Bloody Kavaii : другие произведения.

Семь грехов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Автор: BloodyKavaii (bloodykavaii@yandex.ru)
  Название: Семь грехов
  Фэндом: ориджинал
  Жанр: драма в псевдосредневековом антураже
  Рейтинг: NC-17
  Размер: мини
  Статус: закончено
  Размещение: ссылка на автора обязательна
  Предупреждение: слэш, бдсм, нехитрый сюжет
  
  
  СЕМЬ ГРЕХОВ
  
  Acedia (праздность)
  Avaritia (алчность)
  Gula (чревоугодие)
  Invidia (зависть)
  Ira (гнев)
  Luxuria (блуд)
  Superbia (гордыня)
  
  Замок Черного Барона стоял посреди цветущих земель. Лето уже перевалило за половину. В садах наливались янтарным соком яблоки, а знаменитые виноградники торопились вобрать терпкий вкус местных ветров.
  Утреннее солнце ласкало Этьена теплом своих первых лучей. Шевалье сдвинул на затылок широкополую шляпу, чтобы охватить взглядом возвышающееся перед ним строение. Готические башни стремились вверх, будто цепкие черные когти. Крепостную стену обвивал плющ, из заполненного водой рва доносилось оглушительное кваканье. Над аркой ворот красовался герб: серебряное копье на черном поле.
  Этьен пришпорил лошадь и подъехал к самому краю рва. Пахнуло сыростью и застоявшейся водой. Шевалье уже прикидывал, как и что будет кричать, когда начали опускать подъемный мост. Скрежет цепей заглушил лягушачьи трели.
  На той стороне его встретил угрюмый слуга и сообщил, что хозяин еще спит. Шевалье объяснил, что едет в столицу и надеется на госеприимство дальнего родственника. Дорога была неблизкой и уже несколько утомила и молодого человека, и лошадь. Этьен почти ожидал, что его выстявят. В конце концов, Черный Барон никогда не писал своим родичам, а они предпочитали умалчивать о родственных связях с ним.
  Слуга свистнул - прибежал оборванный мальчик и взял этьенову лошадь. Сам же шевалье последовал за мрачным привратником.
  - Их сиятельство будут завтракать около полудня. Можете пока отдохнуть.
  Замок оказался удивительно тихим. Этьена провели в полутемную гостиную и оставили наедине с графином вина, вазочкой твердого печенья и старинными книгами. Шевалье подкрепился и, улегшись на диване, стал листать наименее тяжелый талмуд. Читать он, как и подобает дворянину, умел, но не слишком бегло. Поэтому в основном ограничился рассматриванием миниатюр. Они изображали дальние края и богатые замки, диковинных животных и прекрасных женщин.
  Этьен уже задремал, когда наконец в гостиницу вошел все тот же насупленный слуга и каркающим голосом возвестил, что шевалье приглашают присоединиться к баронскому завтраку. Короткий переход по замковым галереям - и они в главном зале замка. Тонкие мраморные колонны поддерживали расписной, весь в цветах и листьях, потолок, высокие стрельчатые окна были закрыты шелковыми портьерами. Если снаружи Черный замок являл собой прекрасный образчик готического стиля, то этот зал явно создавался любителем барокко. Все было пышно и ярко, на грани вульгарности. Античные статуи соседствовали с терракотовыми египетскими амфорами и индийскими безделушками из меди и дерева.
  О мрачности и тьме здесь напоминал только облик самого хозяина. Барон был одет в черный камзол с серебряными застежками, в черные бархатные штаны и грубые ботфорты. В чертах его лица Этьен увидел традиционные признаки их рода: раздвоенный подбородок, как и у его самого, легкая горбинка на носу. Шевалье был белокур - волосы барона белели, как выцветший лен. Глаза Этьена сияли чистой синевой - светло-голубые, почти серые, глаза барона казались ледяными.
  - Здравствуйте, - шевалье отвесил вежливый поклон хозяину. - Позвольте представиться, я...
  - Молодой Этьен, сынок моего троюродного брата, - оборвал его барон. - Зовите меня Арманд, юноша.
  - Х-хорошо.
  Шевалье не знал, как ему реагировать на такое обращение: воспринять это как дружественный жест родственника или оскорбиться. Он молча омыл руки в тазу с душистой водой, прошел к богатому столу и сел справа от барона.
  - Налей ему вина, Пес. Пусть мальчик попробует на вкус кровь моей земли... когда-то его отец думал прибрать это все к рукам, но не сложилось.
  Сердце Этьена похолодело. В их семье редко говорили о бароне и он понятия не имел о старой вражде. Слуга с мерзкой улыбкой наполнил его бокал.
  - За ваше гостеприимство! - шевалье сделал бравый вид и выпил.
  - Попробуйте паштет!
  Слуга пододвинул к нему блюдо. Этьену показалось, что мерзавец едва сдерживает смех. Шевалье потянулся было к эфесу шпаги, но вовремя остановился. Все знают, что Черный Барон - человек неприятный. Возможно, все эти его намеки - исключительно из-за дурного характера. Небогатому и малоизвестному шевалье уж лучше сдержаться, пообедать у негостеприимного хозяина, поблагодарить и отправиться за деньгами и славой в столицу. А погибнуть в провинции на дуэли - дело нехитрое.
  Потому Этьен проглотил недовольство и воздал должное обеду. А обед был прекрасен, и даже насмешливые комментарии хозяина и тихие смешки слуги не могли его испортить. Приправленная шафраном баранина, жареные лебеди, пряные колбасы, копченые угри, разнообразные пироги... Да и местное вино ничуть не уступало самым дорогим винам, которые в родном доме Этьена пили лишь в большие праздники. Под конец двое слуг-мальчишек внесли огромное блюдо, на котором вызвышалась сделанная из теста обнаженная женщина с корзиной фруктов в руках, обложенная медовыми сотами.
  - Благодарю за отличный обед, Арманд, - сказал шевалье, взяв с блюда сочную сливу.
  - Не за что, мой милый Этьен.
  Барон махнул рукой - на его безымянном пальце сверкнул синий бриллиант. "Даже у королевы, наверное, нет таких колец", подумал шевалье. Тут хозяин встал, выхватил из ножен кинжал и одним резким движением снес голову красотке из теста. Куски сладкого попадали прямо в блюдо с олениной в перечной подливе. Барон наколол на клинок "кисть руки", обмакнул в мед и протянул гостю.
  - Попробуй, мой мальчик, это миндальное тесто.
  Этьен снял с кинжала сладкий кусок. Рукоять оружия была усыпана сапфирами и речным жемчугом. "Такое богатство... такая красота... и все принадлежит этому упырю!" Миндальное тесто оказалось превосходным, но шевалье с трудом сдержал раздражение. "Вот бы мне хоть бы эти камни с рукоятки! Я бы справил себе настоящего боевого коня, снаряжение - и пусть бы они попробовали не принять меня в королевскую гвардию!"
  - Очень вкусно, дорогой Арманд, ваш повар ќ- кудесник.
  Сейчас стоило бы поблагодарить барона, встать из-за стола да и отправиться своей дорогой.
  "А может, мне остаться подольше? Арманд не любит моего отца, но я-то тут при чем? Покровительство богатого родственника может серьезно помочь... Пожалуй, нужно остаться и попросить его хотя бы о рекомендации к ростовщику".
  - Попробуйте еще вот это легкое вино, Этьен. Оно улучшает пищеварение.
  - С большим удовольствием, Арманд. И позвольте еще раз поблагодарить вас за ваше гостеприимство.
  Слуги начали убирать стол. Они унесли остатки блюд, заменили скатерть и доставили новые кувшины с вином и корзины с фруктами. Угрюмый Пес зажег жаровню в углу зала и бросил на угли какой-то порошок. По залу поплыл томный восточный аромат. Молодой юноша в очень пышном одеянии устроился на полу с мандолиной в руках. Его пальцы рождали сложную мелодию, но голова была низко опущена и смотрел он только на струны.
  Этьен и барон вели светскую беседу. Шевалье старался при случае польстить будущему благодетелю, а тот умудрялся в самом невинном рассказе скрыть насмешку.
  - ...ваши земли прекрасны, дорогой Арманд. Я проехал по ним утром и успел в этом убедиться. Такие поля... Виноградники! Дубрава у озера. И, наконец, ваш замок. Более роскошного строения я еще не видел.
  - Куда уж вам, дорогой Этьен. Я слышал, на вашей родине замком считают любой дом чуть получше коровника.
  Ледяные глаза барона смеялись. Шевалье почувствовал, как кровь прилила к лицу. Он проигнорировал едкие намеки, касающиеся его самого, убедил себя спокойно отнестись даже к двусмысленным шуткам о его родне. Но оскорбление, нанесенное его земле... от этого в его жилах вскипело бешенство.
  - Что вы себе позволяете? Во всяком случае, на моей родине чтут законы гостеприимства. На моей родине крестьяне не бледнеют при упоминании имени сеньора. На моей родине за обедом не прислуживают Псы. И безвкусных украшений там не носят!
   - Ах, куда подевался тот льстивый мальчик?
  - Я вам не мальчик. Я мужчина и вы ответите мне, как мужчине, будьте покойны. Я вызываю вас на дуэль!
  - Глупец! Если бы я стал с вами драться - вы не пережили бы и первой атаки.
  - Посмотрим, кто что переживет. Назовите время и место. Если вам угодно, я подожду. Буду спать под открытым небом. Хотя, конечно, я предпочел бы покончить с этим здесь и сейчас.
  - Вам известно, что когда-то я считался лучшим фехтовальщиком королевства? Если вы принесете ваши извинения...
  - Никогда! - шевалье гордо вздернул подбородок.
  - Ну что ж... Пес, подуши его!
  Этьен выхватил шпагу, но слуга барона уже достал из кармана склянку и брызнул на шевалье духами. По залу распостранился острый мускусный запах. Барон прикрыл рот рукой, слуга последовал его примеру. Этьен попробовал не дышать, но было уже поздно. Его тело ослабело. Шпага выпала из руки, непослушные колени подкосились. Правда, сознание его не покинуло.
  Дождавшись, когда дурманящий запах рассеется, барон и его Пес снова подошли к молодому дворянину.
  - Сейчас ты узнаешь, щенок, что значит дерзить хозяину Черного замка! На стол его!
  Этьен наряг все мышцы, но так и не смог оказать сопротивление. Слуга схватил его подмышками и уложил спиной на стол. Барон зло улыбался, глядя на беспомощного шевалье. Пес расстегнул и снял камзол Этьена. Грубо перевернул юношу на живот и задрал тонкую рубашку, открыв спину. Спустил ему штаны и с мерзким смешком хлопнул по обнажившимся ягодицам.
  - Брось мандолину, болван! - крикнул барон слуге-музыканту. - Принеси мне плетку.
  "Нет. Нет, это не может происходить со мной!", подумал Этьен. Он не мог даже закричать вслух, а вот чувствовал все прекрасно.
  Пес начал тискать его задницу. Холодные костлявые пальцы то щипали кожу, то поглаживали.
  - Ваше сиятельство, вы же не намерены запороть его до полусмерти? Жалко, если такая отличная задница пропадет...
  - Нет, я не хочу его покалечить. Только проучить. Щенок знал, что я - Черный Барон и все-таки осмелился приехать сюда. Глупость и самонадеянность должны быть наказаны. Я уж не говорю об этой неумелой лести, которой он пытался очаровать меня.
  Слуга хохотнул:
  - Для этого ему лучше стоило снять штаны еще перед обедом!
  Тут вернулся музыкант с длинной плеткой в руках. Как будто в насмешку над недавними терзаниями Этьена ее рукоять была щедро украшена серебром и сапфирами.
  - Ну что ж... приступим.
  "Дорогой Арманд" взял плеть и, размахнувшись, опустил ее на ягодицы шевалье. Белую кожу перечеркнула алая полоса. Барон ударил еще раз, крест-накрест.
  Этьен лежал уткнувшись лицом в скатерть. Внутри его все содрогалось от унижения и боли. Он чувствовал, как обжигающие удары сыпятся на его зад, спину, ноги. Под конец экзекуции он уже смог стонать и подергиваться, но это лишь раззадорило барона.
  - О, вы еще распробуете мое гостеприимство, милый родич. - Арманд отложил плетку и обошел стол, так, чтобы встать перед лицом шевалье. - Оно у меня большое и щедрое, уверяю, вас. - Барон расстегнул богато украшенный пояс и высвободил из штанов свой член. Этьен захрипел. - О, не волнуйтесь. Для начала вас пробъет Пес, чтобы расширить вашу задницу для моего копья.
  Слуга подобострастно засмеялся.
  - Нет! - простонал Этьен.
  - Увы, мой дорогой, у вас нет выбора. Впрочем... Кое-что может облегчить вашу участь. Если хотите, конечно.
  - Что?
  Поддерживая развязанные штаны левой рукой, барон налил правой вина в бокал, достал из-за пазухи маленькую коробочку и вытряхнул из нее в вино немного белого порошка.
  - Вот. Выпейте, если хотите меньше мучаться при наших забавах.
  В его голосе слышалось сочувствие... - или это Этьену показалось?
  - Что это? Яд?
  - Нет, что вы! Это афродизиак. Будете пить?
  Он поднес бокал к губам Этьена. Шевалье мутными глазами взглянул на вино. Его спина и зад горели после побоев. Мысли путались.
  - Будете пить или мы поимеем вас так?
  Этьен приподнялся на локтях и одним глотком осушил бокал. Афродизиак придал вину пряный, почти резкий вкус. И хмель как-то сразу бросился в голову.
  Пес снял ботинки шевалье и окончательно стянул с него штаны. Его холодные жесткие пальцы коснулись красной поротой задницы. Этьен всхлипнул. Слуга схватил его за бедра и подтащил к краю стола. Быстро расстегнул штаны: его член уже стоял. Он действительно был куда меньше органа барона, но все же шевалье вскрикнул, когда ствол, раздвинув горящие ягодицы, вонзился в его анус. Пес и не собирался быть нежным. Следующим движением он всадил член по самые яйца. Этьен закричал. Пес резко и быстро задвигался внутри него.
  Барон наслаждался зрелищем, лаская себя рукой. Член слуги белел между покрасневших ягодиц, то показываясь почти целиком, то скрываясь внутри стонущего шевалье. Пальцы Арманда задвигались в том же ритме.
  - Заканчивай! - отрывисто бросил он слуге.
  - Еще чуть-чуть, ваше сиятельство! Умоляю! Он такой узенький... такой жаркий! Вам же самому проще будет.
  Барон наклонил голову, соглашаясь. Слуга задвигался быстрее, в жестком, яростном ритме. Этьен по-прежнему стонал, но теперь его стоны звучали немного иначе... Наконец Пес, коротко вскрикнув, кончил. Вздрагивая, он вытащил член из задницы шевалье. Арманд тут же оттолкнул слугу и встал на его место.
  - Ну что мой дорогой, познакомимся поближе?
  Он хлестнул раскрытой ладонью по разгоряченным ягодицам. Потом еще раз и еще. Иссеченная кожа побагровела. Этьен вскрикивал при каждом ударе, но отодвинуться и не попробовал.
  - Хочешь меня? - спросил барон.
  Шевалье промолчал. Тогда, наградив его еще парой шлепков, барон взял в горсть его яйца. Молча потянул вверх, и Этьен покорно приподнял задницу. Просунув руку между его ног Арманд поласкал его член и снова спросил:
  - Так как? Хотите, чтобы я взял вас, как куртизанку, дорогой шевалье?
  - Да! - выдохнул Этьен.
  Барон отпустил его член и взялся за бедра. Потянул на себя. Головка легко вошла в анус, разработанный усилиями Пса и мокрый от его же семени.
  - Да... - прошептал Этьен и толкнулся навстречу.
  Арманд медленно вошел до конца, подался назад, снова вперед... Скоро он убыстрил темп до бешеного, галопного. Шевалье стонал и поддавал поротой задницей, прогибался, старясь влубже вобрать чужую плоть. Долго они так не выдержали, кончив почти одновременно. Барон, шатаясь и тяжело дыша, шагнул назад. Его лицо было почти таким же красным, как и ягодицы Этьена. Шевалье сполз со стола и, обхватив руками колени барона, прижался лицом к его паху.
  - Этьен? Ох, Этьен...
  - Вы, кажется, обещали дать мне попробовать ваше, гм, гостеприимство? - язык легко пробежался по обвисшему члену.
  - Я еще не встречал людей, на которых бы так сильно действовал афродизиак... - пробормотал он.
  - Я же ваш родственник, дорогой Арманд. И у нас целая ночь впереди...
  - Ночь?
  - Вы же не собираетесь тратить время на отдых? Завтра я должен ехать. Меня ждут в столице.
  Барон засмеялся:
  - Ты уверен, что сможешь сидеть на лошади?
  
  Из замка Черного Барона Этьен выехал только через неделю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"