Блювштейн Кира : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Здравствуй, Джесси. Как тебе спалось?
  - Нормально. Только жарко очень.
  - Ты хорошо себя чувствуешь?
  - Немного тошнит, но в остальном - все хорошо.
  - Вот и славно. Ты готов продолжить наш с тобой разговор?
  - Не знаю...
  - Джесси, я твой лечащий врач. Я должен знать о тебе все, чтобы вылечить тебя. Чтобы ты был здоровым, чтобы ты смог вернуться на свободу. Понимаешь?
  - Да...
  - Давай начнем. Мы остановились на твоем детстве. Ты мне почти ничего не рассказал... Постарайся на этот раз говорить более подробно, хорошо?
  - Я постараюсь. Вы снова будете записывать?
  - Да, это необходимо, ты должен это понимать.
  - Ладно.
  - Начинай. Расскажи про своего отца, Джесси. Кем работает твой отец?
  - Да. Мой отец фермер. Он выращивает кукурузу, свиней. Тэд тоже был фермером, но он потерял свою ферму. Ее у него отняли.
  - Как зовут твоего отца?
  - Кларк. Кларк О"Тул. Он большой, как медведь. Он всегда ходил в клетчатой рубашке, сине-красной, в джинсовом комбинезоне. Еще у него была кепка, на которой было что-то написано. Мама говорила, что отец патриот. Поэтому я могу предположить, что там было название футбольной команды. Он любил футбол. Они с Тэдом часто смотрели футбол по телевизору в гостиной. Они всегда пили пиво и громко кричали. У мамы от этого болела голова и она спешила как можно скорее уйти.
  У моего отца не было родителей. Он всегда был одинок, пока не встретил мою маму. Он раньше жил в Техасе и работал на ферме у Ларри Стайна. Они разводили лошадей. Мама приехала туда вместе с друзьями. Им было негде ночевать и они набрели на их дом.
  Мама говорила, что это была любовь с первого взгляда.
  На рассвете они сбежали вдвоем оттуда и уехали домой, к маме. Родители мамы были фермерами. У них была своя ферма.
  - Как зовут твою маму?
  - Биби.
  - Просто Биби?
   - Да. У нее были хорошие родители. Они сразу приняли моего отца в свою семью. Деньги всегда были, пока бабушка и дедушка работали.
  Отец почти сразу начал пить. Мама тоже пила с ним.
  Я был нежеланным ребенком. Это получилось случайно. Мать родила меня дома на полу.
  Я этого ничего не помню, но почти все время, пока я был маленьким, я проводил вместе с бабушкой и дедушкой. Бабушка рассказывала мне сказки, читала мне книжки вслух, а дедушка играл со мной во дворе. Родители редко в то время были дома. Они часто уезжали из города надолго, а когда возвращались, у них не было времени на меня.
  С дедушкой мы играли в футбол и баскетбол. Он приделал к ветке кольцо с сеткой, поднимал меня высоко вверх, сажал к себе на плечи и я забрасывал мяч в корзину. А иногда он очень быстро ходил по двору со мной на плечах, я раскидывал руки в стороны, и тогда мне казалось, что я лечу.
  Бабушка часто плакала, когда гладила меня по голове и говорила, что мать меня не любит. Она рассказывала, что когда я родился, они подбросили меня в чужой дом, но дедушка забрал меня назад. Я не хотел ей верить. Но я любил ее, поэтому не говорил ей об этом.
  А потом дедушка умер. Сердце. Бабушка не выдержала и умерла через месяц после него. У них была настоящая любовь, они не могли бы жить друг без друга.
  Тогда-то в нашем доме и появился дядя Тэд. Он появился не один, а вместе с Сэмом.
  - Так Сэм - сын твоего дяди?
  - Получается так. Они приехали к нам и остались жить. Тэд начал пить вместе с отцом. Я остался один. Со мной больше некому было играть. Сэм был гораздо старше меня. Он часто издевался надо мной.
  Однажды он пришел ко мне в комнату ночью, одел мне на голову пакет и вытащил на улицу. Там он заставил меня раздеться, не снимая с головы пакет.
  Когда я разделся, он отошел подальше и начал кидать в меня маленьким мячом.
  - Теннисным?
  - Да, наверное. Мне было очень больно, я плакал, но Сэм запрещал мне двигаться с места и прикрывать тело руками. Я должен был стоять, вытянув руки по швам, пока он бросает в меня мяч. Он старался бросить как можно сильнее, и очень злился, когда у него не получалось.
  С тех пор он почти каждую ночь выводил меня во двор. Ему уже не приходилось меня тащить, я шел сам, добровольно.
  - А почему? Тебе же было больно? Ты боялся его?
  - Я не знаю. Он приказывал мне поворачиваться к нему, то боком, то спиной, то лицом. Когда он попадал мячом мне в лицо, он запрещал мне его трогать. Кровь текла из носа мне на грудь, я шмыгал носом, а она все не кончалась. Мне было очень стыдно, вдруг кто-то увидел бы?
  - Кровь?
  - Ну да. Иногда он приглашал друзей и тогда они вместе бросали в меня мячи.
  - Родители знали об этом?
  - Не знаю, но думаю, что нет. Это все происходило ночью, они спали.
  - А Тэд?
  - Не знаю. Они как-то все втроем уехали...
  - Вы с братом остались одни?
  - Да. Когда они вернулись, то привезли с собой щенка. Салли.
  - Ты ее так назвал?
  - Нет, ее так мама назвала. Это была ее собака. Но у нее не было на нее времени. Чтобы мы не болтались дома, родители решили отдать нас в школу. Но в школе было трудно учиться. Тем более, я не смог найти общий язык с одноклассниками. Сэм все время задирался ко всем, его обзывали и называли сыном алкоголиков, говорили, что его отец голубой и много еще чего. Он постоянно дрался. Однажды он так ударил девочку, что сломал ей челюсть. Тогда Тэду пришлось забрать его из школы. Мне уйти не разрешили. Я сидел на уроках, пытаясь слушать, но мне все время мешали. Ребята, которые сидели сзади меня. Плевали мне на спину и в затылок. Мне приходилось потом все вытирать в туалете и мыть голову под краном.
  Однажды парни поймали меня за этим занятием. Они заломили мне руки и окунули головой в унитаз. Я тогда чуть было не захлебнулся - они долго меня там держали. А потом весь день подшучивали надо мной.
  - Ты пробовал пожаловаться родителям или дяде?
  - Нет, жаловаться было нельзя. Я пожаловался лишь однажды.
  Мальчишки прицепились ко мне после уроков. Они силой затащили меня в туалет, одели мне на голову мусорное ведро и зажали в углу. Я ничего не видел из-за ведра, но услышал, что в туалет зашли девочки из моего класса.
  Тогда они расстегнули мне брюки и спустили их вместе с трусами ниже колен.
  Девочки начали смеяться, а они держали меня, разворачивая то так, то эдак и тыкали ручками.
  Я пришел домой весь в слезах от обиды. Ведь это несправедливо, правда? Я же ничего не сделал им. Я рассказал все маме. Это услышал Тэд. Мама меня пожалела, а Тэд потом подошел ко мне, схватил за шиворот и потащил по лестнице наверх. Я не хотел идти с ним, упирался, вырывался, бился коленями об ступеньки. Мама спросила, куда он меня тащит? А Тэд ответил ей, что пацан не должен жаловаться и вести себя как девчонка.
  Тэд затащил меня в мою комнату и позвал Сэма. Сэм пришел. Он ел хот-дог.
  Тэд сказал: "Смотри, как поступают с пацанами, которые ябедничают".
  Я клянусь, что видел, как у Сэма загорелись глаза. Он был настоящим садистом, я думаю.
  Тэд приказал мне повернуться лицом к кровати и снять штаны.
  Я не знал, что будет дальше, но повиновался. Он сказал, чтобы я снял еще и трусы.
  Я спустил трусы до колен, после чего Тэд сказал мне нагнуться, лечь животом на кровать и подложить под себя руки. Я лег на кровать, руками сжав кофту на груди от страха. Ладони мои вспотели. Мне было по-настоящему страшно. Генри говорит, что страшнее всего, когда не видишь опасности. Я тоже так думаю.
  Тэд достал из брюк свой ремень и провел им по моим ягодицам. Я вздрогнул и не сразу понял, что происходит. А потом я услышал свист и почувствовал обжигающий удар. Мне было очень больно. Я закрылся руками и закричал.
  Тэд приказал мне убрать руки и сказал, что если я еще раз сделаю это, то он разрежет меня на части и мама приготовит меня им на ужин. Я знал, что Тэд был способен на все, поэтому поверил ему и тут же убрал руки обратно. Меня била дрожь от страха нового удара. Боль еще не прошла.
  На мой крик пришла мама и спросила, что у нас случалось?
  Тэд объяснил ей, что он меня наказывает за провинность и так надо. Мама не спросила, за что конкретно, и молча, ушла, оставив меня наедине с моим страхом.
  Я снова услышал свист и сжался весь изнутри. Этот удар был еще больнее предыдущего. Я снова закричал. Но на этот раз никто не пришел. Теперь я знаю, почему Тэд не запрещал мне кричать. Это ужасно - кричать и знать, что никто не придет к тебе на помощь.
  Он очень долго бил меня, намеренно делая перерывы между ударами, чтобы моя кожа не успела привыкнуть к боли. Через какое-то время я устал кричать и просто тихо скулил. Когда Тэд и Сэм ушли, я встал и оделся. Дотрагиваться до того места было невыносимо. Я не мог сидеть и не мог лежать. Можно было лечь на живот, но я боялся, что они вернутся. Я не вышел из комнаты и не лег спать - так и простоял до самого утра.
  Поэтому я не жаловался. Но на меня жаловались учителя и родители моих одноклассников. Они говорили, что от меня всегда воняет, что я не моюсь, что я веду себя неадекватно... Родители устали от постоянных гостей с их претензиями и забрали меня из школы. Я был счастлив!
  Теперь я мог делать что угодно целый день. Главным было держать язык за зубами, ни с кем не разговаривать и не мешаться под ногами. Я листал книжки, которые мне читала бабушка, и проговаривал в голове все то, что помнил с ее слов - читать я не умел - и разглядывал картинки.
  Мы уже подросли, и родители посчитали опасным оставлять нас одних дома. Им надо было куда-то уехать срочно, что-то насчет денег. И они оставили Тэда следить за нами. В этот день Тэд напился до беспамятства и уснул. Сэм не стал терять возможность и тут же улизнул из дома. У него-то были друзья! Он часто убегал из дома ночами и возвращался под утро почти всегда пьяный.
  Тэд проснулся к вечеру. Вышел во двор, где я играл с Салли и подозвал меня к себе. Я не знал, чего он хочет и опасался его, но все же подошел.
  Он погладил меня по голове, обнял за шею и повел в гостиную. В гостиной у нас стоял красный старый диван, весь заваленный банками из-под пива. По телевизору снова показывали футбол. Тэд усадил меня на диван, сел рядом, открыл пиво и предложил мне.
  Я согласился. Потому что никогда раньше не пробовал. Его пил Сэм, мама, папа и Тэд. Мне было интересно.
  Тэд заговорил со мной совершенно по-взрослому. Мне было приятно, что он так...Ну, вы понимаете. Стал считать меня равным, или типа того.
  У меня сразу начала кружиться голова и стало трудно дышать, но я не хотел отставать.
  После того, как мы выпили по банке пива, Тэд спросил меня, хочу ли я сделать ему приятно?
  Я сказал, что хочу. Это было правдой. Он сказал мне встать перед ним на колени, а сам расстегнул брюки. Я сразу понял, что что-то не так. Что это не правильно. Но Тэд начал успокаивать меня, говоря, что ничего страшного в этом нет, и что так все делают. Он вытащил из трусов свой член. Он был большой и плохо пах. Он сказал, что я должен взять его в рот. От одной мысли об этом, у меня подкатила тошнота. Он подбадривал меня, а я боролся с собой и не знал, что мне делать. Я долго медлил и Тэд взял меня за голову, начал пальцами на мои челюсти и вставил член мне в рот так глубоко, что я не смог себя сдержать и меня стошнило прямо на пол. Тэд брезгливо поморщился, но не ударил меня. Он сказал: "Уберешь это позже".
  Затем он встал с дивана, а меня затащил на него. Он сказал мне сделать тоже, что и тогда, когда наказывал меня. Я начал просить его, чтобы он этого не делал, но он сказал, что не собирается меня бить. Тогда я сделал то, что он хочет.
  Тэд встал сзади меня и приказал мне раздвинуть ягодицы. У меня вспыхнуло лицо от стыда. Мысли путались в пьяной голове, я не мог пошевелиться. Тогда Тэд схватил меня за волосы и крикнул мне в самое ухо, чтобы я немедленно сделал это. Мои руки окаменели, а сердце бешено забилось.
  Я с трудом пересилил себя и сделал то, о чем он просил. Почти сразу я почувствовал прикосновение чего-то влажного к моему заднему проходу. Я вздрогнул - прикосновение было неприятным и холодным. Но я не успел толком разобраться в своих ощущениях, как в меня резко проникло что-то. Я догадался что, это мелькнуло в моей голове в одну секунду и все мысли тут же сменились слепящей болью. Я закричал так, что тут же сорвал голос.
  "Кричи, кричи! Никто тебя не услышит!" - сказал он, с усмешкой. Я уже был научен опытом и понял, что это совершенно бессмысленно. Тем более, что из моего горла вырывались только хрипы. Так он изнасиловал меня первый раз. После этого, он заставил меня помыться и все убрать, а сам продолжил смотреть футбол, как ни в чем не бывало.
  Я почти не мог ходить. У меня ужасно болело все внутри, и текла кровь. Она текла просто так, и когда я ходил в туалет. Мне приходилось постоянно застирывать белье, да так, чтобы никто этого не увидел. Сушить приходилось так же тайно, у себя в комнате. Я ужасно стыдился произошедшего и ни за что бы не рассказал об этом.
  После он повторил это через две недели, когда отец спал, а мать была на работе.
  На этот раз я тоже не сопротивлялся, так как понимал - мне не справиться с Тэдом. Он сделал это в ванной. Мне не было так больно, как в прошлый раз.
  Но в этот раз не было алкоголя, который позволил бы мне не думать.
  Я старался усилием воли отключить разум, но в какой-то момент понял, что мне нравится. Нравятся ощущения, которые я испытываю. Я не могу объяснить, но у меня появилось тянущее чувство внизу живота, мне нравилось чувство заполненности, нравились вибрации. Дыхание стало тяжелым, а горло совсем высохло. Я понимал, что делаю нечто греховное, но я не мог справиться с этим.
  Тэд тем временем двигался все быстрее и быстрее. А мне хотелось еще и еще. Он увидел, что мне доставляют удовольствие его действия и он назвал меня шлюхой.
  Я не стал возражать ему, хотя и не понял, почему он так сказал.
  Когда все закончилось, он со смехом сказал, что удовольствие от секса получают только шлюхи, вроде моей матери.
  Секс стал регулярным. Раз в неделю или в две, тогда, когда никто не мог нас увидеть. Он не говорил об этом вслух, но при каждом удобном случае делал мне знаки глазами и усмехался. Я краснел, мне было стыдно. В моменты, когда этого не происходило, я не отел этого больше и ужасно раскаивался в том, что делаю.
  Тэд приходил ко мне ночью, наваливался на меня сверху, зажимая мне рот, на этот раз, чтобы никто не услышал мои стоны, а не крики.
  Он закидывал мои ноги себе на плечи и трахал меня. Иногда сам ложился на спину, а меня насаживал сверху на свой член и я должен был сам двигаться, приподниматься и опускаться, упираясь ладонями в его грудь.
  Тэд совсем мне не нравился. У него было противное лицо, мерзкое и красное.
  У него была жидкая бородка, маленькие глазки и пухлые губы. Мне не хотелось видеть его. Когда я отворачивался, он бил меня по лицу и заставлял смотреть ему в глаза.
  Когда он заставил взять меня в рот его член во второй раз, мы были одни в доме. Был день, ярко светило солнце. Отец уехал продавать наркотики в другой город, Сэм не появлялся дома уже второй день, а мать была по обыкновению на работе - тормозила машины на шоссе и предлагала клиентам свое тело.
  Я не считаю свою мать шлюхой. Точнее не считаю, что это плохо. Она имела ценность и умела ей распоряжаться. Она была сама себе хозяйкой и могла делать все, что угодно. Могла уехать куда угодно, например...Но не уезжала. Не знаю почему. Возможно, она любила Кларка, моего отца.
  В тот день Тэд зашел ко мне и велел мне встать на колени. Он сказал, что сейчас я буду работать ртом. После чего расстегнул свои брюки и достал свой член. Мне не нравилось смотреть на этот вспухший кусок мяса, а исходивший от него запах был отвратительным.
  Тэд приказал мне открыть рот, а когда я сделал это, он ввел в него свой член. Вкус был кислым, но тошноты, как в тот раз, не было.
  "Соси" - сказал он и сжал мои волосы на затылке. Я не знал, как это делается, но, закрыв глаза, инстинктивно начал посасывать его член, то вбирая его в себя, то почти выпуская.
  "Смотри мне в глаза!" - приказал он. Я подчинился, так как боялся его разозлить. У него были большие тяжелые руки.
  Это было ужасно унизительно - стоять на коленях и смотреть ему в глаза в тот момент, когда я сосу его член. Этого он и добивался. Он хотел меня унизить. На его губах играла улыбка и он то и дело подсказывал мне, как именно надо действовать.
  Управляя моей головой, держа меня за волосы, он заводил свой член мне, то за одну щеку, то за другую, а иногда проталкивая в горло так, что я начинал задыхаться и на моих глазах выступали слезы.
  Поняв, что мне это не нравится, он начал быстро трахать меня в рот. Меня тошнило, я еле сдерживался, но он шептал мне, то и дело: "Не вздумай...не смей...удавлю..."
  Я потерял счет времени, а губы мои потеряли всякую чувствительность и онемели от постоянного напряжения.
  Неожиданно он вставил свой член мне в самое горло, не давая мне вырваться, и начал кончать мне в глотку. Его сперма была горькой, вязкой, она стекала по гортани. Я начал сглатывать, чтобы избавиться от этого ужасного ощущения в горле.
  Когда все закончилось, он вытер член об мое лицо, заправил его в штаны и молча ушел.
  Только тогда я позволил себе закашляться. Это было отвратительно. Я не хотел, чтобы это повторилось, но не мог себя от этого никак обезопасить.
  Так продолжалось около полугода. А потом Тэд привел Лиззи.
  Лиззи сбежала из дома, как она рассказывала нам. Над ней издевались родители, и ей надоела школа. Она сбежала, когда ей было 12. С тех пор она колесила по свету и подрабатывала проституцией. Так ее и встретил Тэд. По его словам, она стояла у закусочной и просила проходящих мимо людей, чтобы ее накормили или дали денег. Тэд угостил ее хот-догом и предложил пойти к нему в машину. Она сразу же согласилась.
  Тэд привез ее к нам. Она понравилась ему своим веселым нравом и безотказностью.
  Она была совсем юной, у нее была маленькая грудь и светлые вьющиеся волосы. На ней из одежды было только маленькое зеленое платьице и сандалии.
  Мне она тоже понравилась. Она много улыбалась, смеялась и отвлекала внимание Тэда от меня. Тэд смеялся вместе с ней, залезал рукой к ней под платье, трогал ее, где хотел.
  Мы все слышали, как он занимался с ней сексом. Он громко и со свистом дышал, а она вскрикивала.
  Поскольку Лиззи планировала остаться жить с нами, приходилось кормить уже шесть человек. Денег катастрофически не хватало. Наверное, именно это и привело к тому, что сделали отец с Тэдом.
  Тэд убедил отца и мать в том, что Лиззи тоже может работать вместе с моей матерью и приносить доход. Сам Тэд говорил, что будет искать новых девочек, и они смогут развернуть целое предприятие. Молодые глупые девочки будут продавать себя на дорогах, а деньги будет забирать он.
  По его словам, Тэд, мог бы продавать наркотики вместе с моим отцом. Получалось, что я лишний.
  Так он и сказал, мол, что с него взять? Идиот он и есть идиот. Ни работать не сможет, ни помогать. Только ест. Лишний рот.
  Они решили избавиться от меня.
  Тогда Тэд предложил им вариант, как можно хоть немного пользы получить от меня. Они решили продать меня на соседнюю ферму. По словам тэда, там жил одинокий мужик, который обожал молоденьких мальчиков.
  "Биби, он не будет против. Он даже не поймет ничего. Он же у тебя кретин. Он не будет бить Джесси, просто попользуется им в своих интересах. А как он ему надоест - отдаст назад. А мы к тому времени разбогатеем! Соглашайся!"
  И мать согласилась. Я подслушал этот разговор и решил бежать. Даже придумал план - когда все уснут, я вылезу в окно при помощи связанных между собой простыней. До низа не хватит, но там есть выступы и я легко слезу.
  Но я не успел. Отец с Тэдом вошли в мою комнату с бутылкой водки.
  Они догадывались, что могут возникнуть проблемы.
  Отец схватил меня и сжал мои руки за спиной одной рукой. А другой рукой он надавил мне на целюсти.
  "Пей!" - сказал Тэд и начал вливать водку мне в горло. Я давился, выплевывал, глотал, захлебывался, но вырваться не мог. Их веселило то, как я корчился. Они пьяно смеялись и продолжали меня поить. Когда они отпустили меня, я повалился на пол. Голова гудела. Я совершенно потерял координацию движений. Не мог встать, меня мутило.
  Они могли делать со мной все, что угодно - это им и было нужно. Они побросали в сумку мою одежду и вывели меня на улицу через задний ход. Они повели меня через поле на соседнюю ферму к тому мужику. Я плохо понимал происходящее...
  Мужчина, который встретил нас, был намного старше Тэда и моего отца. Они посадили меня на лавку рядом с домом, а сами взяли деньги у мужчины. И ушли, ни разу не обернувшись. Мужчина помог мне встать, завел в дом, проводил в комнату, в которой была только кровать и маленькое окошко под потолком. Он положил меня на кровать, бросил на пол мою сумку и вышел, заперев за собой дверь.
  Не знаю, сколько времени я пролежал, приходя в себя.
  Но когда моя голова более или менее просветлела, я понял, что нужно бежать. Если не побег, то смерть - другого не дано.
  Я встал с постели и подошел к сумке. В темноте наугад я достал вещи - короткие джинсовые шорты и белую майку. На ноги я надел свою единственную обувь - потертые кеды, которые носил еще Сэм. Повесив сумку на плечо, я встал на кровать и попробовал толкнуть окно. Оно не открывалось. Тогда я достал из сумки свою кофту на молнии, замотал ей руку и, что есть силы, ударил в стекло. Зазвенели осколки, а это значило, что времени у меня почти нет. Я сбил оставшиеся кусочки стекла из рамы, выбросил сумку в окно, встал на спинку кровати и вылез в него.
  Как только я оказался на свободе, я побежал.
  - Куда?
  - Просто вперед. У меня было единственное желание - убежать подальше от этого жуткого места. Сил почти не было, я изнывал от усталости...Но я продолжал бежать, пока силы совсем не оставили меня. Но к тому моменту я был уже у дороги. Оглядываясь назад, я начал сигнализировать машинам, чтобы кто-то подвез меня... Первая же машина остановилась. Я сел в машину и сказал просто: "Поехали..."
  Об оплате я тогда не думал...Извините...
  - Что с тобой?
  - Голова кружится...мне что-то плохо... - Джесси, Джесси, осторожно... Вставай, вот так...Сестра!.. Маргарет отведет тебя в твою палату. Полежи, отдохни. Мы продолжим тогда, когда тебе станет лучше.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"