Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Убить Юлю? (В нынешних обстоятельствах убить Юлию Тимошенко, это желание многих в Украине.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Убить Юлю? (В нынешних обстоятельствах убить Юлию Тимошенко, это желание многих в Украине.)
  
   Так получается, что всегда есть недовольные граждане, которым не работой пример-министра. Так мне пришла идея просчитать убийство пример-министра. Так проведя анализ обстоятельств и возможностей, пришёл к выводу, что данное притупление, а именно убийство возможно, и процедура - так в дальнейшем мы и будем называть убийство, а пример-министра или жертву - пациент. Данная процедура возможна для проведения даже одним человеком, но более эффективна в исполнении при участии трёх и более человек.
   Поговорим о процедуре: Первое, что надо определить это целесообразность проведения процедуры, а для этого нужно определить цель процедуры. Целями процедуры, могут быть профилактика, и лечение.
  Профилактика - это предупреждение заболевания, а в нашем случае, это предупреждение о возможном лечении, а если бы мы были в кругу друзей пациента и действовали во благо пациента, тогда та же процедура профилактики была бы частью лечения политического анабиоза. Но в нашем случае это не приемлемо, поскольку цель нашей процедуры, полное избавление от проблемы, а это значит названьем нашей цели данной процедуры - лечение.
   После определения цели, мы ищем место, где можно провести процедуру, в зависимости от цели. Так если цель "Профилактика" - то место должно отвечать таким требованиям: удобством для проведения процедуры, и обеспечения отхода после выполнения, притом обеспечив безопасность пациента, и театральность события. Но нужно оговорится, что часто профилактика приводит к обратному, поскольку пациент принимает, начинает верить в свою охрану, причина не достаточная подготовка охраны в тактическом планировании или в халатном отношении к своим обязанностям. Также немало важное обстоятельство, когда пациент не прислушивается к мнению охраны, причина не понимая того факта, что работа охранника состоит из личных данных охранника и содействия объекта охраны. (То есть, пригласив на работу телохранителя, или по-другому приняв на работу специалиста с безопасности, не считаться с его мнением. Что часто и является причиной летальных исходов, при проведении процедур).
   Но нас интересует полное излечение. - А то значит, нас интересует место, удобное для нас и как больше лишенное театральности, но иногда пациент доступен только в таких местах. Что в нашем случае и получается, поскольку, в дороге он закрыт бронёй машины, а в учреждения, которые пациент посещает, просто не доступны. Таким образом нам остаётся только тот момент когда пациент покидает машину для того чтобы войти в дверь какого-то учреждения. Так учитывая, что у нас нет возможности оперативно отслеживать передвижения пациента, мы выбираем наиболее посещаемое пациентом место, а это кабинет министров.
   Таким образом, мы определили, цель - полное излечение, место - кабинет министров, следующее, что мы должны определить механизм процедуры. Для этого осматривается место провидения процедура и составляем схему, таким образом, мы составляем план объекта. Желательно также провести фотографирование местности, это позволяет просчитать тонкости рельефа, давая возможность не упустить многие точки присутствующие специфике объекта.
   Составив план, мы прорисовываем движения машины объекта, остановку её и по сделанным фотографиях, просматриваем ракурс выбираем возможную линию разреза, (линия огня, стрельбы). Проведя небольшие подсчёты, мы определяем, что расстояние до пациента от ближайшей точки прикосновения скальпеля, (Место расположения стрелка), более двадцати пяти метров, а это ограничивает использование технических средств. До использования длинноствольного оружия, поскольку короткоствольное оружие не имеет достаточной прицельности стрельбы. Таким образом, возникает вопрос, что использовать? - прицельность, обеспечивает оптика и приклад, суммируя выше изложенное, длинный ствол, оптика и приклад, в результате мы получаем достаточно длинный скальпель. Но расстояние не настолько велико чтобы использовать стандартный снайперский комплекс, и получаем таким образом, что на территории нашего государства, это семейство АК. К тому же это семейство позволяет, укоротить длину скальпеля, за счёт ломающегося приклада это АКМ (Автомат Калашникова модифицированный), к тому же на него крепится оптика. Правда с огромной винтовкой не походишь по городу, а значит, придётся использовать в одежде пальто или плащ с долгими полами, чтобы скрыть под одеждой скальпель. Логично возникает вопрос, где взять такой скальпель? - АКМ только не законно, а аналог только карабин и его можно купить в любом охотничьем магазине, пройдя соответствующие процедуры.
   Оружие есть, место определенно, цель поставлена, остаётся вопрос, как должна происходить процедура? - здесь и возникают сложности. Мы незнаем, когда приедет пациент, и приедет ли он вообще, а это значит, что необходимо достаточно много времени провести в ожидании, не привлекая к себе внимания. И быть от точки прикосновения скальпеля на расстоянии тридцати секунд и даже меньше, и возможности контролировать подъездные пути. Но, это требования в основном действуют при выполнении процедуры одним хирургом. А при наличии двух ассистентов, хирург коснётся скальпелем, только после предупреждения, а это одна и более минут, и не надо мелькать в ожидании приезда пациента.
   Таким образом, в момент прибытия пациента, хирург приводит скальпель в готовность и прибывает к месту касания скальпелем, в готовности ожидает, открытия двери машины и определяет точку проникновения (точка проникновения - это образ пациента). После определяет точки проникновения, извлекается из-под одежды, и выставляется на линию разреза. При этом разрез производится в момент первичного наложения на линию разреза.
   При этом следует учитывать, что вторично выставить линию разреза не представится возможности, поскольку, попытка проникновения, вызывает много шума, а использовать систему с глушителем не предоставляется возможным.
   Лечение принесло результат, или нет, остаётся задача обеспечить отход хирурга, в основе этого лежит целесообразность. Эта подруга, целесообразность, не ставит в ценность жизнь хирурга и прочих, потому, отход всегда приходиться организовывать самому и не посвящать в него механику. Ну а в данном варианте, за спиной большой парк, достаточно открытый и его надо преодолеть. Бежать без остановки бессмысленно, так как преследующие получают инициативу, чтобы избежать того во время движения нужно контролировать ситуацию. Ведь, в любой момент может появиться наряд, что преградит путь, в этом случае следует, поменяется с ними местами, то есть превратиться, из дичи в охотника. И целесообразно ликвидировать тех, кто преградил путь, и тех, кто ведёт преследование.
   Есть ещё много важных мелочей, о которых можно рассказать, но зачем?
  С уважением Ваш Николай Блоха 14.01.09 г. 22:51
  
  
  Убити Юлю? (У нинiшнiх обставинах убити Юлiю Тимошенко, це бажання багатьох в Українi.)
  
   Так виходить, що завжди є незадоволенi громадяни, яким не роботою приклада-мiнiстра. Так менi прийшла iдея з убивство мiнiстра. Так провiвши аналiз обставин i можливостей, прийшов до висновку, що дане притуплення, а саме вбивство можливо, i процедура - так надалi ми й будемо називати вбивство, а приклад-мiнiстра або жертву - пацiєнт. Дана процедура можлива для проведення навiть однiєю людиною, але бiльше ефективна у виконаннi при участi трьох i бiльше людей.
   Поговоримо про процедуру: Перше, що треба визначити це доцiльнiсть проведення процедури, а для цього потрiбно визначити мету процедури. Цiлями процедури, можуть бути профiлактика, i лiкування.
  Профiлактика - це попередження захворювання, а в нашому випадку, це попередження про можливе лiкування, а якби ми були в дружньому колi пацiєнта й дiяли в благо пацiєнта, тодi та ж процедура профiлактики була б частиною лiкування полiтичного анабiозу. Але в нашому випадку це не прийнятно, оскiльки цiль нашої процедури, повне рятування вiд проблеми, а це значить назвою нашої мети даної процедури - лiкування.
   Пiсля визначення мети, ми шукаємо мiсце, де можна провести процедуру, залежно вiд мети. Так якщо цiль "Профiлактика" - те мiсце повинне вiдповiдати таким вимогам: зручнiстю для проведення процедури, i забезпечення вiдходу пiсля виконання, притiм забезпечивши безпеку пацiєнта, i театральнiсть подiї. Але потрiбно обмовиться, що часто профiлактика приводить до зворотного, оскiльки пацiєнт приймає, починає вiрити у свою охорону, причина не достатня пiдготовка охорони в тактичному плануваннi або в халатному вiдношеннi до своїх обов'язкiв. Також чимало важлива обставина, коли пацiєнт не прислухається до думки охорони, причина не розумiючи того факту, що робота охоронця складається з особистих даних охоронця й сприяння об'єкта охорони. (Тобто , запросивши на роботу охоронця, або по-iншому прийнявши на роботу фахiвця з безпеки, не зважати на його думку. Що часто i є причиною летальних випадкiв, при проведеннi процедур).
   Але нас цiкавить повне лiкування. - А те виходить, нас цiкавить мiсце, зручне для нас й як бiльше позбавлене театральностi, але iнодi пацiєнт доступний тiльки в таких мiсцях. Що в нашому випадку й виходить, оскiльки, у дорозi вiн закритий бронею машини, а в установи, якi пацiєнт вiдвiдує, просто не доступнi. У такий спосiб нам залишається тiльки той момент коли пацiєнт залишає машину для того щоб увiйти у дверi якоїсь установи. Так з огляду на, що в нас немає можливостi оперативно вiдслiдковувати пересування пацiєнта, ми вибираємо найбiльш вiдвiдуваним пацiєнтом мiсце, а це кабiнет мiнiстрiв.
   Таким чином, ми визначили, цiль - повне лiкування, мiсце - кабiнет мiнiстрiв, що випливає, що ми повиннi визначити механiзм процедури. Для цього оглядається мiсце провидiння процедура й становимо схему, таким чином, ми становимо план об'єкта. Бажано також провести фотографування мiсцевостi, це дозволяє прорахувати тонкостi рельєфу, даючи можливiсть не упустити багато крапок присутнiй специфiцi об'єкта.
   Склавши план, ми прорисовуємо рухи машини об'єкта, зупинку її й по зробленим фотографiях, переглядаємо ракурс вибираємо можливу лiнiю розрiзу, (лiнiя вогню, стрiлянини). Провiвши невеликi пiдрахунки, ми визначаємо, що вiдстань до пацiєнта вiд найближчої крапки дотику скальпеля, (Мiсце розташування стрiлка), бiльше двадцяти п'яти метрiв, а це обмежує використання технiчних засобiв. До використання довгоствольної зброї, оскiльки коротко стволової зброї не має достатньої прицiльностi стрiлянини. Таким чином, виникає питання, що використати? - прицiльнiсть, забезпечує оптика й приклад, пiдсумовуючи вище викладене, довгий стовбур, оптика й приклад, у результатi ми одержуємо досить довгий скальпель. Але вiдстань не настiльки велика щоб використати стандартний снайперський комплекс, i одержуємо таким чином, що на територiї нашої держави, це сiмейство АК. До того ж це сiмейство дозволяє, укоротити довжину скальпеля, за рахунок ламкого приклада це АКМ (Автомат Калашникова модифiкований), до того ж на нього крiпиться оптика. Правда з величезною гвинтiвкою не походиш по мiсту, а виходить, прийде використати в одязi пальто або плащ iз довгими пiдлогами, щоб сховати пiд одягом скальпель. Логiчно виникає питання, де взяти такий скальпель? - АКМ тiльки не законно, а аналог тiльки карабiн i його можна купити в будь-якому мисливському магазинi, пройшовши вiдповiднi процедури.
   Зброя є, мiсце виразно, цiль поставлена, залишається питання, як повинна вiдбуватися процедура? - тут i виникають складностi. Ми не знаємо, коли приїде пацiєнт, i чи приїде вiн взагалi, а це значить, що необхiдно досить багато часу провести чекаючи, не залучаючи до себе уваги. I бути вiд крапки дотику скальпеля на вiдстанi тридцяти секунд i навiть менше, i можливостi контролювати пiд'їзнi колiї. Але, це вимоги в основному дiють при виконаннi процедури одним хiрургом. А при наявностi двох асистентiв, хiрург торкнеться скальпелем, тiльки пiсля попередження, а це одна й бiльше хвилин, i не треба миготiти чекаючи приїзду пацiєнта.
   Таким чином, у момент прибуття пацiєнта, хiрург приводить скальпель до готовностi й прибуває до мiсця торкання скальпелем, у готовностi очiкує, вiдкриття дверей машини й визначає крапку проникнення (крапка проникнення - це образ пацiєнта). Пiсля визначає крапки проникнення, витягається з-пiд одягу, i виставляється на лiнiю розрiзу. При цьому розрiз виробляється в момент первинного накладення на лiнiю розрiзу.
   При цьому варто враховувати, що вдруге виставити лiнiю розрiзу не представиться можливостi, оскiльки, спроба проникнення, викликає багато шуму, а використати систему iз глушителем не надається можливим.
   Лiкування принесло результат, чи нi, залишається завдання забезпечити вiдхiд хiрурга, в основi цього лежить доцiльнiсть. Ця подруга, з, не ставить у цiннiсть життя хiрурга й iнших, тому, вiдхiд завжди доводитися органiзовувати самому й не присвячувати в нього механiковi. Ну а в даному варiантi, за спиною тi хто бiжать за спиною одержують iнiцiативу, щоб уникнути того пiд час руху потрiбно контролювати ситуацiю. Адже, у будь-який момент може з'явитися вбрання, що перепинить шлях, у цьому випадку треба, помiняється з ними мiсцями, тобто перетворитися, з дичини в мисливця. I доцiльно лiквiдувати тих, хто перепинив шлях, i тих, хто веде переслiдування.
   Є ще багато важливих дрiб'язкiв, про якi можна розповiсти, але навiщо?
  З повагою Ваш Микола Блоха 14.01.09 р. 22:51
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"