Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Как украинцы зарабатывают на смертях и ранениях солдат Ато!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как украинцы зарабатывают на смертях и ранениях солдат АТО!!!!
  
  Сегодня ехал в машине с украинским патриотом, не так, что бы очень, но...
  Подъезжали к одной из круговых развязок, светофор, тягучка, между машин шныряют молодые люди в форме волонтёров благотворительного фонда.
  Изначально я думал они собирают на лекарства для раненых, так нет, на коробке для пожертвований прикреплена фотография больного ребёнка, что вызвало у меня вопрос?
  - Они, что не только на АТО собирают?
  На что патриот ответил:
  - Это совсем теряет смысл, - выдержал паузу и продолжил - 30% от собранного остается у волонтёров.
  Я не поверил, а он продолжил:
  - А если соберут больше, 500 грн, или 1000 грн, я точно не помню сумму, то они получают 40% от собранного.
  Да даже украинскому патриоту, это претит.
  Приехав домой решил почитать, сколько денег попадёт на лекарства для атошников, или больного ребёнка.
  Предположим Вы дали 10 грн. из них 3 гривны, остались у того кому вы дали свои деньги, и какая-то часть должна остаться на расходы благотворительного фонда, предположим также 30%, а это ещё 3 гривны, и остаётся 4 гривны, мы можем так предположить, что-то всё таки дойдёт на лекарства, если предположить, что помогли на 1 000 000 грн. то 400 000 грн, пойдут на лекарства, которые возможно купят у своих в четыре раза дороже, а это примерно всего на 100 000 гривен, если конечно деньги дойдут, хотя бы малой частью.
  И получается, что из ваших 10 гривен дойдёт на лекарства 1 гривна или меньше.
  А это большие доходы, поскольку попрошайничество в криминальной статистике занимает четвёртое место по доходности. И пускай попрошайки в красивых костюмах, часть криминальной схемы обогащения единиц за счёт, жалости и патриотизма.
  И получается, что вся идея АТО это способ заработать на смертях солдатах своей страны, через их смерть и ранениях, что бы послать их вновь умирать, для большего заработка олигархов.
  Благотворительность это последний способ обогатится в стране, где нет собственного производства, в стране на пороге полного уничтожения.
  
  Видео ролик о лжи благотворительных организаций "Голод в Африке средство обогащения богатых"
  http://moevideo.net/video/52588.5c3e4029e7afb403d40e35a037ef
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"