Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть 2. Глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 11

  
  Эх, Франция - страна любви, моды и выпечки. Гуляя среди французских улочек всегда можно почувствовать сладкий аромат круассанов и горячего кофе, и получать эстетическое удовольствие от витрин магазинов и ресторанов.
  
   Спустя пару месяцев реабилитации Вивьен прогуливалась по магазинам в сопровождении своего телохранителя Джина. Парень ходил за своей "начальницей" по пятам, носил ее сумки и пакеты с покупками, наслаждался тем, что Ви снова улыбается и вдыхает жизнь, словно ничего и не было. Наша голубоглазая брюнетка походила на маленькую девочку, которая дорвалась до родительской кредитки и скупала все что ей нравилось. Да, я с вами соглашусь, что это не очень похоже на нашу героиню, и она никогда не была транжирой или избалованной. Ви отправилась за покупками не только себе любимой, но и за подарками для дорогих ей людей.
  
  - Мы словно на свидании, - неожиданно рассмеялся охранник. - Мне нравится таким образом проводить с тобой время!
  
  - Совсем крыша поехала? Ты что такое позволяешь? - обернулась на него Ви, шокированная и в недоумении.
  
  - Да я же шучу, чего ты так испугалась... Я же твой телохранитель. - Парень подошел к ней в плотную, что та аж покраснела. - И мне этого более чем достаточно, что я просто рядом, - томным низким голосом произнес Джин.
  
   Не может быть, что Вивьен и Джин любовники? Вы в это верите? Что творит этот бесстрашный парень? На самом деле, я и сама в огромном замешательстве, как Рейн его не уволил после тех объятий в госпитале, неужели у богача проснулся здравый смысл и доверие к своей любимой? Эх, сомневаюсь я конечно, что он не приревновал парочку. Однако вопрос остается открытым, почему охранник так себя ведет? Помните, он все время позволял себе некую дерзость и смелость в отношении Ви, еще с их первой встречи в автомобиле. А как же предупреждения и флирт парня на балконе? Он ведь тогда даже не побоялся, что Рейн может в любую секунду это все заметить из окон своего кабинета...
  
  - Прекрати! Если кто-нибудь услышит твои заигрывания, тебя просто убьют! - утрировала Вивьен, дабы остудить парня, однако она не знала, что ее слова полны правды на все сто процентов.
  
  - Ладно, ладно, не вскипай как чайник, - снова рассмеялся парень и продолжил прогулку в сторону триумфальной арки, куда они и направлялись. - Скажи мне, Рапунцель, я говорил тебе свое полное имя? - улыбался Джин.
  
   Если вы помните, то наш молодой охранник был родом из Кореи, и в маленьком возрасте он переехал с родителями в Европу, где выучил несколько языков, которыми свободно владеет. Он всегда выглядел можно и стильно, даже несмотря на строгий дресс-код нынешней работы. Когда парень сопровождал Ви куда-либо в городе, ему было разрешено одеться по своему усмотрению, чтобы не привлекать внимание прохожих к нашей героине, что с ней ходит охрана. Джин и Вивьен очень сильно сблизились и подружились. Иногда красавица даже отвечала ему в ответ такими же шутками с флиртом, дабы указать не сдавать позиций в этом "соревновании". Однако у Джина был невероятный шарм и "магия" обольстительности. Он хотел казаться плохим парнем, который пристает к девушке своего босса, но при этом, не переходил границы, и всегда мог вернуть дистанцию и субординацию при необходимости.
  
   И вот они гуляют только вдвоем, без лимузина, без дополнительной охраны, по Парижу и веселятся. Как же приятно видеть радостную и счастливую Вивьен, и еще более приятно слышать ее заливистый смех. После очередной остановки в кафе, начальница и подчиненный решают спонтанно заглянуть в парикмахерскую и изменить имидж. Больше хотел это провернуть скорее Джин, чем Ви, однако не оставит же он девушку одну. Однако одна бы она не осталась, так как за ними все таки кто-то следил. Важно отметить, что Рейн нанимал только самых лучших из лучших "бойцов", проходивших определенный курс подготовки, а потому, Джин был не только смышленым, но и очень наблюдательным, потому ему не составило труда "учуять хвост". Все, что оставалось, это разоблачить преследователя.
  - Ви, нам нужно скорее завершить с делами и возвращаться в апартаменты. - серьезным тоном, как и подобает охраннику, заговорил парень. - Ты иди первая, сделай каким SPA процедур и маникюр в салоне, я тебя сейчас догоню, нужно сделать звонок начальству.
  
  - С чего это ты так поменялся? Куда дел, свою фривольность? - ухмыльнулась красавица, подстрекая своего охранника на дерзость.
  
   Однако Джин не дал ей такой возможности, и поспешно проводил ее в ближайший салон красоты. Хочу сказать, что на самом деле Рейн был очень строг к избраннице, и запрещал ей менять что-либо в ее внешности, поэтому предел ее мечтаний был новый маникюр и процедуры по уходу за кожей и волосами. Если вспомнить ту Вивьен, с которой мы познакомились, то она всегда носила маленькую тонкую косичку сбоку, что придавало ей некий шарм. Начав отношения с Рейном, и часто выходя в свет и давая интервью, ей пришло отойти от привычного стиля. Волосы у Ви были длинные черные с синим отливом и вьющиеся, одна из-за длинны это больше походило на локоны. Богач даже запрещал ей выпрямлять их, только если это не делали стилисты для какой-нибудь съёмки или мероприятия. Также Вивьен стала по другому одеваться, в ней пропала жажда привлекать внимание внешним видом, и она перестала носить топики и короткие шорты (и не потому что холодно, а в принципе перестала носить открытые вещи). Конечно ей теперь занимаются стилисты, и все наряды тщательно подбираются с разрешения главного босса, однако даже когда девушка самостоятельно ходит по магазинам, она уже смотрит на другие вещи. Безусловно сейчас на такие перемены в гардеробе влияют травмы и синяки, но позвольте обратить внимание, что данная звездная парочка уже вместе пару лет, а травмы Ви получила только во Франции.
  
   Вернемся к событиям на французских улочках. Как только Джин отвел голубоглазую и усадил в салоне красоты, тут же ринулся обходить здание с обратной стороны. Он заметил подозрительную машину, которая их сопровождала за все время прогулки по городу. Это был серебристый спорткар Mercedes-Benz SLR McLaren - входит в топ 10 самых красивых и лучших спортивных автомобилей. Такую машину сложно не заметить, она достаточно выделяется, где бы водитель ни проезжал. Вам ничего эта ситуация не напоминает? Серебристое авто, слежка, Вивьен гуляет где-то? Мне кажется, что это все уже где-то было...
  
   Джин хотел подкрасться незаметно так, чтобы суметь разглядеть лицо водителя или какие-нибудь его выделяющиеся черты. Однако ему помешала Ванесса. Спросите как ? На самом деле это было не специально, Так как Ванесса жила не далеко, и как раз вышла на встречу с молодым человеком, который был за рулем этой элегантной машины. Она села спереди, они какое-то время видимо общались, а после тронулись. Джин успел сфотографировать парочку, и даже заметил у парня были светлые волосы и серое пальто. Все это выглядело более чем подозрительно. Однако наш телохранитель поспешил вернуться к Вивьен. Когда он подошел к салону, то застыл от удивления и засмущался.
  
  - Ты словно ангел ... - прошептал он себе под нос, а потом встряхнул головой, и закричал, - Ты с ума сошла? Меня твой парень убьет!
  
  - Знаешь, Джинни, - улыбнулась красавица, - мне захотелось перемен!
  
   Наш молодой охранник был откровенно говоря в полном шоке, и не только потому, что Вивьен его привлекала как девушка, но потому что он понимал, что за эти "перемены" достанется в первую очередь ему, так как он позволил этому случится. Джин следовал за Ви и надеялся, что ему все это кажется. Парень смотрел как красивая молодая девушка одевает свое белое длинное пальто, и поправляет волосы, но это были не длинные темные локоны, а мелкие кудряшки до плеч. Голубоглазая красавица вся сияла чувствуя легкость и обновленность, а главное свободу принятого решения.
  
  - Нравится моя новая прическа? - с ноткой заигрывания спросила Ви. - Как думаешь Рейну понравится?
  
  - Я думаю, тебе лучше сбежать, что бы он не видел... - беспокоился шокированный парень. Услышав такой ответ Вивьен засмеялась, и не просто, а прям залилась ярким и звонким смехом. Она была просто счастлива в этот момент и ни о чем плохом не думала.
  
   Джин не хотел портить настроение своей "начальнице" и по совместительству подруге, и потому решил поговорить с ней на другие темы. Узнал как обстоит ее общение с Ванессой, есть ли между ними некий конфликт или Рейн сгладил уже все углы. Как обстоят дела с ее лучшими подругами - Нолли и Джоан. Парень выяснил, что ни с кем из них девушка сейчас не общается. Ванессе она не доверяет, а девочки в ее глазах предательницы и она не готова идти с ними на контакт.
  
  - А ты не замечала ничего странного в поведении Ванессы? Я обратил внимание, что она стала очень много времени проводить с боссом. - поинтересовался охранник и очень внимательно всматривался в лицо спутницы, стараясь уловить каждую ее невербальную реакцию.
  
  - У них какой-то совместный проект или что-то в этом роде, - не охотно отвечала Ви. - Он пытается наладить контакт с семьей Пьер... Большего я не знаю, - с легкой нотки злости произнесла брюнетка.
  
   Вивьен будучи немного на эмоциях и вся в своих мыслях ускорила шаг, она не смотрела по сторонам, но поспешила перебежать дорогу пока там горел зеленый свет на пешеходном переходе. Однако она не успела, и когда уже ступила на зебру, зеленый загорелся для машин. Словно из не от куда выехал на скорости тот самый серебристый Mercedes-McLaren. Джин немного отстал из-за того что у него падали пакеты с покупками девушки, но в нужный момент он обернулся, и увидел как автомобиль несется прямо на нашу героиню. Он бросил сумки и пакеты и так быстро как мог, ринулся за ней.
  
  - Вивьен! - закричал телохранитель. В эту же секунду парень успевает схватить девушку за руку и потянуть к себе.
  
   Так вышло, что Джин обнял красавицу в охапку и по инерции рухнул с ней на землю, немного прокруживших, так как уворачивался от машины. Он упал с ней так, чтобы та не ударилась и не пострадала. Благо что охранник успел чуть заранее, и когда машина проезжала мимо, то заметил, что Ванессы внутри уже не было, однако водитель и номера были абсолютно те же самые.
  
  - Ви, ты как? - беспокоился парень, - Цела?
  
   Прохожие с кафе и бутиков подбежали, даже вызвали скорую и полицию. Вивьен была шокирована, ведь за последнее время это был уже второй такой сильный флешбэк. Девушка лежала на брусчатке в объятьях своего телохранителя и лишь повторяла, что не понимает как это произошло. Ноги у нее подкашивались и при осознании очередной аварии красавица побледнела. Джин поднялся, взяв ее на руки, так как от шока Ви не могла сама идти. Прохожие подали им сумки и вещи, которые обронил охранник.
  
   И как вы думаете, что это было? Покушение на убийство? Кому и зачем нужна обычная девушка из Италии? Ой, прошу прощения, она больше не такая простая как раньше, она теперь невеста (хотя сама еще этого не знает) самого богатого бизнесмена Европы. Так значит кто-то мстит Рейну? Да и слишком большое совпадение между событиями прошлого: загадочный преследователь и серебристый автомобиль, попытка сбить Вивьен на пешеходном переходе. Слишком похожий шаблон, не так ли?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"