Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть 2. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  

Ребусы Жизни

  
  

Часть 2

  
  

Глава 1

  
   Вечер. Небо усыпано звездами, которые едва можно рассмотреть: все в огне. Рекламные столбы, праздничная иллюминация, сплошные небоскребы, от обилия которых кружится голова. Желтая полная луна, как второе солнце, возвышается над миром и влечет в необъятные просторы Вселенной. Город оживает и погружается в мир веселья и отрыва. Люди прозвали его большим яблоком и необъятной столицей мира. Вы узнали, что это за город? Разумеется, это Нью-Йорк, тот самый, в котором сбываются мечты, в котором каждый квартал имеет свою атмосферу и свои правила. New York City. Стоит только услышать эти слова, и сразу в голове всплывают образы трэндовых магазинов, дорогих машин, дорог, которые сверху напоминают подсолнечники: уж до того много в этом городе такси. Поверьте, мои дорогие, чтобы полностью прочувствовать этот город, надо в нем побывать! И вряд ли эти ощущения можно с чем-либо сравнить!
  
  Аэропорт, названный в честь Джона Кеннеди, 35-го президента США и первого президента-католика. Один из самых известных аэропортов во всей Америке. Он напоминает белого орла, который только взмахнул крыльями. На табло множество рейсов и один из ближайших по времени посадки ?- "Нью-Йорк - Париж", который пользуется большой популярностью.
  
  - Остановись! Зачем ты тащишь чемоданы? - кричал парень вслед своей спутнице. - Для этого есть специальные люди!
  - Я могу и сама свои вещи везти! - злилась на него голубоглазая брюнетка.
  - Не глупи! Отдай их этому парнишке, - парень медленно и плавно забрал чемодан у девушки и отвел его в сторону, тем временем ласково обняв её другой рукой за талию. - Давай лучше будем наслаждаться компанией друг друга, а рейсом и прочими делами будут заниматься мои люди, - он смотрел на нее влюбленным взглядом, казалось, искры так и сыпались из его глаз, а щеки горели от страстного желания поцеловать её.
  
  Вы узнали эту парочку? Это наши главные герои: Рэйн и Вивьен! После того самого ошеломительного показа Нолии, они стали самой обожаемой и известной парой не только в Италии, но и во всей Европе!
  
  Вы спросите, что они делают в Нью-Йорке. А дело в том, что после публичного заявления Рэйна о том, что Ви - его возлюбленная, он решил побаловать не только её, но и подсластить жизнь папарацци. Рэйн буквально через полгода отношений, начал возить девушку по загранице и показывать ей мир. Так они побывали несколько раз в самых дорогих отелях Арабских Эмиратов, насладились ландшафтом Швеции, выпили по чашечке кофе в Англии, порадовали себя обжигающим солнышком в Турции и слетали в Австралию, чтобы посетить Большой Барьерный Риф. А теперь объездили почти все Соединенные Штаты Америки.
  
  Тогда Вам, наверное, любопытно, зачем они летят в Париж. Город любви, скажете Вы? Однако цель поездки во Францию - вовсе не Париж, а комфортный горнолыжный курорт. Рэйн, как и вся его семья, очень любят горы и снега. Он решил сделать перерыв от полетов и разъездов и примерно месяц, а может и полтора, расслабиться, катаясь на лыжах и сноуборде.
  
  - И куда мы едем на этот раз? - любопытствовала Ви, сидя в VIP зоне с чашечкой таиландского чая.
  
  Она даже и представить себе не могла, что когда-нибудь в жизни ей выпадет такой шанс: покорить весь мир вместе с любимым человеком. Об этом мечтает любая маленькая девочка, и Вивьен не была исключением. В голове до сих пор не могла сложиться полная картина. Кажется, еще вчера ее сбил мотоциклист, а сегодня жизнь как будто вновь просыпается в ней. Безусловно, очень много событий случилось за этот короткий промежуток времени, и любому человеку сложно расставить все на свои места. Но Вивьен этого и не надо было. Вскруженная от нежного чувства любви, с бабочками в животе, постоянно улыбающаяся девушка... Разве можно думать о чем-то серьезном в такой ситуации?
  
  - Я уверен, что тебе очень понравится это место, - как всегда с голливудской улыбкой отвечал Рэйн, любуясь своей спутницей. Даже его самые приближённые люди удивлялись поведению босса. Они еще ни разу не видели, чтобы глава корпорации Ролле на кого-нибудь так смотрел, с таким обожанием и пылкостью.
  - Знаешь, а ведь там, куда я тебя везу, познакомились мои родители, ?- всё продолжал говорить красавец-брюнет. Он поделился с Вивьен небольшой частью истории своей жизни. Именно той частью, которая обычно для всех мужчин самая сокровенная: семья, детство. И так он рассказал о своих родителях, о том, как отец начал семейный бизнес. Больше всего девушку удивило то, что у Рейна, оказывается, есть еще и младший брат, о котором парень не сказал ничего: ни возраста, ни внешности, ни даже имени. Просто замолвил словечко, мол, есть еще братишка. Это выглядело более чем подозрительно.
  - А это случайно не он тебе звонил тогда? - интересовалась девушка.
  - Когда именно, дорогая? - не понимал бизнесмен. После вопроса Вивьен его лицо очень сильно изменилось. Он стал напряженным и немного нахмурился. - У меня все время разные звонки и дела, ты это знаешь...
  - Я про показ, когда мы... - только начала девушка.
  - Мистер Ролле, посадка началась. Пожалуйста, пройдемте, - перебил ее один из охранников. Голос его был низок и словно прорвался из глубины. Как и полагается всем охранникам, он был одет в черный костюм и белую рубашку. При нем также были рация и пистолет. Таким образом, паренёк был внушителен и по-своему суров.
  - Идем, милая!
  
  Это удивительно и волшебно одновременно. Но Рэйн действительно окончательно и бесповоротно влюблен в Вивьен. Все происходящее иронично напоминает сказку про Золушку или Спящую Красавицу. Парень, который получил воспитание и образование в богатой и приличной семье, ухаживает за обычной девушкой. Должно быть, есть в ней нечто, что влечет его, каждую минуту заставляет думать о ней, постоянно рисуя в голове ее образ, ее глаза и губы. Он засыпает ночь с мыслями о ней и просыпается утром, снова вспоминая ее бархатный голос, нежные и шелковистые черные волосы. Он становится ненормальным психом, думая о неадекватных и причудливых способах обратить на себя ее внимание.
  
  Что ж, полет был довольно долгий и волнительный: внизу океан. Тем не менее нужно расслабиться, ведь совсем скоро наши герои окажутся с романтичной и нежной Франции.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"