Блудов Бранимир : другие произведения.

Алкоголь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Опять Он убежал от этого серого мира, в мир своих фантазий. Ему там хорошо, и все там прелестно, только через некоторое время будет все очень плохо, Он снова вернется в реальность. А реальность обычно сера и не приглядна. Но пока Оно приятно шумит в голове, можно и дальше блуждать по лабиринтам своего разума.
  
  С каждым днем Он все чаще хотел туда вернутся, ведь там очень хорошо и уютно. Но понимал, что скоро Он не сможет просто так стать и отказаться от Этого. Скоро Это его убьет, как и убивало и других, до него. Но Оно еще приятно шумело в голове, и Он был счастлив этому.
  
  Он радовался каждой секунде этого состояния. Он хотел остаться в этом состоянии на вечно. Но на утро, от этого состояния будет только боль, пустота и стыд.
  
  Он иногда вспоминал Её. Воспоминания, Он топил в Этом. И они очень хорошо тонули, если бы только не одно. Через некоторое время Он молил небеса, чтобы Они были вместе. Но небеса не хотели этого развития событий. Он их проклинал всем сердцем, всей душой. Но потом в слезах благодарил, что его молитвы не были услышаны. Разум Его был затуманен снова. Он потерял счет уже. Он хотел забыть кто он. Но это было очень трудно. Было очень трудно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"