Блок Виктория Юрьевна : другие произведения.

Дневники и разговоры. Ч 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дневники и разговоры 2.
  
   Дневник 2. Ангел.
  
      -- 06. ... год.
   Люди, что выделаете, почему вы так просто все решаете за других и так просто осуждаете. Сегодня стою напротив церкви. Идет девушка, а глаза заплаканные, в глазах горе. Ну, потянуло ее в церковь, а бабушки не пустили, дескать не в платке, а еще и брюках...
   Ну я пошел за ней домой, а она в ванной с лезвием... Я уговаривать стал, а она не слышит... а что, ведь напрямую вмешиваться только демоны могут...
  
  
   Дневник 2. Демон.
  
      -- 06 ... год
  
   Какие идиоты среди врачей, не понимают элементарного и сказанного. Ведь говорили этому дураку, что она беременна и нужно назначать особенное лечение. Ну этот кретин, естественно, сделал все с точностью наоборот.
   А самое обидное, ведь не докажешь - сын главного врача... Блат, блат и еще раз блат. Хотя среди старшего поколения, тоже не без уродов.
   А если честно, то у девчонки сейчас черная полоса была: мужа машина сбила, а тут еще это...
   Девчонку жалко, хоть теперь и наша... а что значит наша, будет наказана, но еще больше будет наказан он. Все зависит от того, как он будет себя вести - от этого зависит что будет с его душой. Сгинет она (т.е. его душа) в небытие или ей будет дарован новый шанс. Девчонке шанс дадут... я уверена.
  
  
  
   Разговора между ними не было, так как демон прибыла после того, как ушел ангел.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"