Блюм-Острожескова Александра Игнатьевна : другие произведения.

Мы его не любили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но, сообщают, уже неделю, как о нем не слышно.

  МЫ ЕГО НЕ ЛЮБИЛИ
  
  
  
  
  Мы его не любили - он людей убивал. Причем не просто, а надсмехаясь. Как он это делал и, кстати, насколько я слышала, продолжает делать. Сперва он угоняет какую-нибудь очень большую машину, ну, самую большую, какую только найдет, носится на ней повсюду на бешеной скорости и незаметно внутри машины одно за другим отвинчивает. Понятно, первое - это все тормоза поотвинчивает, чтобы тормозить нечем было, затем все педали местами перепутает, и напоследок с рулем такое намудрит, что он после этого в качестве руля на фиг никому не нужен. И вот после всех этих, так сказать, подготовительных процедур приглашает кого-нибудь из нас прокатиться на его большой машине с ветерком. Обязательно, как вы, наверняка, уже догадались, находится какой-нибудь наивный дурачок, который с радостью соглашается, тут же прыгает за руль и начинает разгоняться до того самого обещанного ветерка; потом видим: очередной дурачок носится по пространству улиц и сверкающих на солнце озер, чему-то радуется, хохочет, сначала орет во всю глотку песню про Стеньку Разина, потом начинает, пытаясь перекричать ветер, рассказывать историю своей жизни. А этот негодяй, извините, другого слова и не подберешь, всегда уютно устроится в углу кабины, и внимательно смотрит на дурачка за рулем, делая вид, что ему интересна история его жизни. Так и носятся они по пространствам улиц и сверкающих на солнце озер. В небе повсюду кружат вертолеты, все готово, чтобы, наконец, остановить этого варварского убийцу, а он, спокойный, улыбается, делая вид, что увлеченно слушает историю жизни очередного наивного дурачка, который пытается перекричать ветер.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"