Sleepwalker : другие произведения.

Танцовщица

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Взмах руки, плавный изгиб тела, усмешка алых губ. Ее танец завораживал. Вот она прогнулась назад, провела рукой по груди, спустила бретельку бюстгальтера вниз. И тут же повернувшись, стала медленно покачивать бедрами, облаченными в красные кокетливые трусики..."

  Взмах руки, плавный изгиб тела, усмешка алых губ. Ее танец завораживал. Вот она прогнулась назад, провела рукой по груди, спустила бретельку бюстгальтера вниз. И тут же повернувшись, стала медленно покачивать бедрами, облаченными в красные кокетливые трусики. Повернувшись вполоборота, ни на минуту не прекращая танец, расстегнула застежку бюстгальтера. И, показав аппетитные округлости, стыдливо прикрыла их руками. Впрочем, только взглянув в ее порочные голубые глаза, все мысли о стыдливости улетучивались.
  
  Единственный зритель, жадно следящий за каждым движением танцовщицы, в нетерпении подался вперед. Мужчина хотел было встать и подойти к соблазнительнице, но она быстро охладила его порыв, толкнув обратно на стул. Не сейчас.
  
  Поставив ножку, облаченную в белые эротичные чулки и красные туфельки на колено мужчины, провела по ней рукой. Он жадно следил за ее движением, и только она добралась до алой подвязки, потянулся к ней. Со смехом она отпрянула, так и не дав прикоснуться к себе. В сумрачном свете помещения ее тело поблескивало, а грудь с розовыми сосками вздымалась. Медленно встав на колени, откинув голову назад, стала гладить роскошное тело руками, не отрывая взгляд от своего зрителя.
  
  Поерзав, он расстегнул верхние пуговки рубашки. На лбу выступил пот, глаза пылали, словно раскалённые угли. Он был готов. Во всех смыслах.
  
  Усмехнувшись, мучительница выпрямилась в полный рост, и медленно раскачиваясь, направилась к столику, стоящему чуть в стороне между ней и мужчиной. Поиграв с подвязкой, кинула ему. Закинула ножку на стеклянную поверхность, медленно оглаживая ее сквозь белый шелк, добралась до туфельки. Сквозь тихую музыку прошелестел замочек, и, проделав то же самое со второй, она осталась в одних трусиках и чулках. Красное и белое, порок и невинность...
  
  Растянув губы в соблазнительной улыбке, глядя прямо в глаза мужчине, направилась к нему. Нагнувшись, на секунду прижалась к нему, тут же продолжила свой танец, то и дело касаясь его горячего тела. Мужчина не прикасался к ней, он знал эту игру.
  
  Но вот она сама потянулась к нему, взяв в свои тонкие руки его ладонь, положила на свою коленку. Шаловливые руки тут же потянулись вверх, но получив еле ощутимый хлопок, в недоумении остановились. Поддев край чулка, танцовщица прикоснулась к нему. Сними.
  
  Мужчина безоговорочно подчинился, скатывая белый чулочек вниз по стройной ножке, страстно поглаживая. И вот, только получив в полное владение соблазнительный предмет, вдруг бросился вперед и впился страстным поцелуем в алые губки. Она не ожидала этого, но быстро овладев собой, так же горячо ответила. Увлекшись поцелуем, забыв обо всем. И только ощутив его руки на груди, танцовщица высвободилась из объятий. Поволока спала с ее прекрасных глаз, на секунду в их глубине блеснула жесткость, тут же скрытая длинными пушистыми ресницами. Он ничего не заметил, поглощенный страстью.
  
  Сев к нему на колени, целуя в уголки твердо очерченных губ, нащупала чулок, до сих пор зажатый в его руке. Проведя руками по рубашке, медленно расстегнула ее, резко стянув с плеч. Целуя его шею, спускаясь к груди с рельефными мышцами, ощущая его руки у себя на теле, она обвила его шею чулком. Белая полоска на смуглой коже смотрелась экзотично. Усмехнувшись, легонько сдавила его шею в шелковых путах. И оказалась в железных объятьях, бедрами ощущая его каменную твердость. Ему понравилось.
  
  Глядя прямо в его глаза, сжала сильнее. Плавно скользнув к нему за спину, прикусила мочку уха, ощущая его ответную дрожь. Мужчина попробовал вернуть ее обратно на колени, но услышав ее "Шшшш...", ощутил, как шелковые путы стянулись сильнее. Попробовав вырваться, обернуться, он потерпел фиаско. Нежные ручки соблазнительницы превратились в безжалостные руки убийцы. Яростно извиваясь, пытаясь отвоевать хоть глоток воздуха, он начал задыхаться. Удавка сжималась все сильней. И вот последняя судорога свела тело и мужчина обмяк. Не торопясь, убийца окинула взглядом уже остывающее тело, и, поднимаясь, в последний раз прикоснулась губами к его губам.
  
  Собрав предметы одежды, разбросанные по всей комнате, она облачилась в длинный красный плащ. С довольной улыбкой обернулась на пороге и окинула его еще одним взглядом.
  
  - Хороший малыш, - это были первые слова, произнесенные ею за этот вечер, - но глупый.
   Еще долго в безжизненной комнате звенел ее смех. И только белая шелковая полоска, обвивающая шею мужчины, напоминала о недавнем присутствии танцовщицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"