Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Несколько часов из жизни проститутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несколько часов из жизни проститутки.
  
   Возвращаясь, домой и в субботу вдоль окружной дороги, а в Киеве это... место работы многих девчонок. Но я прохожу чуть в стороне от дороги, но даже это не спасло меня от общения с труженицёй трассы.
   Проходя вдоль посёлка Жуляны, это между Теремками и путепроводом, я рассчитывал пройти последние метров сто по посёлку, когда мне навстречу вышла девушка, а когда она подошла ближе, попросила:
  - У вас нет телефона?
  Телефон конечно у меня есть, но видя её страшное личико, в прыщах, нет ползуба верхней правой двойки, как следствие и глаз подбит, я сказал:
  - Телефон есть, но нет денег.
  - А вы не могли бы провести меня? - и спасти от сутенёра, он меня ищет, он ищет меня.
  Осмотревшись, я заметил, что за мной её пути просвет среди деревьев, что отделяют дорогу от тротуара,
  Это надо пройти ну так метров двадцать назад, и я согласился. Но за эти двадцать метров, она уже предложила себя, предположила, где я работаю, конечно, не правильно, но это неважно. Путь проделан и время расставаться.
  - Провидите меня дальше.
  В её голосе было столько страха перед дальнейшей дорогой, что я предложил пойти другим путём, через посёлок. Но я не знал, во что это выльется, мы прошли несколько десятков метров, когда в улицу за нами свернуло Лада 21099 тёмного цвета. Я не заметил, а она моментально среагировала, и попыталась войти в ближайший двор, но калитка были закрыты, и она со страхом пробежала к следующим воротам, калитка открыта и она рванулась в неё, но за ней две собаки. Закрыв за собой калитку, она стояла на улице, боясь собак, но ещё больше она боялась подъезжающей такси.
  - Это он! Он ездит на разных машинах. Ему по телефону сообщили.
  Столько страха в голосе я не слышал никогда, и только мгновение, и страх перед сутенёром победил, и девушка вошла во двор, а я след за ней. Спаниель и овчарка нас прижимали к воротам, хозяева были в глубине двора, точнее на городе. Слегка испуганно парень лет двадцати, с бородой, и милая его жена, чуть младше его. В хозяйке двора, было что-то от церковного блаженства, для неё это было так двояко; не приязнь к проституции, и крестьянское милосердие. Девушка объяснила, что происходит и нам позволили переждать, через несколько минут мы покинули двор, и продолжили движение по улице вглубь посёлка, но девушка вздрагивала, при виде любой машины.
  - Это он, он ездит на разных машинах, если что, то ты мой муж.
  Но реакцией на её слова большей частью была лёгкая тошнота, при попытке приставить это. Так в страхе и безразличии с моей стороны, мы вышли на массив Теремки. И проходя по дворам, она выводила меня своим паническим страхом машин, что проезжают по дворам, но на базаре страх пропал и мы зашли в разливайку, где она выпела соточку, для храбрости, а мне уже было интересно, чем всё закончится?
   Пройдя вдоль базара, она несколько раз поинтересовалась, а не знаю ли я, где ещё работают девушки, но я не знаю где могут стоять такие страшненькие, кроме как на окружной. Но пройдя очередной дом, она заметила подружку Жанну, в кругу, таких как она алкоголиков, девушка подошла к ним, они переговорили, она походу назвала меня клиентом. А когда вернулась, мы продолжили путь, на пути нам встретились семь ментов в форме и два опера в штатском, и она к ним подошла, рассказала, что во дворе сидит компания пьяных, при этом попросила не говорить о том, что это она навета.
   Ещё через пятьдесят метров мы пришли на остановку, где наконец-то познакомились, её звали Наташа. Страшненькая девушка, по её словам, её мать начальник какого-то отдела милиции на Полтавщине, а отец майор милиции, у неё двое детей, четырёх лет, и четырёх месяцев.
   Я сидел на остановке, а она работала, и её способ работы, меня натолкнул на мысль, что она работает агрессивно, в тоже время другие, те, что поприятнее, ведут себя пассивно, просто ждут, когда к ним обратятся. Наташа вела себя иначе, она просто грачевала, как следствие останавливалось много машин, тех, кто сам хочет заработать, а не как не поделится. Она подходила к машине произносила несколько слов, и машина уезжала. А иногда было так, что машина просто останавливалась высадить, кого ни будь, а она сама подходила, а бывало так, она даже не видела что в машине сидит множество женщин.
   Хотя и было пару клиентов, но они отказывались, когда она хотела чтобы заодно и меня подбросили домой. А через какое-то время она попросила прошманать её сумочку, и найти презервативы, я их нашёл, и она подошла, взяла оба и засунула себе в трусы. Чуть позже она заметила наряд и её понесло по массиве, сперва от ментов пряталась, потом от Жанны, и вновь пошли на остановку только уже на другую, но только когда она, в очередной раз, позвонила с моего телефона, который я решил предоставить после того как понял что напишу про неё статью. Она поняла, что надо самой ехать, поскольку я для неё обуза, но это она вбила себе в голову, что в благодарность она должна меня отвести. И ещё через час мимо неё проехали менты, они посмотрели на неё, и на меня, подозревая, что я её сутенёр. И только спустя два часа она уехала с клиентом, а я наконец пошёл домой, пытаясь переварить происшедшее.
  
  
  Николай Блоха 28.06.09 г. 02:39
  
  Никол Борщаговский 28.06.09 г. 02:39
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"