Вьюга Вера : другие произведения.

Мы поехали на дачу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книжка веселых и поучительных стихов для детей от 4 лет. Ее главный герой мальчик Тишка едет на дачу, где его ждет много нового и интересного.

  ага, особенно, когда такие говорящие вороны по экрану прыгают: Мы поехали на дачу, Взяли Бобика в придачу, Взяли бабушку и кошку, Чтоб развеялись немножко. За рулем большого джипа Едет папа. Кошка Липа Смотрит в заднее стекло, Ей сегодня повезло. Мама, дед и попугай Под веселый песий лай Распевают песенки - Им сегодня весело. Дом стоит у тихой речки, В нем три комнаты, две печки, Огород и сад фруктовый. На дверях висит подкова: Приходи и 'тук - тук - тук'. Рады, если ты наш друг. Это кто стоит за дверью? Ну-ка, я сейчас проверю! На крыльце сидит ворона В клюве держит плод лимона. - Что не ждали? Я к вам в гости! Здравствуй, Липа славный котик! И летит, на стол садится. - Не одна я, значит, птица! Говорливый попугай, Гостье чаю наливай! Не смотря на песий лай Рафинад макает в чай И отведав пастилу Важно ходит по столу. Попугай по кличке Гоша Тоже сильно огорошен. От такой нахальной птицы Удивление на лицах. Только Липа мягкой лапой Тронула за ногу папу И вскочила на колени, Жмурясь от тепла и лени. Так бы может и лежала, Никого не обижала. Но ворона все наглела - Липе это надоело! Прыгнула на стол она - И ворона из окна Чудом перья унесла!
Анимация бесплатно и без регистрации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"