Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Чуток о вреде Тв. (Доктор Хаус)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чуток о вреде ТВ. (Доктор Хаос)
  
  Часто люди ведут речи о том, что телевиденье вредит, давя на психику детей, и развивает в них аг-рессию, при этом не понимая что ребёнок часто пропускает большей частью всё мимо. При этом все не сильно обращая внимание на то, что жертвами ТВ часто становятся взрослые, при этом, чем старше, тем более подвержены, и очень часто это женщины. Вы спросите про что я? - Ну, во-первых, это привязанность к тому или иному сериалу, которая ведет к принесению в жертву семьи, при этом это самое безобидное.
  Также в эту группу входят ток-шоу в которых, ведутся разговоры не о чём, под управлением сцена-ристов которые выстраивают сценарий разговора так чтобы показать более выгодно одну сторону по срав-нению с другой. Для этого ведущие часто перепрыгивают с темы на тему, не давая невыгодному собеседни-ку договорить, в случае если видят, что оппонент занимает более выгодное и передача идёт в невыгодном русле. Это часто можно увидеть в Украине на 5 канале, на другом канале в передаче "5 копеек", телеканал "Украина" передача "Свобода с Савиком Шустером", правда сам Савик в передаче занимает нейтральное положение, поскольку у него есть несколько человек, которые валят нужного оппонента. Так телевиденье формирует политическое мнение общественности.
  Другое дело реалити-шоу; за стеклом, фабрики звёзд, дом два и так далее, это чисто рафинирован-ное шоу, где только отборочный тур ещё является не прописанный сценаристами, поскольку там ещё нет съёмок, зато есть приплата. А когда начинаются съёмки, раде рейтинга роль каждого прописывается, сове-тами как поступить. Этим привлекается внимание молодёжи и она, молодежь пытается провести увиденное в жизнь.
  Большей частью телевиденье приносит вред, своим желанием повысить рейтинг, шокируя, пугая общественность. И пугают чем угодно, от инопланетян до болезней. Множество криминальных хроник, пу-гают ростом преступности, при этом рассказывая какие ошибки совершил преступник, после его множество горячих голов анализируют и решают самим испробовать удачу. Передачи про инопланетян пугают воз-можностью похищения ими. И впечатлительные люди придумывают новые истории вплоть до психиатрии возникновения у них. Передачи про здоровье, научные фильмы о болезнях, а иногда просто художествен-ный сериал, они рассказывают о болезнях, и впечатлительные люди начинают разбираться в болезнях, не зная о них почти не чего, начинают заниматься, в лучшем случае они занимаются самолечением, сами стра-дают, в худшем их родные, знакомые которые послушали перекрученных сюжетов и воплотили их в жизнь.
  Так моей тётке кто-то сказал, что если сесть пол литра мёда за раз то это поможет от какой-то про-блемы. И она моего дядьку накормила данным количеством. И когда я пришёл к ним в гости, ему было не хорошо, но отравление пчелиным ядом, который содержит пол-литра мёда, и перенасыщение организма сахарином он перенёс, поскольку он не хотел доедать мёд, а я не дал доесть, хотя осталось не много ещё грамм сто, да и вес дядьки 150 кг.
  Ну, а месяц назад первый раз посмотрел сериал "Доктор Хаус", он мне понравился, даже очень, но это не главное, так как для меня это всего лишь фильм и мне была интересна сама его идея, так спустя ме-сяц, я к фильму начал относится как обычному детективу. Видь, сюжет построен по структуре детектива, изменена палитра показаний свидетелей, улик, и преступлений. Интересная идея как для сериала, но боль-шей частью это надуманный сюжет, который оторван от реальности, хотя и построен на знании медицины. Но последствия наступили и для меня, в один момент мне мама сказала всё, что может произойти, если у меня болят почки, и что мне нельзя жареного, житного. А дело в том, что я сказал самое простое, чтобы не было вопросов, и не объяснять, что у меня болит, а это от воспаления почек, до камней в них. Но это было бы ещё нечего, если бы она сказала потом, а это-то что от картонки поправляются, и надо питаться геркуле-сом, это рассказали в одной передаче, и привела обоснование, они были такими. Вовремя войны немецкие лётчики лучше воевали, поскольку не ели картофель, а наши лётчики ели и поэтому плохо воевали. Так на-вязывание своего мнения по телевизору приводит к тому, что: соль и сахар белая смерть, от мучного полне-ют и от картофеля тоже, от масла жуткий холестерин, мясо способствует агрессивности. Так ещё пару лет и из списка продуктов исчезнут все натуральные продукты и останутся только Е-211, Е-321 ну и всё такого рода, чистая химия.
  
  Николай Блоха 21.03.09 г. 3:55 (Не знаю, что я написал?)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"