Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Сегодня смотрел "сеанс с Анатолием Кашпировским"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня смотрел "Сеанс с Анатолием Кашпировским".
  
  Сама передача снята, конечно, по американским стандартам и это недостаток, но сегодня тема мне напомнила пару кадров из моей жизни.
  Кадр первый: Мне было 18 или чуть меньше, тусовались в компании под парадным друзей, в какой-то момент один из друзей сказал, что ему надо съездить на другой массив, там у них ещё одна квартира, а вот почему надо было ехать не помню. Было уже темно и я почувствовал, что будут неприятности с другом, поэтому предложил ему.
  - Давай я с тобой поеду.
  - Не надо, я быстро туда и обратно.
  - Нет, давай я поеду с тобой, я чувствую, что-то произойдёт.
  - Тусуйтесь, а я через час приеду.
  Но это было в конце восьмидесятых, драки между районами и так далее. Но я не знал как объяснить свой страх. И оставшись с друзьями, я забыл о том, что было, вот только через час или два друг вернулся побитым.
  Кадр второй: Я был чуть моложе, и в четвёртом часу дня, я с другом возвращался с бассейна, и друг предложил;
  - Пошли, зайдём в магазин.
  Я почувствовал опасность, но не поверил себе и около магазина нас перехватили парни чуть по старше, в результате я получил в глаз.
  Кадр четвёртый: Находясь на службе на черноморском флоте, я попал в милицию и заснув после длительного марш броска, я увидел сон, который сбылся с точностью кадр в кадр, перевод на новое место службы.
  Кадр пятый: Он посвящён мадии, тусуясь на одной из квартир я вспомнил о том, как в детстве усыпляли друг друга. Это происходило так, человек присаживается несколько раз, при этом делая глубокие вдохи, а потом встаёт и ему давят на солнечное сплетение. Идея понравилась и мы проделали это несколько раз, а я не сказав не кому о том, что хочу что-то сделать, решил вызвать духа, и у меня получилось:
  Очередной раз усыпляя парня мы заметили, что он ведёт себя как-то не правильно обычно человек расслабляется, а он напрягся и двумя руками что-то отталкивает, при этом его тело покрывается багрянцем, от перегрузка, поскольку все его мышцы напряжении, как-то мы пытались его расслабить и когда он расслабился, то он не открывая глаз потянул руки к шее девушки и начал её душить, я рас раздвинул его руки, и он потянулся ко мне. Отступив шаг назад, я наблюдал за ним, не открывая глаз, он встал и вновь потянулся ко мне, я обступил он за мной, так хромая и с закрытыми глазами он прошёл за мной в соседнюю комнату. Здесь и я растерялся, перебрав кадры из фильмов ужасов, и варианты из фильмов меня не устроили, и я решил просто попытался его разбудить, он проснулся и упал. А когда он очнулся, на полу и в другой комнате, был испуган и растерян. На наш вопрос, что случилось? - он рассказал:
  - Ты нажал мне на грудь, всё потемнело, а после смотрю старуха, потом она в меня попыталась влезть, и я пытался её не впустить, но он не смог удержать её, она влезла в меня, и больше я ничего не помню.
  Мы рассказали, что с ним происходило.
  Не тут-то было, я пояснил друзьям, что мы вызвали духов. Следующей, было девушка что с интересом захотела почувствовать и узнать это...
  Она увидела, старушку и старика у котла на костре, что разговаривали между собой:
  - Неплохо мы их напугали, они больше не полезут.
  И я объяснил, что опасности нет, они только нас пугают и нечего плохого нам не сделают, если даже и впустить их. И мы повторили сеанс с парнем, в результате во время сеянца, всё было, как и в первый раз, вот только дух вошёл, в тело, взяв его под контроль, и мы в течении полу часа общались с неё, прапрабабушкой девушки что учувствовала в эксперименте. Дух не говорил, писал ответы на наши вопросы.
  Кадр шестой: - В конце пятого класса, течении меся или двух, я боялся ложиться спать, боясь, что когда проснусь все будут ходить в противогазах, потому что ядерная война, а потом был чернобыль, и только через полгода, я заметил что больше не боюсь ложиться спать.
  Кадр седьмой: - Деньги в последнее время я очень часто нахожу деньги, при этом это происходит как-то не понятно, как будто меня кто-то ведёт за руку. Так несколько лет назад я собирался на работу денег не было и чтобы доехать с работы утром на другую работу, и попросив денег у родителей услышал риторику, в результате психанул, пришёл на остановку, опустил глаза лежит полтинник, и я произнёс:
  - Приятно конечно, но мало.
  Четь приподнял взор и увидел россыпь денег, собрал при этом парень сидел на остановке, и не видел, что перед ним лежат более 450 гривен.
  И таких случаев не мело в моей жизни, так пару месяцев назад я сидел за компьютером у брата на Троещине, его собака захотела выйти на улицу, я не хотел её выгуливать, но почему-то встал, оделся и вышел на улицу, как следствие через три минуты я поднял 200 гривен одной купюрой.
  Кадр восьмой: - В прошлом году, мы пьянствовали с друзьями на окружной около универсама "Край", набрались как свиньи, друзья остановили такси, и когда открылась дверь машины, и я понял, что надо ехать сними, что бы, проблем не было. Так нет, на нашего таксиста наехали, и наверно если бы не я, то таксиста бы развели на деньги, а так я пьяный, море по колену, нет, если бы не было друзей, наверняка получил бы по шее. Но не было бы меня друзья бы и не встали.
  Кадр девять: - Когда-то я стоял на перекрёстке, держа мопед, и не мог перейти через дорогу, постоянный поток машин, но почему-то проскочила мысль о том, что надо отойти иначе собьют, перешёл через дорогу, мне туда не надо было. Но я перешёл, обернулся, и увидел как в том месте, где я стоял, пролетел трактор Белорус, переделанный в экскаватор, выбил камень, перерубил рейсу и проломал забор.
  Это не все кадры, но пересказывать лень, да и все не вспомнишь сразу, зато выучил некоторые законы, об этом потом.
  
  Николай Блоха 28.11.09 г. 0:29
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"