Боберец Марина Николаевна : другие произведения.

Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  ...она изменчива,сама себя предсказать не могла.Ёе поступки и действия зависятот настроения.А оно,в свою очередь,от вдохновителя.Им мог стать кто угодно.
   Это могло быть желание стать похожей на заурядную девушку-студентку:с обычнымпарнем-роботягой,определившиесями взглядами на жизнь,среднего уровня семьёй,джинсами с рынка и парой блестящих ковточек "на выход";на женщину-феминистку:независимую и одинокую,со стилем одежды DKNY,и мыслью о том, что жизнь на закате.
   Но больше всего её вдохновлял образ девушки лет 20-22 с нестандартным образом мыслей,с желанием идти "куда-то"её ожидают нелепые и даже из ряда вон-выходящее.Казалось,-- да,её там не ждут,и тем более(!)НУЖНОвмешаться,изменить там всё, что считалось constanta.И тем самым ,в который раз,доказать себе некий myself.Выбирать тех мужчин,которые её в упор не замечают,(при её довольно привлекательной внешности).Направлятьсильнейшийпоток мыслей и энергии взглядом в его подсознание.И видеть неопровержымый результат.И чем быстрее проявляется еффект,тем меньше она оценит мужчину.Но самое поразительное то,что дальше он ей совершенно не интересен...Да,это -- самоутверждение.
   Добиться еёсексуального возбуждения сложно.Точнее добиваться не стоит. Проще-- только некоторые мужчины могут разжечь в ней желание и удовлетворение. Гораздо больше она любит саму себя... Сама придумывает сюжет.Он всегда разный.И фантасически неожиданый.
  Ей снятся вещие сны.Она этим пользуется. Там её учат.Сныдля неё -- теория,пример.Реальность-- практика.И онаготовится одному из главных целей.Заявить всему миру о себе.Уникальной,дерзкой,нежной,и лишённой ощущения реальности.
   Максималистка,сумасшедшая,самовлюблённая,циничная.Онатребует-- если она говорит-- ее ДОЛЖНЫ слушать.
   Ваша Maryna Berry.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"