Áëèíîâà Òàòüÿíà Òàõèðîâíà : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Øàíñ íà ñ÷àñòüå...

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    10 ëåò ÿ õðàíèëà ëþáîâü â ñâîåì ñåðäöå, òîëüêî ýòî ëþáîâü íå ìîé ìóæ,à åãî ëóòøèé äðóã Äîìèíèê..

  Dgamily ØÀÍÑ ÍÀ Ñ×ÀÑÒÜÅ..
  <<1>>
  ß ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÏÐÎÒÈ ÑÂÎÅÃÎ ÁÛÂØÅÃÎ ÌÓÆÀ È ÅÃÎ ËÓÒØÅÃÎ ÄÐÓÃÀ È ÎÒÖÀ ÌÎÅÃÎ ÑÛÍÀ.ÄÀÆÅ ÑÏÓÑÒß ÄÅÑßÒÜ ËÅÒ ÎÍ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÐÀÑÈÂÛÉ.-ÍÀÂÅÐÍÎ Ó ÍÅÃÎ ÆÅÍÀ È ÄÅÒÈ-ÒÀÊ ß ÄÓÌÀËÀ È ÂÑÅ ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÍÀØÓ ÍÎ×Ü ËÞÁÂÈ.
  10 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ...
  ÎÏßÒÜ ÎÍÈ ÃÓËßÞÒ,ÎÏßÒÜ Ó ÍÅÃÎ ÍÎÂÀß ÏÀÑÈß,ÍÀÄÎ ÁÛ ÓÆÅ ÏÐÈÂÛÊÍÓÒÜ ÂÅÄÜ ß ÆÅÍÀ ÅÃÎ ÄÐÓÃÀ.ÊÎÃÄÀ ÑÏÓÑÒß ÏÀÐÓ ×ÀÑΠÏÐÈØÅË ÀËÅÊÑÀÍÄÐ È ÇÀÂÀËÈËÑß ÐßÄÎÌ ß ÏÎÍßËÀ ×ÒÎ È ÄÎÌÈÍÈÊ ÏÐÈØÅË.ÒÈÕÎ ÂÑÒÀËÀ,ÎÄÅËÀ ÕÀËÀÒ È ÏÎØËÀ ÏÎ ÊÎÐÈÄÎÐÓ,ÓÂÈÄÅËÀ ÊÀÊ ÎÍ ÖÅËÓÞÒ ÊÀÊÓÞÒÎ ÄÅÂ×ÎÍÊÓ,ÍÎ ÓÂÈÄÅ ÌÅÍß ÄÅÂ×ÎÍÊÀ ÓÁÅÆÀËÀ,À ÎÍ ÏÎÂÅÐÍÓËÑß,ÓÂÈÄÈË ÌÅÍß ×ÒÎ ÒÎ ÏÐÎÁÎÌÎËÒÀË ÏÎØÅË Ê ÑÅÁÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ.ß ÏÎÄÀÆÄÀËÀ ÏÎË ×ÀÑÀ È ÇÀØËÀ Ê ÍÈÊÈ Â ÊÎÌÍÀÒÓ,ÏÎÄÎØËÀ Ê ÊÐÎÂÀÒÈ È ÑÒÀËÀ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÄÓÌÀÒÜ-È ÏÎ×ÅÌÓ ß ÂÑÒÐÅÒÈËÀ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÀ,À ÒÅÁß ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÍÀØÅÉ ÑÂÀÄÜÁÅ-ÑÏÓÑÒÜ ÃÎÄ ß ÏÎÍßËÀ ×ÒÎ ÎÍ ÆÅÍÈËÑß ÍÀ ÌÍÅ ÈÇ-ÇÀ ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÌÎÅÃÎ ÎÒÖÀ.ß ÏÎÄÀØËÀ Ê ÍÈÊÈ,ÍÀÃÍÓËÀÑÜ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ,À ÎÍ ÎÒÂÅÒÈË È ß ÏÎÍßËÀ -ÕÎÒÜ ÎÄÍÀ ÍÎ×Ü,ÍÎ ÎÍÀ ÁÓÄÈÒ ÒÎËÜÊÎ ÌÎß.À ÏÎÑËÅ ÂÑÅÃÎ ß ÏÎØËÀ  ÄÓØ È ÊÀÊ ÏÎÐßÄÎØÍÀß ÆÅÍÀ ÏÎØËÀ Ê ÌÓÆÓ ÑÏÀÒÜ,ÍÎ ÑÏÀÒÜ ß ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÒÎÃÄÀ ß ÏÎØËÀ ÍÀ ÊÓÕÍÞ È ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÀ ÈÌ ÇÀÂÒÐÀÊ.ÇÀÒÅÌ ß ÎÄÅËÀÑÜ È ÓÅÕÀËÀ ÄÎÌÎÉ Ê ÐÎÄÈÒÅËßÌ,ÑÀØÀ ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÍÅ ÇÀÌÅÒÅÒ ×ÒÎ ÌÅÍß ÍÅÒ.À ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖ ß ÏÎÍßËÀ ×ÒÎ ÁÅÐÅÌÅÍÀß,ÊÒÎ ÎÒÅÖ ÌÎÅÃÎ ÌÀËÛØÀ ß ÇÍÀÞ È ÁÎËÜØÅ ÍÅÊÒÎ ÍÅ ÄÎËÆÅÍ ÇÍÀÒÜ.À ÊÎÃÄÀ Ó ÌÅÍß ÁÛË ÑÐÎÊ ÐÎÆÀÒÜ ÍÀÌ ÑÎÎÁÙÈËÈ ×ÒÎ ÄÎÌÈÍÈÊ ÏÐÎÏÀË Â ×Å×ÍÅ.È Â ÝÒÓ ÆÅ ÑÅÊÓÍÄÓ ß ÍÀ×ÀËÀ ÐÎÆÀÒÜ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÈÊÈ ÁÛË ÊÀÊ ÁÐÀÒ ÌÓÆÓ ÒÎ ÊÀÊ ÍÀÇÂÀÒÜ ÑÛÍÀ ÌÛ È ÍÅ ÄÓÌÀËÈ À ÏÐÎÑÒÎ Â ÇÀÂÅÙÀÍÈÈ ÍÀÏÈÑÀËÈ:ÁÅËΠÄÀÌÈÍÈÊ ÀËÅÊÑÀÍÄÐÎÂÈ×.ÑÛÍ ÐÎÑ È Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÍÅÌ ÁÛË ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÌÅÍß,ÍÎ ÅÃÎ ÃËÀÇÀ È ÕÀÐÀÊÒÅÐ ÁÛËÈ ÅÃÎ.È ÂÎÒ ÑÏÓÑÒß ÄÅÑßÒÜ ËÅÒ ÎÍ ÂÅÐÍÓËÑß È ÏÐÈÅÕÀË Ê ÍÀÌ.ÒÅÏÅÐÜ ÑÈÄÈÌ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ È ÌÎË×ÈÌ.ÑÏÓÑÒÜ ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÒÐÈ ×ÀÑÀ ÏÐÈÁÅÆÀË ÌÀËÛØ ÑÎ ØÊÎËÛ È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ Î×ÅÍÜ ØÓÌÍÎ È ÃÐÎÌÊÎ ÄÀË ÇÍÀÒÜ Î ÑÅÁÅ.
  -ÌÀÌÀ,ß ÂÅÐÍÓËÑß ÙÀ ÏÅÐÅÎÄÅÍÓÑÜ,ÏÎÌÎÞ ÐÓÊÈ È ÏÐÈÄÓ ÊÓØÀÒÜ.-È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÁÅÆÀË Ê ÑÅÁÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ.
  -Ó ÂÀÑ ÑÛÍ?-ÑÏÐÎÑÈË ÄÎÌÈÍÈÊ.
  -ÄÀ,ÒÀÑß ÐÎÄÈËÀ Â ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÊÎÃÄÀ ÍÀÌ ÑÊÀÇÀËÈ ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÎÏÀË.-ÑÊÀÇÀË ÑÀØÀ.
  ÇÀÒÅÌ ÇÀÁÅÆÀË ÌÀËÛØ È ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÏÎÄÁÅÆÀË ÊÎ ÌÍÅ È ÏÎÖÅËÎÂÀË ÌÅÍß È ÍÀ×ÀË ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀÒÜ ÏÐÎ ØÊÎËÓ.
  -ÄÎÌÈÍÈÊ,Ó ÍÀÑ ÃÎÑÒÈ.ÏÎÇÍÀÊÎÌÑß ÝÒÎ ÄßÄß ÄÎÌÈÍÈÊ.ß ÒÅÁÅ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ ÏÐÎ ÍÅÃÎ.-
  -ÇÄÐÀÑÒÂÓÉÒÅ.-ß ÍÀËÈËÀ ÑÛÍÓ ÏÎÊÓØÀÒÜ È ÊÎÃÄÀ ÓÂÈÄÈËÀ ÈÕ ÐßÄÎÌ ÒÎ ÏÎÍßËÀ ×ÒÎ ÌÎÉ ÑÛÍ ÊÎÏÈß ÑÂÎÅÃÎ ÎÒÖÀ.ÄÀÆÅ ÑÀØÀ ÝÒÎ ÏÎÍßË.
  -ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎ ÎÍ?-
  -ÄÀ È ÒÛ ÇÍÀË ÝÒÎ Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ-ÁÛË ÌÎÈÌ ÎÒÂÅÒÎÌ ÑÀØÅ.
  -ÍÓ ×ÒÎÆ ß ÌÎÃÓ ÂÀÑ ÏÎÇÄÐÀÂÈÒÜ,ÒÅÏÅÐÜ ÂÛ ÏÎËÍÎÖÅÍÍÀß ÑÅÌÜß,À ß ÂÑÅ ÄÓÌÀË ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍ ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÈÍÅÌÀÅÒ ÊÀÊ ÎÒÖÀ ÏÎÕÎÄÓ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÂÑÅ.-
  -ÌÀÌ,ÄßÄÜ ÑÀØ ,À ÂÛ Î ×ÅÌ?
  -Î ÒÎÌ ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÄßÄß ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ-ÎÒÂÅÒÈË ÅÌÓ ÑÀØÀ.ÂÑÒÀË È ÊÎÃÄÀ ÏÎÄÎØÅË Ê ÄÂÅÐÈ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÑß È ÑÊÀÇÀË-ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÐÀÇÂÅËÈÑÜ ÒÛ ÏÎÌÅÍßËÀ ÅÃÎ ÑÂ-ÂÎ Î ÐÎÆÄÅÍÈÈ?
  -ÄÀ È ÒÛ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÇÍÀË ×ÒÎ ÎÍ ÍÅ ÒÂÎÉ ÑÛÍ,ÊÎÃÄÀ ÑÏÓÑÒß ÌÅÑßÖ ß ÏÎÍßËÀ ×ÒÎ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀ ß ÑÐÀÇÓ ÒÅÁÅ ÑÊÀÇÀË ÎÁ ÝÒÎÌ ÍÎ ÒÛ ÓÏÐßÌÎ ÕÎÒÅË ÄÀÒÜ ÅÌÓ ÑÂÎÅ ÈÌß,ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÏÐÀÂÅËÜÍÎ,À ÑÏÓÑÒß ÃÎÄ ÏÎÍßË ×ÒÎ ß ÍÅÊÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÅ ÏÎËÞÁËÞ È ÒÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÄÀË ÍÀ ÐÀÇÂÎÄ ÁËÀÃÎ ß ÁÛËÀ ÍÅ ÒÀÊ ÃËÓÏÀ ÊÀÊ ÂÛÃËßÄÈËÀ È ÍÅ ÑÌÎà ÎÒÍßÒÜ Ó ÌÅÍß ÊÎÌÏÀÍÈÞ ÎÒÖÀ.
  À ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÏÐÎÑÒÎ ÂÛØÅË ÇÀÒÅÌ ÕËÎÏÍÓËÀ ÂÕÎÄÍÀß ÄÂÅÐÜ.
  <<2>>
  -ÌÍÅ ÌÍÎÃÎ ÌÀÌÀ ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀËÀ ÏÐÎ ÒÅÁß È ÃÎÂÎÐÈËÀ ×ÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÈÅÄÈØÜ ÂÛ ÏÎÆÅÍÈÒÅÑÜ,ÝÒÎ ÏÐÀÂÄÀ?-ß ÂÑÅ ÁÎßËÀÑÜ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÍÅÃÎ,À ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÑÊÀÇÀË.
  -ÄÀ ÑÛÍÎÊ.-ÂÎÒ ÒÎÊÄÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅÂ ÍÀ ÍÅÃÎ ß ÓÂÈÄÈËÀ ËÞÁÎÂÜ Â ÅÃÎ ÃËÀÇÀÕ.ÄÆÎÌÈÍÈÊ ÏÎÅË È ÓÁÅÆÀË Ê ÑÅÁÅ,À ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÑÈÄÅÒÜ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ.
  -ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÍÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ ÌÎÈÌ ÐÎÄÈÒÅËßÌ?
  -ÇÀ×ÅÌ?ÒÅÒß ÂÅÐÀ ÌÅÍß ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ,À ÒÂÎÉ ÎÒÅÖ ÑÐÀÇÓ ÊÎÃÄÀ ÓÂÈÄÅË ÌÅÍß ÑÊÀÇÀË ×ÒÎ ß ØËÞÕÀ.
  ÄÎÃÎÂÎÐÈÒÜ ÌÛ ÍÅ ÓÑÏÅËÈ ÇÀÁÅÆÀË ÄÎÌÈÍÈÊ,ÏÎÏÐÎÑÈË ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÓËÈÖÓ.ÎÍ ÓÁÅÆÀË,À ß ÑÒÀËÀ ÌÛÒÜ ÏÎÑÓÄÓ,ÓÁÈÐÀÒÜÑß ÍÀ ÊÓÕÍÅ.
  -ß ÏÎÌÍÞ ÒÓ ÍÎ×Ü ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÈØËÀ ÊÎ ÌÍÅ,ÊÎÃÄÀ ß ÏÐÎÑÍÓËÑß ÕÎÒÅË ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ,ÍÎ ÒÛ ÓÅÕÀËÀ.ÏÎ×ÅÌÓ?
  -ß ÈÏÓÃÀËÀÑÜ ÒÂÎÅÉ ÐÅÀÊÖÈÈ ÍÀ ÂÑÅ.ÂÎÒ ÒÛ ÏÐÎÑÍÓËÑß È ÂÈÄÈØÜ ÌÅÍß ,È ÃÎÂÎÐÈØÜ ÌÎË ÂÑÅ ÁÛËÎ ÎØÈÁÊÎÉ,ÍÎ ÄËß ÌÅÍß ÝÒÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÎØÈÁÊÎÉ.ß ËÞÁÈËÀ È ËÞÁËÞ ÒÅÁß È ß ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÓÌÀËÀ ÅÑËÈ ÍÀÌ ÍÅ ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ ÒÎ ÕÎÒß ÁÛ ÎÄÍÓ ÍÎ×Ü ß ÓÊÐÀÄÓ Ó ÑÓÄÜÁÛ.
  -ÍÓ ×ÒÎ ÏÎØËÈ Â ÇÀÃÑ?
  -ÇÀ×ÅÌ ÒÅÁÅ ÝÒÎ ÒÛ ÍÅ ÇÍÀË Î ÄÎÌÈÍÈÊÅ È ÎÁÎ ÌÍÅ ÍÅ ÂÏÎÌÈÍÀË.
  -ÏÎÑÌÎÒÐÈ-ÎÍ ÌÍÅ ÏÐÎÒÅÍÓË ÔÎÒÎ ÃÄÅ ÌÛ ÍÀ ÌÎÅÉ ÑÂÀÄÜÁÅ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ ÍÅÒ ÑÀØÈ ÎÍ ÂÛÐÅÇÀÍ,ÒÀÌ ß È ÄÎÌÈÍÈÊ.ß ÏÎÌÍÞ ÊÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÑÄÅËÀÍÎ ÝÒÎ ÔÎÒÎ.ÒÎÃÄÀ ÄÎÌÈÍÈÊ ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÀÌ È ÑÊÀÇÀË-ÍÀÌ ÍÀÄÎ ÇÀÏÅ×ÅÒËÈÒÜ ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ-È ÌÛ ÑÔÎÒÊÀËÈÑÜ Â ÒÐÎÅÌ.
  -ß ÏÎÏÐÎÑÈË ÒÎÃÄÀ ÑÔÎÒÊÀÒÜ ×ÒÎÁÛ ÒÛ ÁÛËÀ Ó ÌÅÍß ÂÑÅÃÄÀ ÍÅ ÍÀ ÅÂÓ,ÍÎ ÕÎÒß ÁÛ ÒÀÊ.ÇÍÀÅØÜ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÐÈØËÀ ÊÎ ÌÍÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ Â ÒÓ ÍÎ×Ü ß ÁÛË Ñ×ÀÑÒËÈÂ.ÇÀÑÛÏÀß ß ÏÎÄÓÌÀË-ÓÒÐÎÌ ß ÇÀÁÅÐÓ ÅÅ Ê ÑÅÁÅ-ÍÎ ÓÒÐÎÌ ÒÅÁß ÍÅ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÄÎÌÀ.-ÇÍÀ×ÈÒ ÅÉ ÝÒÎ ÍÅ ÍÀÄÎ È ß ÍÅ ÈÌÅÞ ÏÐÀÂÎ ÂËÅÇÀÒÜ ÑÞÄÀ-È ß ÓÅÕÀË.À ÊÎÃÄÀ ÏÎÇÂÎÍÈË ÌÀÒÅÐÈ ÎÍÀ ÑÊÀÇÀËÀ ×ÒÎ ÒÛ ÁÅÐÅÌÅÍÍÀß.ÏÎÒÎÌ ÁÛË ÏËÅÍ È ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÅÕÀË ÒÎ ÓÇÍÀÞ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÑÛÍ È ÆÅÍÙÈÍÀ ÊÎÒÎÐÓÞ ß ËÞÁËÞ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ,ËÞÁÈÒ ÌÅÍß ÒÀÊ ÑÊÀÆÈ ÌÍÅ ÊÎÃÄÀ ÏÎÉÄÅÌ Â ÇÀÃÑ.
  ß ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ê ÍÅÌÓ ËÈÖÎÌ ÏÎÍßËÀ ÐÓÊÓ ÏÎÃËÀÄÈËÀ ÅÃÎ ÍÅÁÐÈÒÓÞ ÙÅÊÓ,À ÎÍ ÍÅÆÍÎ ÎÁÍßË ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÁÎßËÑß ×ÒÎ ß ÈÇ×ÅÇÍÓ.ß ÍÅ ÌÎÌÍÞ ÊÒÎ ÈÇ ÍÀÑ ÍÀ×ÀË ÏÎÖÅËÓÉ,ÍÎ Î×ÍÓËÀÑÜ ß ÑÈÄß ÍÀ ÑÒÎËÅ,À ÎÍ ÂÎ ÌÍÅ.ÊÎÃÄÀ ÏÐÈØÅË ÑÛÍ ÌÛ ÑÊÀÇÀËÈ ÅÌÓ ×ÒÎ ÏÎÆÅÍÈÌÑß ÎÍ Î×ÅÍÜ ÎÁÐÀÄÎÂÀËÑß.
  ÝÏÈËÎÃ
  ÏÐØËÎ ÏÎ×ÒÈ 20 ËÅÒ È ß ÍÅ ÐÀÇÓ ÍÅ ÏÎÆÀËÅËÀ ×ÒÎ ß ÏÎØËÀ Ñ ÄÎÌÈÍÈÊÎÌ Â ÇÀÃÑ.ÌÛ ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÏÈÑÀËÈÑÜ.ÅÃÎ ÐÎÄÍÛÌ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÏÎÊÀ ß ÍÅ ÐÎÄÈËÀ ÄÎ×ÊÓ ÂÈÊÓÑÜÊÓ.ÁÛË ÑÊÀÍÄÀË.ÍÎ ÄÎÌÈÍÈÊ ÑÊÀÇÀË ÑÂÎÈÌ ÈËÈ ÎÍÈ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÌÅÍß È ÄÅÒÅÉ ÈËÈ Ó ÍÅÃÎ ÍÅÒ ÐÎÄÍÛÕ.ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ß Ñ ÐÎÄÍÛÌÈ ÁÎËÅÅ ÌÅÍÅÅ ÍÀØËÀ ÎÁÙÈÉ ßÇÛÊ.
  È ÑÅÉ×ÀÇ ÑÈÆÓ ÍÀ ÂÅÐÀÍÄÅ,ÄÅÐÆÓ ÄÎÌÈÍÈÊÀ ÇÀ ÐÓÊÓ,ÑÌÎÒÐÞ ÍÀ ÂÍÓÊÎÂ È ß ÁËÀÃÎÄÀÐÞ ÁÎÃÀ ÇÀ ÝÒÎÒ ØÀÍÑ ÑÒÀÒÜ Ñ×ÀÑÒËÈÂÎÉ Ñ ÍÈÌ...
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"