Блонди Елена : другие произведения.

Жизнь животных-2. Местоимение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удачи всем начинающим шиншилловодам и шиншиллолюбам! Любите своих питомцев и они ответят Вам нежностью и лаской; относитесь к ним с трепетом и ответная реакция не заставит себя долго ждать! Как вы поставите себя в начале общения с шиншиллой, так в дальнейшем все и сложится... (с сайта любителей шиншилл http://chinline.ru/

  
  
  - Моя, - говорит Песец, оторвавшись от ее губ. Трогает взглядом лицо.
  - Да, - отвечает Шиншилла.
   Оставляет губы полуоткрытыми. Опуская веки, чуть запрокидывает голову.
   Он уже - там. Движется медленно. Чтоб не обидеть.
  - Да, - вторит она движениям бедер, - да-а да-а, - размазывая слово по коже тающим маслом.
   Плавные движение тела. Быстрые - глаз. Смотрит, чтоб не пропустить, увидеть все. Глаз, ресницы, веко, щека, переносица, глаз, морщинка на лбу, пряди волос в его пальцах, щека, губы, край зубов, скругленность подбородка, шея. Все-все-все...
  - Моя...
  - Д-да...
   Песец движется медленно. Нет причин гнать, бить, врываться, разбивать, разделывать. Идеальное соответствие. Он - по ней. И - на чуточку больше. На ту чуточку, что позволяет, двигаясь медленно, стронуть внутри нее все. В длину, в ширину, в глубину. Не для зрителей. Все, что происходит, происходит - внутри.
   Чуть шевельнул.
  - Да-а, - отзывается Шиншилла.
   Вжал, прислушиваясь. Обхвачен. До головокружения. Пьян. Кожей, глазами, ушами. Никогда - так. Не верит.
  - Моя? - костями узких бедер по незагорелой мякоти.
  - Да! - подтвердить собой - оторвать ягодицы от простыни, податься вверх, вжаться. И - руки на худую горячую спину, в прогиб змеи позвоночника. Придавить, держать. Поймала! И - опускаясь, вдавливаясь кожей в нагретую простыню - не отпускать, взять с собой. При-жи-мать. Волосы к волосам.
   В этот раз - просто. Другое - потом. Нет нужды сейчас. Не скучно. Срослись. Заняты. Слушают.
  - М-м-моя... - и чуточку глубже. Забота в глазах. Не больно? Как тогда - в первый раз. И - во второй. И - в третий. Появится черточка между бровей? Остановиться? Удержать себя на локтях?
   Появилась черточка... Но - губы стронулись, уголки - вверх. Язык мягкой лапкой - широкой, плавной - изнутри по верхней губе, по нижней. Горячее дыхание. Сушит.
  - Да, да, - разрешая. Подтверждая руками. Нажимая, придвигая к себе. Прибивая. И - удерживая, не отпуская. Не давая оторваться.
   Если глубоко дышать, соски трогают его ребра. Чуть, чуть. Вдохнуть. Ага, вот так. Так. Мало. Уже. Пора - сильнее.
   Шиншилла пробегает пальцами к лопаткам. Прижать и здесь. Опустить на себя. Придавить. Почувствовать.
   Молчать невмоготу. Высказать:
  - О-о-о!
   Он - везде. Щиколотки к щиколоткам. Перемешать пальцы ног. Заблудиться. Где чье?
   Выдохи - в мочку уха, в волосы, шею, плечо. Хочется больше. Ухватить дыхание горячим ртом. Пить кипяток. Языком. Языком - за щеку. Стукнуться зубами, стукнуться. Дышать друг другом, выбирая воздух изнутри. Передавая. Хочется - больше. Еще больше. Вывернуться наизнанку, упасть друг в друга. Прорасти. Перемешать. Перемешать все. Все!
   Шиншиллке не больно. Так, самую чуточку. Ту самую чуточку. Сладчайшую. Теперь можно еще. Крепче. Резче руками к себе. Слушать его - в себе.
  Удар.
  - Да!
  Удар.
  - Да!!
  Удар. Удар-удар!
  - Да! Да!! Да!!!
   Не остановить. И не надо. Синяки на бедрах почти сошли.
   Теперь можно - руками по спине, шее, затылку. Потерялись пальцы. Бродят сами по себе. Хочется - десять рук, больших, как мягкие лопаты. Сотню пальцев. Чтоб ничего не оставить комнате. Все накрыть. Ощущать. Все-об-ем-лю-ще.
   Скрюченные пальцы Песца - в ее ключицах. Он поднимает голову. Вбивает взгляд в холодную штукатурку стены. Воздух - в себя сквозь стиснутые зубы. Завис. Закаменел. Чуть не прыгнул. Один. Но - один не хочет. Ждет ее.
   Шиншиллка замирает. Одно ее маленькое движение, крошечное - и он не удержится на краю. Улетит. Потом - расстроится. Хочет - ей. Все - ей. А она - ему. Когда он прыгает один, она смотрит. И - тоже кричит. Гордая. Но это - потом. В следующий раз. А сейчас будет вместе. Она всего на шаг отстает. На чуточку. Во-от на эту чуточку...
   Песец раздергивает рот безголосым "А-а-а-а!!"
   Шиншиллка смотрит на его небритый подбородок. Там, снизу - у шеи. Стремительная нежность перекрывает кислород. Сердце пропускает вдох, соскакивает в следующий выдох.
   Но это неважно. Потому что - слоями, слоями - неудержимо - от пяток, от серединки, от головы - щедро - в ее внутреннюю бесконечность - сладко, сладко, сладко...
   Чтобы - от кожи к центру - заполнить всю, до сверкающей точки в солнечном сплетении. И - взорваться из нее - наружу. Вскипая. Разбрызгивая мед. Через кожу, глаза, рот, волосы.
  - Моя!!! - орет Песец. Глаза - сквозь. Во рту - солнце:
  - Моя, моя, моя! - Вбиваясь. Не жалея. Прорастая. Цепляясь.
  Прыгая-а-а...
  - Да-а-а!! - кричит она в его крик. Цепляясь. Вбирая. Съедая. Стучась мокрым в мокрое. Хватая скользкой рукой потную спину. Другой, растопырив - пальцы на горячей пояснице, пальцы на прохладной попе. Обхватив, повиснуть. Прижаться. Вдавиться.
  Прыгая-а-а...
  ..............................
  И, обрушившись беспорядочной кучей, кое-как, все, где попало - сползти. Тонуть медленно. Идти ко дну. Плавно. Покачиваясь.
  У-па-да-я...
  Слушая сердце сердцем. Кожей - дрожание пальцев. Серединкой - слабеющие толчки. Шеей - слюну вывернутых губ. Плечом - дыхание.
  - Моя. Моя-а-а, - на хриплом выдохе. Убедился. В который раз.
  - Да... Да-а-а, - шепотом. Мотнув головой. Мокрыми волосами по лицу.
  
  
   Взять кусок жизни, под завязку набитый друг другом.
   Отсечь "до" и "после".
   Заключить в прозрачный янтарь памяти.
   Отшлифовать словами.
   Оставить сверкать...
  
  Вэльс. Австрия. Октябрь 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"