Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни.Часть1. Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 4

  
  Отпуск наших героинь подходил к концу. После того странного инцидента на пляже Вивьен заперлась в комнате. Все оставшиеся дни она провела там и даже Джоан не могла прорваться через эту "крепость", которую так мощно построила Ви.
  Кареглазая всё пыталась осознать от чего происходят такие подозрительные события. Она не замечала в них ничего такого сверхъестественного или очень необычного. Шатенка решила, что её ,дорогая и любящая по преувеличивать, подруга делает "из мухи слона" и напрасно паникует. Джоан боялась как бы у Вивьен не случился нервный срыв, а то и хуже - лишилась рассудка.
   Однако пришло время возвращаться обратно в Милан, но увы назад вернулась лишь наша любимая шатенка! Голубоглазая решила ещё недельку пожить на побережье Италии и, так сказать, поличить нервы. За то время, что Ви провела на "отдыхе", она открыла в себе неожиданный талант к живописи. Девушку это так увлекло, что всё её деприссивное состояние отразилось на примерно 12 холстах из которых только 5 остались "живыми".
  Так называемый курс реобелитации проходил спокойно и без малейших происшествий. Наша героиня стала как и прежде жизнерадостной и счастливой девушкой, жаждущей принца на белом коне.
   Пока Вивьен собирала чемоданы домой, наша горячо любимая кареглазая шатенка снова начала готовиться к чемпионату, но на этот раз соревнования были куда серьезней и важней. Кубок Италии не каждая пара могла завоевать, и поэтому Джоан отдавала все свои силы и все своё свободное время тренировкам. Танцы для неё это была неотъемлемая часть жизни, часть души! Она не могла представить ни дня без этого драйва и накала страстей на паркете! Для неё это было больше чем просто увлечение, танцы были для Джо как воздух, без которого невозможно дышать!
   И вот снова все было как раньше, подруги ходили в кафе, гуляли, наслаждалась своими увлечениями и радовались каждым днем. Но как только уехала наша чемпионка покорять новые высоты, на бедную Вивьен обрушились приключения!
   Шол третий день. Погода была ужасная, все время лился дождь и на улице была слякоть. Ви проспала занятия, и ничуть не огорчилась, ведь ей надо было ехать в агентство. Придя по назначению, красавице сообщили, что ей нашли работу! И при том не в обычном месте, а в корпорации семьи Ролле! Это самая знамения и богатая семья во всей Италии, их знают во всем мире. И нашей брюнетке досталась честь быть секретарем у главы корпорации Рэйна Ролле!
   Без сомнений голубоглазая моментально набрала номер подруги и сообщила ей эту потрясающую новость!
  - Джо, я не могу в это поверить! Я работаю у Ролле! - восторженно кричала Ви. - Я встречу Рэйна Ролле! Да он же! Он самый завидный жених во всём Милане , и не только, во всем мире! - визжала от радости она.
  - Успокойся ты, - с усмешкой говорила шатенка,- что в этом Рэйне такого? Просто парень с кучей денег!
  - Ты не понимаешь! - возмутилась брюнетка.- Он наследник огромного состояния, владелец крупнейшей компании, один из самых влиятельных людей в Италии, человек с мировым именем... - без остановки тараторила Вивьен. И заметила , что за ней кто то следит. И голос её задрожал. - Подруга, снова началось...
  - Что опять? - замученно произнесла Джоан
  - Это тот самый блондин с пляжа! Он следит за мной! - шептала девушка, словно она секретный агент на задании.
  - Родная, успокойся. Походит за тобой и отстанет. Понравилась ты его другу, подумаешь. Ты только не нерв... - связь почему-то прервалась и разговор подруг не смог продолжиться.
   Вивьен в панике стала ускорять темп, а потом и вовсе кинулась бежать. За ней на самом деле следил парень , которого они встретили в Генуа, но он решил не тратить сил, и не побежал вслед за красавицей брюнеткой. Та в свою очередь летела непонятно куда, распихивая прохожих и хоть ей и кричал этот подозрительный блондин, чтобы она остановилась, но всё бесполезно. Девушка мчалась без оглядки!
   Когда обладательница чарующих голубых глаз перебегала пешеходный переход, из-за поворота выскочил мотоциклист , и не заметив Вивьен, сбил её на скорости, но слава богу не насмерть! Водитель тут же вызвал скорую и дождавшись врачей поехал вместе с ними.
  - Хорошо что вы хоть притормозили и не убили её, - вздыхая говорил доктор.
  - Что с ней будет? Я могу помочь? Лекарства, лечение, простите что угодно .- на удивление очень спокойно и без капли тревоги предложил мотоциклист и сел рядом с пострадавшей, взяв её за руку. - Пока реанимация, а там посмотрим, - снова вздохнул доктор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"