Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть 2. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 6

  
   Буквально спустя несколько дней после происшествия в доме Ролле, началась подготовка к тому самому дизайнерскому показу, который организовывала Нолии для новой линии своего бренда "LeeRoy". Как вы помните, Джоан стала её ассистенткой, и в связи со сложившимся разладом в аристократической семье, Нолии доверила все руководство показом ей, так как многому успела научить нашу зеленоглазую шатенку.
   Джо не могла перестать думать о словах подруги, она прокручивала у себя в голове всю ситуацию, что случилась в Шамони-Монблан, и думала над каждым словом и каждым шагом. Она проверяла то, как работают софиты и аппаратура, но мысли её были где-то совершенно далеко от настоящего. В этой светлой и довольно занятой голове, крутилась лишь одна фраза : "училась кататься на лыжах". Однако, ее неожиданно прервали от дел, и тем более от мрачных мыслей, позвав в гримерки, где надо было решить вопрос с капризными моделями.
   Тем временем, Нолли сидела в своем офисе и также, как близкая подруга Вивьен, не могла успокоить свои мысли. Она то ходила вокруг стола, то подходила к панорамному окну,и глядя на этот восхитительный город пыталась найди ответы, то садилась на диван, и все время она что-то шептала и рассуждала вслух. Стук в дверь помешал и ей...
  - Разрешите войти, мисс Ролле? - дверь приоткрылась, и прозвучал нежный мужской голос, который не только отвлек, но и успокоил Нолли.
  - Войди... - вдохнула она, и села за свой рабочий стол.
  - Прошло уже три дня, вы так и не связались со мной. Я решил, что стоит прийти самому... - продолжал мужчина, оставаясь по прежнему невозмутимым.
  - Она должна была стать лицом этого показа! Я хотела, чтобы она стала лицом моего показа в Париже и в Лондоне! - закричала Ролле, и на ее глазах выступили слезинки. Нолли была подавлена и разочарована, и по-прежнему зла на своего брата, но главное то, что она говорила о Вивьен.
   Парень, который пришел к ней в офис, это был тот самый таинственный красавчик-охранник. Да-да,именно он пришел к Нолли, к сестре своего строгого и даже жестокого босса. Вы явно не ожидали такого поворота событий, поверьте ровным счетом как и я. События по Франции приобретают все более странный и интригующий поворот.
  - Джин, как ты мог такое допустить? Ты должен быть с ней 24/7, и не отходить ни на шаг! Как ты мог допустить, чтобы мне сообщили ложную информацию? Я приехала гораздо раньше, чем планировала, и в этом виноват ты! Ты не справляешься со своей работой! - разгневалась Ли. А как мы могли уже успеть заметить, то темперамент у нее оказался довольно "взрывоопасным" и во многом не уступал другим членам семьи. Однако мы ведь знаем только Рейна, скажите вы мне, и будите абсолютно правы!
  - Я больше не допущу таких ошибок, тем более, что я единственный кому доверяет ваш брат, и кого он так долго сохраняет в должности телохранителя своей возлюбленной... - он хотел продолжить, но в этот момент замолчал и выждал долгую паузу, а затем подошел к двери, и открыл ее.
   За порогом офиса стояла удивленная Джоан, которая не могла понять происходящего, начиная от того, что доверенное лицо Рейна стоит прямо перед ней, и заканчивая тем, что он еще докладывает какую-то информацию Нолли. Это на самом деле похоже на игру в спец-агентов или, точнее, в агентов под прикрытием, где юный и амбициозный охранник ведет двойную игру в семейных дрязгах Ролле.
   В связи с тем, что Джоан не запланировано раскрыла его, юноша поправил свой пиджак и поспешил удалиться из компании "LeeRoy", пока его не рассекретил еще кто-нибудь.
  Нолли, я совершенно не понимаю, что тут происходит?! - возмущалась зеленоглазая. Садись, - тяжело вздохнула та, и указала подруге на кресло напротив, - видимо, мне придется все тебе рассказать по порядку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"