Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Смерть Русского языка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смерть Русского языка.
   Мало кто знает, что тот язык, который мы называем русским, данным языком не является.
   Вас удивило это заявление? - вызвало желание возразить, и назвать меня дураком. В этом нет обиды, ибо мне ведомы причины. Трудно признать, что основы принятые с детства не есть основы.
   И чтобы с вами продолжить разговор я должен сказать, что русский язык, есть самым древним языком на земле, основы которого мы можем встретить в любом языке мира, и не тол в славянских народах, и в Аравии, Индии, Китая и прочих...
   Но тот язык, который мы называем русским, это язык только на половину, в данном языке нет всего словарного запаса Великого русского языка, и половина имеют неправильное значение так, например слово - брешет, для нас имеет значение врёт, водит в заблуждение, но фактическое значение данного слова предупреждает. Вы можете сказать, что это перевод с болгарского, но болгарский это всего диалект русского, поскольку слово русский имеет значение "Речь (договор) часть слово Кия".
   Таким образом, мы пришли к тому, что русский язык происходит из Киева, что не вызывает сомнений, но современные киевляне говорят часть из них на украинском, что в переводе на современный русский, как язык части территории, или по простому, говор, диалект. В царское время этот диалект называли мало российским, что согласной православной традиции имеет значение исконно российский язык, или изначальный российский языком, или просто русским.
   Так почему же? - на данный момент часть киевлян называют свой язык украинским. Отвеет на этот вопрос, есть последним в цепочке разрушения понятия русский язык. А мы начнём сначала.
   Разрушение русского языка началось на много раньше нежели, многие сие могут представить. История это датирует примерно 600 -536 годом до нашей эры, в библии это т момент называют Вавилонским столпа творением, историки же говорят об этом периоде как о Вавилонском плене рода израильского. Когда еврейские священники решили изменить свою письменность, что бы разделить на род на своих и не своих, тех, кто умеет читать тору, и тех, кто не умет.
   С того момента, каждая новая религия, чтобы определить своих, и не своих, изменяет языки на своё усмотрение. Так арабское письмо появилось только во время создания Корана,
  но само слово Коран - для нас это Нарок - договор о обязательствах, хотя написанное в Коране, я лично читал два вида Корана, и первый что я читал, был именно Нарок, а то что читал после, сие есть полный бред, атеиста.
   В тоже время, когда создавался Коран, в Европе католическая церковь, Ватикан начали истребление русской письменности в Европе, этот период истории известен как тёмные времен. Это времена когда Европа разучилась писать, строить дома из камня, хотя до этого жители Европы имели готское письмо, что до боли напоминает русский алфавит - основы жизни, АзБука - основы бытия, абетка - основы бытия есть твердь как основа.
   Все эти события не касались Киева, они касались только русских земель, это был геноцид Ватикана над русскими над родами Европы, церковь преследовала идею уничтожения традиций, родовых связей. Как следствие геноцида средних веков, единый мир Европы был разрушен, и только несколько историков католической церкви, нам рассказывают о том народы Европы, Скандинавии те, кого Ватикан называет готами, имели столицу на Днепре.
   Результат геноцида, появление перекрученных легенд, в том числе легенда о святом Граале, о рыцарях круглого стола, короле Артуре, всё это художественная переделка, готских традиций, к условиям христианского мира.
   Но это не есть ужасным, всё дошло до того, что во Франции не имели собственной Евангелии, которую привезла Анна Русская.
  19 мая 1051 года в возрасте сорока лет Генрих женился во второй раз - на Анне, младшей дочери Ярослава Мудрого (была известна во Франции как Анна Русская или Анна Киевская). Бракосочетание состоялось в кафедральном соборе Реймса.
   Ре́ймсское Ева́нгелие - церковнославянская пергаментная рукопись. Первая её часть, содержащая чтения праздничных Евангелий по обряду православной церкви, писана кириллицей; вторая, содержащая Евангелия, апостольские послания, паремии на праздники по римско-католическому календарю, написана в 1395 г. хорватской (угловатой) глаголицей, монахами Эммаусского монастыря, основанного в Праге в 1347 г., для совершения католического богослужения на славянском языке. В глаголическую часть писец-чех внёс богемизмы, так что она принадлежит к хорватско-чешскому изводу. В конце этой части имеется запись на чешском языке глаголицей, в которой писец сообщает, что кириллическая часть писана св. прп. Прокопием Сазавским.
  В тоже время уничтожение русского языка на территории Руси было затруднено, что было связанно с расколом церкви 1054 году, на греческую ортодоксальную и католическую церковь как следствие, что изменило уничтожение русского языка, происходило для православной церкви русский язык стал основой защиты своих интересов. Для нас этот язык известен как церковнославянский язык.
  Но в сути своей, появление церковнославянского языка, это один из шагов уничтожения Русского языка, поскольку церковь, изъяла из русского языка слова, что мы называем маты, МАТ - мысли основы тверди, то есть русские понятия построения мира, а это нечто иное как угроза, для христианства, запрет на данные слова привёл к замене их значения, но и на данный момент, мы их используем, чаще всего согласно их древне русского значения не понимая этого. (смотреть Русский мат)
  Это привело к первому разделению русского языка, на старорусский и западнорусский языки.
  Западнору́сский язы́к - письменно-литературный (XIV-XVIII века) и официальный язык Великого княжества Литовского (XIV - 1693). Также известен под названиями: западнорусский литературно-письменный язык, западнорусский письменный язык, литовско-русский язык, рутенский язык, старобелорусский литературный язык, староукраинский язык, южно-русский язык, росский, русинский, славянский язык Великого княжества Литовского, белорусское письмо, канцелярский язык Великого княжества Литовского; (белор. старабеларуская мова, укр. староукра§нська мова). По мнению белорусских историков, был известен также как литовский язык.
  Восточнорусский или старорусский язык Московского княжества.
  В дальнейшей истории западнорусский язык, подвергся влиянию Речи Поспалитой, в форме насаждения польского языка, как следствие образовались Литовский, Латышский, Эстонский языки.
  В тоже время влияние на белорусские земли, исконно русские земли (малороссийские земли), было менее значимым и встретило большёе сопротивление, как следствие западнорусский, сохранялся в старославянском, изменяясь только диалектичном направления.
  Но самый большой вред русскому языку принёс Михайло Ломоносов, его работа:
  "Российская грамматика" - основы и нормы русского языка, в которой Ломоносов разработал понятия о частях речи, правописание и произношение того или иного слова. Орфоэпические рекомендации "Российской грамматики" опираются на специфику "московского наречия": "Московское наречие не только для важности столичного города, но и для своей отменной красоты прочим справедливо предпочитается".
  Эта работа Ломоносова, полностью уничтожила связь московского русского языка, с традициями построения слов в исконно русском языке. Таким образом, Ломоносов стремясь сделать добро, уравняв язык с европейскими языками, структурировав его.
  Действия Ломоносова были, как нестранно навязаны научным сообществом Европы, или просто масонами, как и историю России, написал масоны приказу Ватикана.
  Притом, что ещё 1601 году, аббат Мавро Орбини написал роботу "Славянское царство".
  Мавро (Мауро) Орбини (? - † 1614), Рагуза, ныне Дубровник - хорватский историк (Дубровницкая республика), родоначальник югославянской исторической науки, выразитель идеи единства славянского мира.
   Был монахом бенедиктинского монастыря на острове Млет, впоследствии - аббатом. Автор книги "Славянское царство" (издание в Пезаро, 1601, на итальянском языке), в которой попытался дать историю всех славянских народов, причём к славянам Орбини причислил древних иллиров, вандалов, готов, гетов, гепидов, аланов, аваров и др. Кроме того, Орбини полагал, что от славян произошли многие европейские народы: шведы, финны, готы, даки, норманны, бургундцы, бретонцы и др.
   Петро 1, привёз в Россию краткий перевод, данного труда, что говорит о том, что Петру 1 предоставили именно такой вариант, какой был выгоден Ватикану, таким образом, Ватикан обманул его, и заставил прислушиваться к историкам масонам, таким образом, мы, и имеем кастрированную историю русских земель.
  Орбини гордится подвигами славян, их величием и могуществом. Он рассказывает о распространении славян, об изобретении славянской письменности, о древней истории чехов, поляков, полабан, русских и, особенно, южных славян. В качестве источников Орбини пользовался русскими летописями, Каллимахом, Кромером, Варшевицким, Гайком, Дубравским, а также византийскими, немецкими и венецианскими сочинениями.
   Здесь нужно сказать сто понятие славяне появилось только после появления "Русской правды" в которой, Ярослав Мудрый, уравнял в правах словенов и русинов, как следствие название русины было вытеснено и заменено славяне, толчком к этому стала привезённая из Новгорода евангелии.
   После развала Речи Поспалитой, эстафету уничтожением русского языка приняла, Австро-Венгрия, пользуясь принципом разделения народов, по различию языков, создают новый язык украинский, что дословно означает язык части территории. Нужно сказать, что в древнерусском языке слово украинец имело значение:
  ... живущий на части территории...
  И после слова украинец нужно было писать название территории, на которой проживает данный человек, иначе получается, что человек живёт на территории без названия, то есть он тупое быдло, скот безродный человек.
  Так украина может быть правосторонняя и левосторонняя, Переясловская, Киевская часть территории, соседа, кума. И более правильно называть современное государство Украина русских земель - Часть Русских земель. А национальность людей живущих на данных землях Русины.
   Создание украинцев было положено на плечи масонов, которые контролировали интеллигенцию Галиции, Прикарпатья и Закарпатья, Волыни, ныне их мы называем украинскими классиками, но они все имели связи с Германией и Австро-Венгрией.
  А после революции ставленник Австро-Венгрии Грушевский, вместо того чтоб, заниматься управлением новым государством, воевал с твёрдыми знаками на вывесках, то есть воевал с русским языком, а это говорит, что его задача была не создать государство, создать платформу Антанте для борьбы с Россией, Советской Россией.
   Революция в Царской России, могла полностью уничтожить Русский язык, если бы выполнила все поставленные задачи перед ней:
  Борьба с православной церковью, должна была уничтожить, изъять из обращения Евангелии написанные на церковнославянском.
  Орфографическая реформа 1917-1918 годов состояла в изменении ряда правил русского правописания, что наиболее заметным образом проявилось в виде исключения нескольких букв из состава русского алфавита, и орфографическая дискуссия 1929-1930 годов. А затем и Реформа 1956 года касалась в основном изменения орфографии.
   Но даже советский союз, не смог стереть Русский язык, как нестранно Русский язык сохранила Вторая мировая война, что ослабила притеснение церкви, как следствие сохранились тексты на церковнославянском, что позволяет восстановить язык Русинов, данный язык отличается от Древнерусского, только тем, что русский язык, это язык общения, а русинский язык это язык священной культуры русина, именно по этому церковь пыталась уничтожить.
   А на данный момент русский язык можно считать мертвым, поскольку сейчас всё больше и больше слов заменяются пришлыми, и это не проблема была бы, но на данный момент мы незнаем и половины значения русских слов, простейший пример:
   Правда и истина, для большинства людей, это слова с одинаковым значением, но по сути это абсолютно два разных слова так слово, правда - утверждённая привилегия или обязанность, а истина - слово твёрдое наша основа.
   Многие могут возразить, что есть классики русской литературы, их произведения сохранят русский язык. На это я отвечу, а сколько из этих классиков читают в автобусах и трамваях? - я думаю, что в ответ будет тишина сожаления, поскольку читают современную литературу, загрязнённую.
   Но, благодаря ряду событий, целью которых было уничтожение Русского языка, летописям, мы можем восстановить исходный русский язык, и в этом как не странно нам поможет объединение диалектов русского языка и это нам позволит, возродит русский язык, ощутить всю мощь его, а рунический язык русинов, позволит возвратить язык культуру предков.
  И вот проблема, это некому ненужно и именно поэтому в современном мире русских людей, поэтому я и назвал эту статью смерть русского языка.
  
  
  Великий князь возрождения Руси Мыколай сын Мыколы Мыколайовича урода Блоха
   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"