Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Война 08.08.08

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1.12.08 г. 20:52
  
  Война 08.08.08
  
   Только что посмотрел фильм "Война 08.08.08", и возник один вопрос, неужели я был прав? - В чём? - а в том, что все разговоре о геноциде украинского народа всего лишь слова, что должны прикрыть их действия по отношению к своему народу, и я боюсь...
   Что касается фильма, так я верю в те факты, что приведены в нём, и понимаю, что мне везёт в том, что я не живу в Грузии. Поскольку в Украине, не возможен, такой сценарий, поскольку, мы не сильно захотим, воевать, а если начнём, то нас не остановишь, и Европу захлестнёт волна преступности. Видь мы центр Европы, а Грузия маленькая далёкая страна, на задворках мира, и она является мелкой разменной монетой, в попытках достать Россию, и заработать на войне политиков всех рангов в штатах. Так в этом году они пытались, но не получилось начать войну в Абхазии, просто Россия не вела войска, на территорию Грузии.
   США во благо своим интересам, приносят в жертву, все маленькие и удаленные страны. Позволяя своим ставленникам, творить геноцид над не покорными народами и не довольными гражданами. Так они развалили Югославию, и наказали только тех, кто им был не угоден, назвав их военными преступниками, и не наказали не одного из мусульман. Причина, уничтожить или хотя бы ослабить позиции одного из союзников Росси, в центре Европы. С Украиной это не получилось и только по тому, что против России если и захотят воевать, то только УНА-УНСовцы и ещё несколько идиотов, а этим парням, лишь бы повоевать. Скинхеды, воевать со скинхедами России не будут, поскольку они, грубо говоря, знакомы, да я, и сам с ними водку пил. Просто я знаком с Украинскими легендами скин-движения; Ульф, Демян. Для вас эти слова не чего не значат, а я знаю, что они представляют собой и в них уверен.
   Моё мнение, что произошло в Грузии? - явные проявления, демократического тоталитаризма, это же происходит и у нас, но сейчас не об этом.
  Наверно просто надо пояснить этот термин демократический тоталитаризм. Так вот демократический тоталитаризм, это диктат малой группы людей, над большей, или населением той или иной страны, при помощи легальных возможностей, таких как пропаганда, демократические выборы, что обязательно нужно оспорить, если они не устраивают вашу сторону, играя на чувствах, направить мнение масс, в нужное русло, после чего производить любые действия.
  И это всё наталкивает на мысль, что конфликт в Грузии, это всего лишь одна из пеар акций в предвыборной агитации в целях не допустить в белый дом, чёрного президента Хусейна. Одно из имён Абама. Поскольку вся идея белого шовинизма, пострадает в результате прихода Нигера в белый дом. И Штатам не нужна была победа Грузинов, и даже если бы Российские войска дошли до Тбилиси, максимум что они сделали, это вывезли своих вояк, президента Грузии. Зачем? - для возможности дальнейшёй, эскалации конфликта, и в случае прихода к власти в Грузии про Российского президента, объявить выборы не действительными, и втянуть Россию, в затяжную войну на территории Грузии. И ещё раз показать своим выборцам, что Россия ось зла и ей надо противостоять. А это, потому что предыдущие проекты не удались: Война в Ираке, Афганистане, не принесли достойного результата, и, судя по прошедшим выборам, и народ США в этом разобрался.
  Но, к чести правительства России они просчитали это и вовремя остановились, заставив себя уважать.
  Так в этом фильме я увидел что, страна, которая всё время против геноцида и терроризма всю свою не долгую историю, и сами радо участвует в геноциде, и страна эта Израиль. Поэтому из-за их лицемерия их и не любят по всей планете.
  И сопоставляя наведенные в фильме факты, и знания истории, мне становится страшно от мысли; что готовит команда, наших демократов народам Украины, если люди, отцы которых были виновны в голодоморе 1932-1933 годов, прейдя к власти, начинают говорить о памяти голодомора. Просто это наталкивает на мысль, что после того как у них не получилось переделить Украину, они захотят привести народ Украины к обнищанию, и этим привести народ к большей управляемости. Каким способом? - это просто, не правильные экономические действия, естественно для них они правильные, поскольку это приносит им деньги. А также реформа образования и медицины, переводя всё в коммерческое русло, и этим озаботить людей, как им зарабатывать, чтобы выжить, и меньше думать, что происходит в стране, объясняя в пропаганде. Вот чего я боюсь, что говоря о голодоморе, они устроят новый. Поскольку с добрыми словами делаются худшие дела, это показала вся история человечества.
  С Наилучшими пожеланиями Ваш Николай Блоха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"