Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Сiа Речь, эст Народ Русский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Речь
  Великого Князя Возрождения Руси
  Николая сына Николая Николаевича урода Блоха
  Воспитанника Николая Афанасьевича урода Истратов
  
  Сiа Речь, эст Народ Русский.
  
  Да будет ведомо с лѣт̑а1 становления Града Кийов2, над столом Кийова3 Речью4 Великою5 эст6 Народ7 Русский8.
  
  лѣт̑ . ҂з . ф . к . г . є : (7523 - 2013-2014)
  Великий Князь Возрождения Руси Николай сын Николая Николаевича урода Блоха Воспитанника Николая Афанасьевича урода Истратов сей речью возрождаю традиции основания русского мира.
  И первым, что необходимо сказать, это дать определению понятию русский народ, понятное для людей ныне живущих, не ведающих основ русского языка, а для этого необходимо полностью перевести Речь о русском народе, так чтобы это было понятно современным людям.
  Сама речь это всего лишь чуть больше одной строчки
  "Да будет ведомо с лѣт̑а1 становления Града Кийов2, над столом Кийова3 Речью4 Великою5 эст6 Народ Русский".
  Но, по сути, это предложение содержи такой смысл:
  Благополучие общего решения сила,
  Бытия часть благополучие есть твердить,
  Известно твердится благополучие оно мыслью оной,
  Слово начала времён общего решения сила,
  Слово твердится общим решением нашим оно ведомо люди есть наши разные принявшие,
  Действие договора основ благополучия основа,
  Как разными утверждён оно ведомо,
  Нашего общего рения сила благополучие,
  Слова твердь она людей оных мысли,
  Как разные принимают оно ведомо нашего общего решения сила,
  Договор есть изучение времени объединяющий,
  Известно есть людям разным како она объединяет,
  Утверждают слово твёрдое,
  Нашего общего решения сила договор о благополучие,
  Договор часть слова, слово кое разным утверждено свыше.
  
  Как вы видите это некий свод правил, и теперь разберём каждую строчку в основе:
  Благополучие общего решения сила - благополучие, основано на степени исполнения принятого решения, в группе людей.
  Бытия часть благополучие есть твердить - бытие необходимо заменить на слово жизнь, и мы получаем - часть нашей жизни достижение стабильности, благополучия, в семье, роде, народе, стране и во всём мире.
  Известно твердится благополучие оно мыслью оной - нужно знать, что благополучие утверждается некой идеей.
  Слово начала времён общего решения сила - в данном случае нам говорят о неком договоре, с которого начался счёт времени.
  Слово твердится общим решением нашим оно ведомо люди есть наши разные принявшие - в данной строчке нам описывается статус договора, а именно слова договора твердятся общим решением, данный договор нашим людям он известен, в тоже время люди наши есть разные.
  Действие договора основ благополучия основа - действия по договору основа благополучия основ.
  Как разными утверждён оно ведомо - Когда разными людьми будет утверждено, станет ведомо.
  Нашего общего рения сила благополучие - и только сила нашего общего решения есть благополучие.
  Слова твердь она людей оных мысли - слова суть она для определённых людей основа.
  Как разные принимают оно ведомо нашего общего решения сила - от того как разные люди принимают, такова нашего общего решения сила.
  Договор есть изучение времени объединяющий - в данном случае говорится о том, что договор есть результатом изучения определённого период времени и данный договор является объединяющим.
  Известно есть людям разным како она объединяет - известно это людям разным, которых объединяем.
  Утверждают слово твёрдое - уточнять не требуется.
  Нашего общего решения сила договор о благополучие - уточнять не требуется, но это определение слова "народ".
  Договор часть слова, слово кое разным утверждено свыше - в данном случае нам говорится о ещё одной стороне договора, а именно о человеке который выступает гарантом данного договора, спокон веков этот человек был Великий Князь Киевский, ранняя церковь называет его Дьяволом9,10, да именно тот дьявол с которым необходимо заключить договор, и именно этот договор мы только что рассмотрели.
  Согласно этому договору, любой народ на планете земля, независимости от цвета кожи, национальной принадлежности может носить название Русский Народ, если у данного сообщества, есть общественный договор, но они не могут гарантировать его соблюдение, сами и просят выступить гарантом его Великого Князя, или другого лидера. И в истории есть примеры Херуски, Этруски.
  
  1. лѣт̑а - Людьми время твердится основа, начало времени.
  2. Кийов - Како разными утверждён оно ведомо.
  3. Кийова - Како разными утверждён оно ведомо основа.
  4. Речью - Договор есть изучение времени объединяющий.
  5. Великою - Известная есть людям разным како она объединяет.
  6. Эст - говорят слово твёрдое, или просто утверждение.
  7. Народ - Нашего общего решения сила договор о благополучие.
  8. Русский - Договор часть слова, слово кое разным утверждено свыше.
  9. Дьявол - Благополучие времён принимаю известно оно людям.
  10. Дьяволом - Благополучие времён принимаю известно оно людям это идея.
  
  Великий Князь Возрождения Руси
  Николай сын Николая Николаевича урода Блоха
  Воспитанник Николая Афанасьевича урода Истратов
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"