Арсо Александр : другие произведения.

Общий файл Посох

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посох. Начало.
  Каждый человек наверняка задумывался о том, как бы было интересно и здорово, побывать в не обычном для него мире. В том мире, который существовал до него, то о чем он может слышать лишь из историй или книг. И не только о прошлом, но и о мире полном магии и волшебства, о котором любой человек верил или верит с раннего детства. В том мире полном сказочных и не вероятных приключений который полностью могут перечеркнуть обыденные дни. Возможность встретить не бывалых существ существовавших раньше или существующих, которых не может, увидите человек, или же просто не хочет открыть на них свои глаза.
  Событие происходит в не ком городе Оривере, с вековой историей этого города связано много радостных и печальных событий, от воин до больших и грандиозных праздников. Город располагается в стране Гаменландия, со всех сторон окружен лесом, будто отделен от внешнего мира, но по крайне мере город очень известен в своей стране. Спросите чем? Своими магическими играми посохов между кланами всей страны.
  Посохи - это оружие, появившееся у людей совершенно не давно. Первый посох был найден веков так, три, а может и боле пять назад. Все посохи совершенно разные и имеют необычные магические силы. Один человек - один посох, первое правило владельцев само за себя говорит, что посохами может владеть лишь человек, и не какое либо другое существо.
  Наверно, не стану говорить точно вы подумали о палке с камнем на верхушке, эх нет, всё гораздо интереснее. Человек, имеющий совместимость с посохом может им овладеть, прикасаясь к посоху человек, чувствует в себе невероятную силу и человек может разговаривать с посохом и заключать с ним контракт. После его заключения посох вселяется в руку человека оставляя на руке свой знак, след. При заключение контракта обговариваются и слова призыва.
  Одним словом, лучше узнать всё не из простого рассказывания, а из истории...
  1.1.Избранный.
  Большой трехэтажный дом на окраине города Оривер, называющийся "Клан Лилия". Как вы помните Оривер окружен лесом и дом располагается с ним рядом, сделав пять длинных шагов от здания вы попадаете на окраину леса. В этом здании располагаются люди имеющие способность посохов, владельцев. Эти люди ловят тех, кто используют свою силу в дурных целях. И учат новичков овладению силой. В основном их работа проходит удачно без жертв, но иногда, как они говорят: "мир спасаешь, а сам себя убиваешь". Даже из этих слов понятно, что их работа связана со спасением мира, хотя спасая, его они платят своими жизнями.
  Возглавляет клан Леон, и он собрал не очередное собранию по поводу смерти одного из лучших их работников - Григория, который владел очень сильным посохом, доставшемся ему от отца, "Черного Дракона".
  -И так, дорогие друзья, мы собрались здесь, чтобы почтить память Григория владельца посоха высшего класса, - сказал секретарь Алексей, высокий не очень молодой мужчина, постоянно одевающий одно и тоже - свой любимый плащ. Сам он не очень привлекает внимание к себе, но, если обсуждаются важные вопросы, касающиеся клана или чего то очень важного он обязательно присутствует.
  -Перед нами стоит очень важный вопрос, передача посоха по наследной линии, от отца к сыну, - с печальным лицом сказал глава клана Леон, человек среднего роста с длинными уже седыми волосами, с небольшой бородой. Он на своем посту уже, более двадцати лет, поэтому повидал многое и горе, печаль, а также радость и смех, одним словом то чего ему так не хватало в его детстве, в его прошлом. Одевается он всегда по-разному иногда, даже очень странно, все зависит от его настроения. Сегодня он был во все темном, чем тревожил других, Григорий был для него как сын. После смерти отца Григория - Сабриила его друга. Он всю жизнь помогал ему давал то, что ему было нужно.
  -Я не думаю, что сын Григория сможет овладеть столь могущественным посохом, у него нет подобаемых владельцу знаний и опыта. Нельзя так просто взять и дать его сыну посох, а он им возьмет и наш мир разрушит! Не кто не знает насколько могущественен этот посох! - с грозным видом сказал один из советников клана Геннадий, вредный человек со своими убеждениями, мыслями и идеями. Сам он не из семьи, где все родственники владели магией, только его прадед и то не известно как приобрел столь силу. У Геннадия плохое зрение поэтому он постоянно носит очки и Серое пальто, которое отлично гармонирует с его светло-желтым волосам. Советником он стал от того, что почти наизусть знает все книги в библиотеке клана и не раз видел бои многих известных людей.
  -Гена, здесь то мы и научим его им обращаться, и тем более только его семья может владеть посохом "Черный Дракон", так как в нем течет кровь первых воинов посохов. А все другие претенденты либо умерли либо их век, а то и два назад убили. - сказал привстав Леон с строгим видом смотря на Геннадия.
  -Да, но... - хотел, что-то сказать Гена, но Леон его перебил.
  -Ни каких, но! Единственное, что мы можем сейчас сделать, это передать этот посох его сыну, - сказал Леон, начинающий успокаиваться, приходить в себя.
  -Вот полные данные о Григории, - сказал Алексей передавая папку с информацией о Григории, Леону.
  -Его сына зовут Лев, вот полная информация о нём, кто возьмется за это дело и приведет парня к нам? - спросил с улыбкой на лице Леон.
  -Поручите это простое дело мне я найду мальчишку. Григорий отдал мне перед смертью эту фотографию с помощью неё я найду его. - сказал заместитель главы клана Николай, один из сильнейших магов клана. В детстве его отца и мать убили остались только он и его брат , от чего они остались одни. Их жизнь была жестокой, порой суровой. Но они смогли преодолеть все трудности вместе, но судьба их разделила. Сам он добился больших успехов в изучении магии, многие говорят, что она ему легко дается. Постоянно он носит свой белый пиджак, глаза его светло-зеленого цвета, волосы черные короткие.
  -Хорошо Николай, я поручаю это дело тебе, надеюсь ты найдешь его за завтрашний день и приведешь в клан, желаю удачи. - сказал Леон, смотря радостно на Николая.
  -Не подведу. - сказал Николай и вышел из комнаты, за ним все остальные.
  Утро на следующий день. В доме Льва.
  Как обычно Лев сидит дома и не о чем задумывается, скоро он уедет из дома и станет учиться в институте. Школу он закончил где-то 4 месяца назад, не сложно понять, что это семнадцати летний парень. Иногда он гуляет с друзья, особенно много со своим лучшим другом Владом. Сам он живет с матерью, его отец пропал ещё в детстве и он узнает о нём только по рассказам его матери, но она от него многое скрывает, а главное то, что его отец являлся владельцем. Как же он отреагирует, когда узнает об этом.
  Единственная и заветная мечта Льва стать посохом и побывать в настоящих боях, и получить высокий титул. Хотя он и знал, что его мечта не исполнима ведь он толком не знал отца, а уж у матери, у её родственников не было ни каких способностей. Нелепая ирония судьбы, в прочем, что было ожидать?
  -С добрым утром! - сказал Лев вставая с постели, увидев, что его мать, что-то готовит на кухне.
  -Доброе, садись есть, - сказала мама Льва, её зовут Лена сама она не высокого роста с темными волосами, носит очки. Многие дети в городе её знают, потому что она работает учителем в центральной школе города. Разумеется, она любит детей и особенно своего сына, с детства она растила его одна, отец пропал без вести и не чего ей не сказал перед своим уходом.
  Лев сел за круглый, деревянный стол, и стал, есть то, что мама заботливо положила ему на тарелку. Одновременно с этим он стал расспрашивать о том как у неё дела:
  -Мам, как дела в школе?
  -Не плохо, сегодня с детьми собираемся на выставку деревянных скульптур, причем самодельных, помнишь ты и сам этим увлекался? - сказала Лена улыбаясь, смотря на Льва добрыми глазами.
  -Конечно, у меня даже сохранились не которые вырезанные мной поделки, - сказал Лев, уминая еду на тарелке.
  -Ну, а ты чем сегодня займешься?
  -Наверно опять пойду гулять с Владом.
  -Лучше бы готовились к вступительным экзаменам в институт.
  -Успеем ещё... Ой мам уже восьмой час, тебе не пора в школу? - сказал Лев посмотря на часы, уже съев еду на тарелке.
  -Ой и вправду всё я побежала, пока. - вскочила со стула Лена одев куртку и, каблуки открыла дверь и быстрым шагом направилась в школу, оставив Льва одного дома.
  Лев достал телефон и стал звонить Владу. Влад ответил ему сонным голосом, было понятно, что он ещё спал, а Лев его разбудил.
  -Ааа, что...? - первое, что сказал Влад ответив.
  -Ало Влад, привет!
  -А, это ты Лев, привет... что это ты с утра названиваешь?
  -Проснулся раньше, когда сегодня соберемся гулять?
  -Давай не сейчас, а часиков скажем в два, хорошо?
  -Ладно... я позвоню, до встречи.
  -Ага.
  Влад выключил трубку и продолжил спать, ну, а Лев сел за компьютер и стал во, что-то играть.
  Тем временем на поиски Льва отправился Николай, но выходя из клана он заметил кого то идущего прямо к нему.
  -А Вера это ты я тебя не узнал сразу! - сказал Николай, узнав кто на него идет.
  Вера в клане является участником с немалым стажем, лет ей скажем столько же сколько и Льву - семнадцать, волосы у неё красные, цвета пламени, глаза яркие и выразительные, носит белый пиджак и красный галстук. Её отец погиб, когда она была маленькой, так же как и в будущем его дочь он был владельцем, сейчас живет с матерью и отчимом. Закончила школу на отлично, Льва знает с детства, говорят, что Григорий дружил с её отцом.
  -Не удивлена, привет Николай!
  -Что-то я давно тебя не видел в клане?
  -Была на особом задании, - сказала улыбаясь
  -Смотрю по твоей радостной улыбке все прошло хорошо?
  -Да, не плохо, а ты, куда?
  -Ты разве не слышала о смерти Григория?
  -Наслышана очень жаль его, он был хорошим человеком.
  -Дак вот, мне поручили отыскать его сына Льва, он единственный кто может овладеть посохом, принадлежащим его отцу и деду.
  -Лев!? Неожиданно, то есть он будет с нами? - с удивлением стала расспрашивать Николая, Вера.
  -Да он, как я помню вы с ним знакомы, может отведешь меня к нему?
  -Что ж дел у меня не каких нет, отведу, - застенчиво сказала Вера, хотя по её глазам было понятно, Как безудержно она желала пойти с ним и увидеть удивление Льва.
  -Что ж идём... - он бы так радужно не согласился пойти с Верой, но потерял папку, которую ему дал Леон, там были и адрес и фотография и всё связанное с Львом.
  -Раньше я жила с ним на одной улице, мы дружили с ним, после пошли в одну школу, только в разные классы, но и там мы не переставали общаться, а после время летело, и мне пришлось переехать на другой край города и в другую школу, мы с ним не виделись, уже давно. - сказала Вера, было видно как на глазах закатывались слезы, не от печали или от грусти, а от того, что она наконец то увидит своего друга детства, которого так давно не видела.
  -Да, интересно будет увидеть как вы с ним встретись, наверно у вас были какие то чувства к друг другу... сказал Николай, ухмыляясь, хотя очень зря было видно, что лицо Веры покраснело и если бы ей подвернулось под руку, что то большое и тяжелое, он бы так не хихикал.
  -Что, что, что ты такое говоришь! Нет, нет мы просто друзья причем с детства так, что молчать! - было видно как задергалась Вера, лицо её переменилось и стало более выразительным.
  -Ладно, показывай дорогу, - Николай стал судорожно смотреть на часы, - уже времени второй час, стоит поторопится.
  В то же время Лев уже ушел к Владу, и не направились к фонтану где обычно гуляли.
  -Почему мне всё таки нравится этот не обычный фонтан? - сказал Влад, растерянно.
  -Не знаю, но по нему видно, что человек который сидит на коне очень мужественный и храбрый, - сказал, не мешкая Лев
  -Это бывший правитель Гаменландии король Трон, он и его войско спасли от нападения армии Яркука на нашу страну и уберегли от неминуемой гибели. - сказал Влад со всей гордостью смотря на фонтан, как будто сам мечтал бы побывать там и увидеть победу Трона на его белом коне.
  -Влад, ты всё же отлично знаешь историю нашей страны! - сказал Лев посмотря на то как Влад смотрит на фонтан.
  -Смотри твоя мама уже возвращается, да да точно она.
  К ребятам подошла мама Льва вся радостная и задорное, было видно как она держит, что то в руке.
  -Влад, Лев смотрю вы гуляете! Вот Лев смотри, что я купила на выставке деревянных скульптур! - сказала Лена, еле дыша, держа в руках оленьи рога.
  -Боюсь огорчить, но это не скульптура, а оленьи рога... - сказал Влад, смотря на рога не много пошатываясь.
  -А это, нет, нет, это я купила нам на вешалку, креативно и красиво мне нравится, ах вот... - доставая из сумки, что то сантиметров так 20, деревянной и по странному вырезанное.
  -Что там мам? - спросил Лев маму, надеясь увидеть, что-то интересное.
  -Это скульптура дракона, не правда красивая? - сказала мама показывая красивого черного дракона, вырезанного так чётко и красиво будто он сейчас взлетит и улетит куда то далеко, далеко, размахивая своими темными острыми крыльями, режущими ветер.
  -Вау, очень красиво! - сказал Лев с удивлением, - ты домой?
  -Да в школе я уже была, а вы, что тут останетесь?
  -Да ещё погуляем не много... - сказал Лев, и мама пошла домой, а Влад не переставал со страхом смотреть на рога.
  -Я кажется вспомнил, в детстве на тебя в лесу напал олень, да? - спросил с задумчивым лицом Лев.
  -Да, это было, когда я был маленьким ещё... - сказал со вздохом Влад.
  -Ладно, не буду говорить с тобой на эту тему.
  А в это время Николай и Вера уже начали подходить к дому Льва.
  -Что-то сегодня очень разговорчивая, - с той же ухмылкой, что и прежде сказал Николай, но это не сколько не разозлило Веру, а наоборот больше раззадорило.
  -Просто сегодня погода хорошая, вот я и радуюсь, скоро зима, будет холодно, а сейчас красивая осень, листья опадают, птички улетают, разве не красиво? - посмотрев на Николая с улыбкой, спросила Вера.
  -Да... сколько ещё осталось, когда мы придем? - спросил Николай.
  -Уже почти пришли, - с уверенностью сказала Вера.
  -Надеюсь мы не заблудились!? - с испугом спросил Николай, Веру
  -Не... я эти места хорошо знаю, тут не, чего не изменилось, вон песочница, - показывает Вера, на старую заросшую травой песочница, которая портила весь вид этого места где уже наступила осень, - всё же здесь красиво.
  -И пустынно, в этом дворе нет детей, будто и не было не когда.
  -Возможно в другом дворе гуляют, ладно мы почти пришли, а вот, вот он дом Льва, - сказала Вера, показывая на красивый дом покрашенный белой краской с синим заборчиком и серой крышей, - не чего не изменилось!
  -Смотри, кто-то подходит, - сказал Николай показывая пальцем на маму Льва.
  -Это же мама Льва, Лена! - Вера подбежала к ней и решила расспросить, где Лев, - здравствуйте, давно же я вас не видела! Как дела? Где Лев?
  -Еле вспомнила, тебя Вера, привет! Дела хорошо, живем потихоньку, а ты где пропадала, в гости не приезжала, а то не видно не слышно.
  Николай смотрел в это время на рога, наверно, как и Влад он не очень то любил оленей.
  -Какая у вас интересная скульптура черного дракона! Лев делал? - спросила Вера, будто, что-то вспоминая.
  -Нет купила, не давно, а ты, что Льва, ищешь? Он у фонтана Трона, ну знаете который сидит на белом коне.
  -Да, да помню, спасибо, я побежала!
  -До встречи.
  Вера подбежала к Николаю, который безнадежно сидел на скамейке уткнувшись в землю, - идем я знаю, где он!
  -Хорошо, вперёд.
  Прошло где-то пол часа и они уже оказались у этого фонтана, хотя до этого они успели побывать у многих фонтанах города, прежде чем найти тот самый... Влад и Лев всё ещё сидели там, что очень обрадовало их.
  -Вот же он! - радостно закричала Вера, - интересно кто это с ним?
  -Хм, ты разве не знаешь?
  -Нет, наверно его новый друг, я уехала давно и не знаю с кем он дружит сейчас...
  -Может, подойдём?
  -Да, конечно, идём, - сказала Вера растерянно, её задор уже утих, наверно она думала о том, что он её забыл, да и вправду времени с их последней встречи прошло не мало, многое переменилось Лев завел новых друзей, ну, а Вера осталась со своими воспоминаниями. Уехав в новую школу она не с кем так и не подружилась, ей это было не нужно, потому что она сильно верило в то, что они скоро уедут назад. Когда она поняла, что бесполезно ждать, когда они уедут, было уже поздно, пытаясь с кем то подружится, она попросту теряла время.
  -Странно.
  -Что странно?
  -Не когда не видел, твоё лицо таким растерянным, - сказал Николай, смотря в на Веру, - ты уверена, что готова с ним увидится?
  -Разумеется! Я так долго этого ждала! - сказала Вера, ускорив шаг.
  -Смотри кто то к нам идет! - сказал Влад, обернувшись.
  -Где-то я уже её видел, - сказал Лев смотря на Веру, - ну ,конечно! - громко сказал Лев подходя к Вере
  -Ты её знаешь? - сказал Влад, догоняя Льва.
  -Вера, ты ли это? - спросил с удивлением и радостной улыбкой Лев
  -Лев, я думала ты меня не узнаешь! Рада видеть, - сказала Вера, подбежав и приветственно обняв Льва.
  -Я Николай, рад познакомиться. - сказал Николай, дружественно протягивая руку к Льву.
  -Очень приятно! Я Лев, - сказал Лев протягивая руку. Вдруг он неожиданно заметил на руке Николая, странную татуировку, после перекинул взор на руки Веры. "Да это так, она тоже владелец. Много же времени прошло!"- подумал про себя Лев.
  -Я Влад приятно познакомиться! - сказал Влад, пожимая руку Николаю.
  -Лев, можно попросить тебя пойти с нами? - сказала Вера, посмотря на Льва.
  -Да, конечно, Влад ты не против, если я пойду с ними? - спросил Лев Влада.
  -Ладно, увидимся! - сказал Влад, и пошел домой, как всегда о чем то задумываясь.
  -Я смотрю, Вера, ты стала владелицей!? - спросил Лев.
  -Не так громко, люди могут услышать, мы же это скрываем, много же времени прошло с тех пор многое переменилось, мой отец обладал данной способностью, и скажу больше, только не падай. Твой тоже! - сказала Вера. В этот момент было не очень понятно: грустное у неё было лицо или же радостное.
  Лев стоял разинув рот, было видно, что он не может вымолвить не слова, одно только: "но, но" прозвучало из его уст.
  -Ты в порядке? - спросил Николай, подойдя поближе.
  -Вы шутите, это точно вы шутите!
  -Мы пришли сюда, чтобы сказать тебе это! Идем с нами, я всё тебе расскажу. - сказала Вера и они направились в сторону клана.
  1.2. Посох Черного Дракона
  Дойдя до клана Лев очень удивился красотой местности, где располагается дом клана, он тут не разу не был и поначалу не обратил внимания на старый дом, который, как говорят: "ветром дунет и он развалится", больше он смотрел на красоту леса, у которого располагался клан.
  -Чего застыл? Войдем же! - сказала Вера. Она уже давно перестала замечать ту красоту, на которую сейчас смотрит Лев.
  -Да, да! Я уже иду, - сказал Лев не зная, чем обернется то , что он сейчас делает, хотя он давно об этом мечтал, но всё же его стали терзать не кие сомнения. Сейчас решается его дальнейшая судьба, именно поэтому он, не может простодушно войти.
  -Надеюсь, что тебе у нас понравится! - сказал Николай поднимаясь по шатким ступенькам к двери.
  -И кстати, что это за клан такой? Ни когда о таком не слышал, - сказал Лев, посмотря на здание клана.
  -Это клан Лилия, здесь я уже провела не один год, здесь я стала владелицей, и получила свой посох. Тут я работаю и весело провожу время с другими членами клана. Я тебя со всеми познакомлю, обещаю! - сказала Вера, протягивая руку Льву.
  -Ясно, идем, - сказал Лев, покорно, взяв за руку Веры, и направился к Николаю, который нетерпеливо ждал их у входа
  -Ну, что уснули, что ли? Идемте! - сказал Николай, открывая дверь, которая полностью была не совместима с картиной дряхлого трёхэтажного дома. Она была новой, наверно, единственное, что сделали участники клана за существования - поменяли дверь. Но такой контраст показывал, будто это портал в другую жизнь, полную удивительных приключения полных опасностей и радостных побед.
  -Уже идем, - резво сказал Лев, бегом поднимаясь по ступенькам, уже опустив руку Веры, он начал не спеша наступать на прогнившие ступеньки. Открыв дверь, он увидел совершенно иное, не то, что он думал, смотря на старый подкосившийся дом. Все блестело от переливания света по белоснежным стенкам клана, красивые люстры освещали коридор. Люди не спеша ходили со своими папками, документами. Лев, увидев Николая, стал потихоньку шагать своими ботинками по полу, выложенному из плиток.
  Бегом стала догонять их Вера, резко распахнув железную дверь и подбежав к Николаю.
  -Куда мы идем? - растеряно спросил Лев, посмотря на Николая.
  -Мы идем к Леону, главе нашего клана, ты обязан с ним познакомиться, надеюсь, что ты произведешь на него хорошее впечатление, - сказал Николай, который уже стучал в дверь кабинета, и звал Льва к себе.
  Раздался из дверей крик Леона: "Кого ещё там принесло?"
  -Это я Николай, порученное вами задание успешно выполнено! Я нашел Льва, - сказал Николай, в его голосе прозвучала гордость.
  Все ещё из-за двери: "Дак, что вы не как не входите? Входите!"
   Лев стал открывать дверь, он чего-то боялся, возможно, если он не понравится главе клана, то его выгонят? Хотя, он уже сам не понимал, что с ним происходит... Открыв дверь, он увидел мужчину с седыми волосами и серой бородой, посмотря ему в глаза Лев ужаснулся, увидя в них, что в жизни ему пришлось повидать многое. Но он стал мелкими шажками подходить к нему, чтобы поздороваться.
  -Здравствуйте, я Лев, - осторожно сказал Лев, чтобы никто не заметил его страха.
  -Здравствуй, я глава этого прекрасного клана, Леон! Ох, как же ты сильно похож на своего отца! - сказал Леон, пожимая руку Льву, по его улыбке было понятно, что он не сказано рад увидеть того кто так бы мог напоминать ему своего "сына", которого он как отец очень сильно любил.
  -Мы подождем в коридоре, - сказал Николай, быстрым шагом выходя из кабинета вместе с Верой.
  -Итак, Лев, тебе наверняка они уже рассказали, кто был твой отец. Сядь на стул я поведаю тебе ещё кое-что, - сказал Леон, сев в своё кресло.
  -Хорошо, но почему отец ушел так и, не рассказав нам, обо всем этом!? - спросил Лев, у которого голос стал более решительным и уверенным.
  -Лев, подумай сам, он же подвергал вас опасности, в то время он таких дел натворил, что его грозились убить вся мафия, существовавшая в те годы. Все время он жил здесь, вёл спокойную жизнь, иногда сидел на лавочке около твоей школы, чтобы увидеть тебя, а после быстро уходил. Но, к сожалению, не давно на него напали из клана Коса Смерти, и попытавшись забрать его посох, убили его, посох им всё же не достался, мы пришли на помощь, но было поздно, - сказал Леон, у которого на глазах были видны слёзы, по его виду и не скажешь, что он такой чувствительный, но Григорий был ему очень дорог, как сын.
  Вытирая слезы с глаз, Лев произнес, - Но, но зачем я здесь?
  -В последние дни жизни он рассказал нам о тебе и о том, что его посох должен достаться именно его сыну. Ему он достался от деда, и поэтому он решил продолжить семейную традицию, - сказал Леон, побоявшись его отказа, ему пришлось соврать, но всё же он истинно верил, что Лев всё же согласиться.
  -Я... пойду по стопам отца! Я обещаю вам, я вас не подведу, - продолжая вытирать слезы с лица, сказал Лев.
  -Я знаю, но всё же ты так похож на своего отца! - сказал со странной ухмылкой Леон.
  -Куда мне идти сейчас? - торопливо, спросил Лев
  -Идем в хранилище, - сказал Леон, медленно, поднимаясь с кресла, было видно, что его тело перестаёт его слушаться, он уже не тот, что раньше, но какая-то сильная аура исходит от этого старого дряхлого человека, который ходит с клюшкой и, смерено вспоминает потерю родных.
  -Хорошо идемте! - сказал Лев. Его лицо полностью переменилось, оно издавало спокойность, наверно от того, что Лев наконец-то узнал, что же случилось с его отцом.
  Они вышли из кабинета, около дверей на стульях их с любопытством ждали Николай и Вера. Не обратив на них внимания, Леон пошел в хранилище.
  -Эй, подождите нас! - крикнула Вера и побежала за ними в хранилище.
  Они опускались по ступенькам вниз под дом, где и располагалось хранилище. Ступеньки ничем, не отличались от уличных, такие же старые и гнилые. Стены здесь были ободранные и сломанные, если приглядеться можно увидеть, что по ним ползают жучки. Когда они уже опустились вниз по лестнице, они заметили, что мимо них пробежала кучка крыс. Из-за темноты Лев не сразу определил, где дверь. Хотя, смотря на неё он понял, как сильно она гармонирует на всей картине, как будто старую дверь, что была снаружи перенесли сюда.
  Лев открыл дверь и увидел перед собой Стеклянные сейфы. Пробегая глазами по кабинету, он сосчитал их. "Примерно десять" - прошептал Лев. Его взор остановился на одном из них. Не виданная сила тянула его к посоху, который лежал в сейфе, он стал рассматривать его. Не очень большой и не очень маленький посох, с зеленым круглым камнем на вершинке темного стержня. От него издавалась мощная аура, хотя почему-то Лев не смог её прочувствовать, но подошел именно к этому посоху.
  -Какой интересный посох! Как он называется? - спросил он у Леона.
  -Это посох твоего деда и отца "Черный Дракон", и мы надеемся, что этот посох станет твоим. - сказал Леон улыбаясь, подходя к Льву.
  Вдруг скрипучая дверь открылась и вошел странный человек, с черными как уголь волосами короткой длинны, в белом халате. Если приглядеться, можно заметить бейджик, где четкими буквами написано: "Главный ученый клана Лилии. Павел".
  -Что вы тут трётесь!? - спросил грубоватым голосом Павел.
  -Ах, это ты Павел! Я привел нового владельца, не мог бы оформить церемонию? - спросил Леон, посмотря на Павла непринужденным взглядом.
  -Постойте, но я ведь и не знаю толком не чего! - возмутился Лев.
  -Не чего страшного, всё произойдет само собой, слышал ли ты о судьбе? Дак вот твоя судьба решается именно здесь, - сказал Леон, с серьезным лицом, - Паша, всё ли готово?
  -Да, да, - сказал Павел, подойдя к стеклянному сейфу и потихоньку, очень осторожно доставая посох, - Эй парень, поди, сюда, чего встал!?
  -Хорошо, - тихим голосом произнес Лев, смотря на то, что Павел держит в своих руках.
  -Что смотришь? Лови! - Павел бросил посох прямо в руки Льва, и с странной ухмылкой психа стал смотреть на реакцию Льва, - теперь не убежит!
  Лев быстро схватил посох, и вдруг его голова закружилась, ноги его подкосились, закрыв глаза, он еле смог открыть их вновь. Когда он все таки открыл их, перед ним был виден лишь туман.
  -Где я!? - с испугом спросил Лев.
  -Все задают один и тот же вопрос, и твой отец и дед твой, все... - сказал странный голос, из не откуда.
  -Кто ты? - сказал Лев, ещё раз, в надежде узнать, кто говорит с ним и откуда "это" знает его отца.
  -Это уже второй по популярности вопрос, я посох, как вы меня называете "Черный дракон".
  -Черный Дракон! Как мне получить силу, от тебя? Прошу скажи!
  -Ты правда уверен, что ты сможешь мной овладеть? К чему такое стремление? Скажи истинную причину зачем я тебе нужен, и именно тогда, я соглашусь стать твоим посохом. Отвечай! - грозным голосом сказал посох
  -Я хочу стать сильнее для того, чтобы помогать людям! Многие страдают из-за посохов, а я желаю, чтобы это прекратилось! Чтобы владельцы имеющие темные намерения не трогали простых людей! - громко во весь голос ответил Лев.
  -Почему вы все говорите одно и тоже... Одним словом, я посох именуемый черным драконом, соглашаюсь связать свою силу с тобой, да будут твои мечты выполнены! Если нужен я буду владельцу своему, то я в руке его, пока он не изъявит своё желание призвать меня. Вызов мой - "Сила Черного Дракона"
  Лев отключился. Но через не которое время он открыл глаза от холодной воды, которой Вера пыталась привести в чувство Льва, чтобы бы он быстрее очнуться.
  -Очнись! - сердито крикнула Вера колотя Льва по руке.
  Лев очнулся, всё было прежним. Светлая комната с стеклянными сейфами, те же люди... Посоха в руках Льва уже не было, только странная печать оказалась на его руке. Символ чёрного дракона, где-то Лев его видел, где же, где...
  -Лев, Лев! - кричал Николай, - очнись, он, что не слышит меня!
  -Да, я слышу, слышу, кажется, я говорил с ним... с, посохом. - сказал Лев раздраженным голосом, - надеюсь, я не сошел с ума.
  -Нет, это все часть ритуала, поздравляю ты теперь один из нас! - сказал Павел протягивая руку, к сидящему на полу Льву.
  -Голова, болит, - сказал Лев поднимаясь.
  -Это, понятно, побочный эффект организм не привык к таким нагрузкам скоро привыкнешь, - сказал Николай, радостно пожимая руку Льву.
  -Все, получилось! Отлично, но тебе стоит отдохнуть! Сходи домой, а завтра, зайди к нам снова, мы научим тебя кое-чему! - сказал Леон, направляясь к двери, - прощайте друзья, мне пора!
  Все попрощались с главой, и оставив Павла внизу, вышли на улицу.
  -Я рад был познакомиться с тобой Николай, завтра увидимся, Вера ты пойдешь со мной или останешься? - спросил Лев, посмотрев на друзей.
  -Нет, я останусь, дела, прощай Лев! - сказала Вера, уходящему домой Льву. "Завтра тяжелый день" - подумал про себя Лев
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"