Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Угроза для...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Угроза для....
  Сегодня очередной вечер в Киеве, и очередной разговор между мной сепаратистом и националистом, мы давно знакомы и работали на одном предприятии. И теперь иногда общаемся. Иногда говорим об обстановке в стране, он яростно верит в победу АТО, для него телевизор это основа, и даже обсудить не получается, для него телевизор авторитет.
  Но сегодня было интересно несколько интересных моментов:
  Момент первый:
  - Когда наши победят тебя, сдадут твои соседи.
  - Я знаю, я некогда не скрывал от соседей, что я сепаратист.
  - А таких как ты много?
  - Нет, я один.
  И уже этот маленький разговор говорит о том, что так называемый знакомый готовится меня сдать, и уточняет есть ли у меня организацыя...
  За то, что я выяснил это, я благодарю хранителя русского народа спирт (алкоголь), поскольку, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Да знакомый был под шафе.
  Момент второй:
  Мы стояли у детской площадки, и вдруг мой знакомый испуганно:
  - Там красный огонёк!
  Он подумал, что это снайпер в детей целится, его страх был реален, и даже мои попытки его успокоить и объяснить, не давали не какого изменения, в нём была полная уверенность в возможности такого.
  А ещё пару минут и вновь появился огонёк, я обернулся, посмотрел, огонёк был попеременно в двух местах, то на ребёнке, что научающаяся на качели, то на стене, что для меня как человека умеющего свойство наблюдательности, я быстро определил, откуда исходил луч. Несколько детей сидели на скамейке и игрались с лазерной указкой.
  Так маленькая шалость за 20 гривен, наводит страх на патриотов Украины.
  13.09.2014 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"