Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Наконец-то я Николай Блоха, разобрался, для чего я пишу прозу.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наконец-то я Николай Блоха, разобрался, для чего я пишу прозу.
  
  Написав несколько небольших произведений, после каждого я спрашивал себя, зачем я их написал, просто в конце я замечаю, что написал много, но это не то, что хотел постоянно не хватает чего-то, но перечитывать лень и я публикую их.
  Наша жизнь, это всего лишь множество прямых, что иногда пересекаются, при этом многие постоянно ставят себя чуть выше других, и поэтому пытаются показать себя умнее, как следствие постоянно говорят я, не давая что-то сказать другу, это оскорбительно, но всё-таки друзья или просто знакомые. Так принося себя в жертву дружбе, нет, это конечно можно, но видь не пить с трёх дня до полуночи каждый день, да не за свой зачёт. Но это время, и отсутствие возможностей поработать над каким-то проектом, или хотя бы написать стишок. Так работая над проектом полгода четыре месяца из них, это пьянки, а так может уже бы закончил проект "Хирург". При этом во время пьянки, или распития пива хочешь сказать что-то, но тебя не хотят слушать, зато постоянно каждую встречу рассказывают о своей работе, что уже надоедает на другой день. А если поговорить о чём-то другом, то они высказывают своё мнение, а мнение ваше не интересует. И самое обидное, то что, кроме того, что к тебе относятся как глупцу, при этом в издёвку, один из друзей называет меня - Митець (Творець).
  Так недосказанность по жизни, заставляет хоть где-то, как-то, высказать своё мнение по той или иной форме. Недосказанность в любви к одной из девушек вылилась в книгу "Письмо к Алле", и ряд стихов. Непонимание кому нужны стихи в наше время, и вообще поэзия, вылилось в рассказ "Прогулка", а желание рассказать о работе в охране "МакДональдса", в рассказ "Шизофрения одного дня". Рассказ "Цветочница", так же желание рассказать и понять закономерности судеб.
  И все рассказики, что пошли после только желание высказаться по тому или иному поводу, но если написать и не дать почитать нет смысла в их написании, поэтому бросаешь их в нет, и их читают. Пусть и не всегда понимают, то, что написано, и присылают рецензии в которых и не видно того что они поняли про что тот или иной рассказ статья. Это хорошо, но не спасает, хотя и радует когда замечают ошибки, и говорят о них.
  Ваш Николай Блоха. 20.07.09 г. 18:40
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"