Блок Виктория Юрьевна : другие произведения.

Дневники и разговоры. Ч 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дневники и разговоры.
  
   Дневник 1.
   (Примечание: ведется аккуратным почерком) - ведет ангел.
   19.09....года
   Сегодня был на площади, где проходил концерт. Все шло по плану. Подготовленные номера поднимали настроение и души людей начинали стремиться к добру. Конечно были прецеденты, вроде людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Пришлось воззвать к их совести, получилось не очень...
   К вечеру произошло ужасное, к сожалению я не мог ничего предпринять. В толпе кто-то взорвал бомбу. Позади себя я услышал хруст. Когда я обернулся, то увидел ее. Она сидела ела поп-корн и запивала газировкой.
   Демон, исчадие ада, нечистая, рогатая... слов нет, я уверен - это ее рук дело.
  
  
   Дневник 2.
   (Примечание: ведется тоже, как ни странного, аккуратным почерком, но это тетрадь на кнопке с кучей наклеек) - ведет демон.
   19.09. ... года
   Сегодня прошлась по магазинам, думала приобрести новые туфли, но так как ничего хорошего ни нашла, то просто решила пойти на площадь, был какой-то праздник. Если честно, я не слежу за человеческими праздниками. Пришла,купила сладкую вату, поп-корн и газировку. Села на край фонтана, так чтобы лучше видеть концерт. Н-да детей неплохо натаскали. Представляю, как им влетит за сделанные ими ошибки.
   Ближе к пяти часам, какой-то идиот взорвал бомбу в толпе. Трупов было немерено, что самое обидное - много детей. Многие просто не успели определиться в жизни... так что не известно пока куда им... в ад или в рай.
   Потом меня заметил этот святоша, наговорил мне кучу гадостей. В том числе сказал, что я нечистая... Кто тут нечистый, я регулярно принимаю ванную, ладно лирическое отступление. Он сказал, что это я, а у меня, между прочим, выходной был.
  
  
   Разговор.
   -Ты?! Ты что здесь делаешь...
   Она проглотила поп-корн и хотела что-то ему сказать, но...
   -Нечистая, рогатая, демон, исчадие ада... что ты делаешь.
   Демон сидела и загибала пальцы на каждое слово произнесенное в ее адрес.
   -Нет, ты издеваешься... тебе мало что ты погубила этих людей...
   -А может хватит, я тут вообще проездом...
   С этими словами она исчезла.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"