Бобков Михаил Юрьевич : другие произведения.

Послерабочий угар или Давайте изучим историю вместе!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот шёл я после работы, уставший. А в голове буковки складывались...

Послерабочий угар или Давайте изучим историю вместе!

Сериал

Серия 256

/писклявый голос/

Краткое содержание предыдущих серий...

/проникновенный мужской бас/

Наталья Ростова для защиты своей страны переодевается в гусарскую форму и уносится на поля сражений. Однако в столкновении с половецкими захватчиками она падает без сознания и попадает в плен к Аттиле. Тот, пленённый красотой Наташи, делает её своей любимой женой.

Через три года, не выдержав счастья семейной жизни, Аттила умирает, оставляя Наташу с тремя новорожденными семнадцатилетними отпрысками. Решив во что бы ни стало построить правильный мир, Наташа становится правительницей Петровской России, Китая эпохи Мин и Древнего Рима.

/очень маленькие субтитры/ А также ещё кучи всяких мелких государств, которые нам лень перечислять.

Однако в трудной дороге Ганнибала Лектера, человека, обладающего тонким вкусом к свободе, происходят события, грозящие перевернуть весь мир. Злые силы нависают над ним, грозя отправить юношу на плаху истории.

/писклявый голос/

В прошлой серии...

/проникновенный мужской бас/

Заговор, который на протяжении многих серий плели заговорщики, близок к кульминации. Зрители, что смотрят нас постоянно, знают, о чём я говорю. Те же, кто только присоединился к нам, не берите в голову - за время между сериями Наташа одолела злых заговорщиков и теперь вершит над ними суд!

Камера показывает крупным планом лицо Наташи Ростовой, перед которой, на уходящем в бесконечность ровном полу, сидит Ганнибал Лектер в колодках. Во взоре Наташи читается крепость скрепам, прочность узам и непреклонность волям.

- Извините! - Ганнибал Лектер облизывает пальчики. - У вас тут стража закончилась. Можно позвать ещё?

- Нет! - отрезает Наташа Ростова, и голова Ганнибала Лектера катится по ступеням вниз.

Камера переезжает к Дворцовой площади Санкт-Петербурга, на которой выставлена насаженная на кол голова Ганнибала Лектера. Вокруг толпятся мужики в тулупах и сафьяновых сапогах.

- А это правда, - говорит один мужик, - что если сунуть ему в рот яблоко и дёрнуть за ухо, то выпадет порезанный дольками кокос?

- Нет! - отвечает другой мужик. - Это если ему палец в рот сунуть, то у тебя кокос выпадет. Ведь даже народная мудрость гласит: "Не суй Лектеру палец в рот, а то будет вотэтоповорот!"

Камера возвращается к Наташе Ростовой, которая пытается выдавить из себя флэшбэк. Наташа кряхтит, тужится, краснеет, но флэшбэк не появляется.

/писклявый голос/

А в это время...

/проникновенный мужской бас/

Михайло Ломоносов на протяжении уже семидесяти восьми серий пытается дойти до Санкт-Петербурга в непрекращающуюся метель. На пути на него нападают голодные волки, медведи и даже утконос.

Камера показывает Михайло Ломоносова, стоящего перед двумя скелетами тираннозавров. Скелеты злобно ухмыляются и облизываются.

- Блин! - говорит Михайло Ломоносов. - А Иван-то Ефремов за чаркой водки мне доказывал, что они вымерли и он лично последнего пристрелил на Таймыре. Врал, бестия. И вообще, вы же вымерли!

Скелеты тираннозавров переглядываются в испуге перед научным гением и рассыпаются в прах.

- Э-эх! - вздыхает Михайло Ломоносов, доставая лопату. - Мало мне индрикотериев. Ещё и этих закапывай!

/писклявый голос/

В это время в замке...

Камера вновь показывает Наташу Ростову, которая уже разрешилась от бремени флэшбека и величественно смотрит из окна своего буддистского храмового комплекса в Усть-Утюжке. Начинает играть тревожная музыка.

Камера отдаляется, и нам становятся видны два ниндзя, что с невероятным трудом и героизмом ползут по стене к окну, из которого смотрит Наташа.

/писклявый голос/

В следующей серии...

Яркие вспышки, мигание экрана. Щелчки и хлопки. Детский смех.

/титры/

Буквы бегут очень быстро. Ничего не разобрать. Внезапно буквы начинают толкаться, бегать кругами, останавливаться. Наконец складывается надпись: "Огромное спасибо Марии Семёновне, по прозвище "Челюсть", что учила нас истории. Мы вас помним и никогда не забудем тот трояк в четверти!"

Буквы снова срываются с места и начинают толкаться. Следующая надпись: "Не забудьте завтра включить телевизор, или на чём вы там смотрите. Только не смотрите наш сериал в переводе Лост-фильма. Наш сценарист категорически не согласен с их переводом с русского на русский. Жаль только, мы его больше не видим, так как переводчики Лост-фильма положили на нашего сценариста что-то очень большое".

Черный экран. На нем проступает кроваво-красная кривая надпись "КОНЕЦ".


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"