Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

"фабрика звёзд 3" (Украина) P.S

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Фабрика звёзд 3" (Украина) P.S.
  
  Прошло 10 дней после кастинга "Фабрика звёзд 3", и мне захотелось зайти на сайт, фабрики, но меня постигло разочарование, поскольку, то, что я увидел это лож большей частью. Так на странице сайта с фотографией жури кастинга, написано, что старт дано с 13:27, хотя начали на много раньше, так примерно в одиннадцать. Но надо сказать, что фактически кастинг закончили кастинг около 16:00, аргументируя это, что они физически не могут принять столько людей, а это значит, что надписи у других страницах вообще ложь.
  Старт дано!
  06.06 13:27
  Но на странице с фотографией Константина, где цитируются его слова, о том, что в следующий тур проходят при мерно один человек на 200-300 прослушанных претендентов.
  Костянтин Меладзе: "Отбираем мы строго"
  06.06 19:07
  Это настолько лицемерно написано. Видь, даже на фото Константин понимает, что эта фабрика что-то не то, а это действие проходит не так как он думал, и больше похоже на конвейер, а не на кастинг.
  Шепєлєв пришёл, чтобы поддержать участников кастинга.
  06.06 20:32
  На другой Шепелев пришёл оказать поддержку, но вопрос кому? - если к пяти часам претендентов не было, а это опять ложь.
  
  Конкурсанты занимали очередь... с 10 вечера!
  06.06 18:14
  Ещё одна страница на которой изображена толпа претендентов , и надпись сто люди занимали очередь с 22 часов, вечера 5.06.09 г. и в четыре часа утра уже было 400 человек, а я Николай Блоха пришёл после 8:00 но номер на моей руке всего 497,
  А утех кто пришёл к шести только около 6:00 только 89, ну это те с кем я разговаривал.
   Но вернёмся к фотографии, рядом с которой написано, что снимок сделан 6.06.09 г. в 18:14, при этом, если присмотреться на фотографии, на ней чётко видно, что сквозь ветки деревьев падают лучи солнца, по ним можно определить примерное время, когда сделали кадр. Для этого мы возьмём кадр, что я сделал на свой фотоаппарат, и сравним положение теней. Лучше всего тень видна на заборе, и она также имеет тоже направления, но мой снимок сделан в 8:16, согласно времени создания кадра.
  Таким образом, мы можем сказать, что снимок быль сделан не позже 11 часов
   Подводя и тог можно сказать, что данный проект всего лишь способ заработать деньги. Хотя он точно такой как и многие другие теле проекты, что требуют не значительное капитал, в отношении получаемого от смс, что присылают люди.
  
  Николай Блоха 16.06.09 г. 23:24
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"