Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Да здравствует Быдлотастан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Да здравствует Быдлотастан"
  
  Так получается, что каждый раз выходя из дома, я ужасаюсь, тому, где я живу и мне охота назвать данную страну Быдлотостан, часть аргументов я приведу на данном сайте, и название ему на данный момент:
  "Да здравствует Быдлотастан"
  А учитывая, что по законам жизни быдлота живёт на окраинах, в основном, это алкоголе любители, но ещё не алкаши. Исключением из правил богатая быдлота или зажиточная, что имея деньги, не уважает труд других, примером может служить народный артист Украины Александр Понамарёв, который покурив на своём балконе, бросает окурки вниз, наверно он просто нищий и денег на пепельницу не хватает. Вы спросите, откуда я знаю? - один из телеканалов Киева, просто подкараулил и заснял, как это он делает и показал по эфиру. А что делать, если он народный артист Окраины, видь таково значение слову Украина.
   Так то, что происходит с землёй, на которой мы живём, а происходит именно то, что территория Быдлотостана превращается в одну большую свалку, земли которую когда-то называли Русь, а не какой-то Окраиной.
   Но буду честным, я видел много людей, которые, приехав на природу, уберут не только свой мусор, но и мусор, что остался после других.
   Так увидев на днях первые шаги к изменению название страны с Украина на Русь, я порадовался, но, всегда есть но, я понял параллельно с подготовкой к переименованию страны надо переделывать сознание жителей этой страны иначе не чего не изменится, и Быдлотастан, будет более верным названием.
  
  2008 г.
  Набережная, и бульвар Леси Украинки.
  Десёнка.
  Прогулка.
  2009 г.
  Четвёртая или пятая просека.
  Проспект Победы, траса на Житомир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"