют! Ну ладно, я ничего не возражаю против геев и лесбиянок, пусть будут, раз им так нравится и если это не переходит в крайности, но тут оно в крайности как раз переходит. Ведь семья подразумевает детей. Детей можно даже двум гомосексуалам где-то достать. И вот этот ребенок, он что, хотят сказать дикари, не будет предвзято смотреть на нормальные отношения мужчины и женщины? Конечно, будет. И можно еще много-много всего по этому поводу сказать, но даже если это факт защиты каких-то свобод - разве это праздник? Разве надо Белый Дом подсвечивать радугой?
  
  Дикари.
  
  А Шарли Эбдо? Тут даже лень писать, настолько отвратительна эта генетика, которую сделали символом свободы слова! Свободы говорить в глаза гадости, свободы насмехаться над святыми для других людей вещами.
  
  Это всего три аргумента, но их достаточно, я считаю, потому что они из последних, а так подобные примеры можно вспоминать и вспоминать. Примеры именно культурной отсталости.
  
  Там, на Западе, сегодня бушует научно-техническая революция - с этим не поспоришь. При этом значительно падает культура - с этим тоже не поспоришь. Взгляните на Голливуд - там уже не могут снять нормальный фильм. Он зафарширован спецэффектами, но далек от уровня даже десятилетней давности.
  
  В соревновании с коммунистами западные либералы еще хоть как-то старались держать культурный уровень. Ведь надо было доказывать, что именно твой путь верный не только экономически, но богаче духом, сильнее культурой. Сегодня они похожи на последние года Римской Империи с извращениями на золотых ложах.
  
  Когда наедаешься, напиваешься, ты представляешь собою благодатную и питательную почву для всяческих паразитарных процессов. Отличная жирная или сладкая еда разлагается куда быстрей, чем постная. Это сегодня происходит ТАМ.
  
  А что мы? Мы не дикари. За 25 лет наш народ вполне догнал Запад. Сегодня нет особых различий, какие были в 91-м. Да, пусть ТАМ всё еще живут сытнее, но нет разительной разницы ни в продуктах, ни в техническом оснащении, ни в жизни в целом. У нас есть, конечно, места в глубинке, где откровенная жопа, но и даже в пупе Земли, США, есть целые негритянские гетто, где не особенно лучше, да и глубинка везде живет хуже - это сумасшедший вывих современной цивилизации. В техническом же уровне... пусть у нас нет еще "Теслы", зато где-то мы и опережаем. Пусть опережают не частные компании, а государственные, но и ТАМ господдержка очень даже часта.
  
  И в этих улучшениях есть достижение нашего народа, потому что ни одно Правительство за это время народу сильно не помогало. Они обогащались, обогащали родственников и друзей, потом превратились в олигархов и народу перепадали в основном крошки с их стола. Они, если строили, делали это как бы попутно.
  
  У нас в стране тучи проблем, но мы ни в коем случае не выглядим дикарями на их фоне. А страсть всё за собой убирать, какие-то другие культурные якобы превосходства у Запада только в силу страха перед законом и проявляются. Но сами по себе, допустим, попав в другую страну, люди с Запада далеко не так культурны, как у себя на родине. Американские солдаты это демонстрируют. Солдаты Евросоюза это демонстрируют.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"