Бобков Владислав Андреевич : другие произведения.

Краткое описание Гидры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизненная позиция и основные принципы Гидры, для тех кто не читал мое основное произведение.


   Краткое описание Гидры.
   Имя: Сергей Ордынцов.
   Прозвища: Гидра. Безликий.
   Возраст: 30-35 (Лень считать).
   Ранг: Архимаг (слабый, молодой)
   Магические школы:
   1) Магия плоти. (Управление, создание и изменение плоти в очень широких пределах. Создание Химер. Создание собственных копий (ограниченное количество). Ранг: Гений.
   2) Магия телепортации. (Создание порталов, в широких пределах) Ранг: Не выше магистра.
   Жизненные навыки: ученый-вивисектор (Для того, чтобы что-то понять, это надо вскрыть), Политик (Долгое время был важной политической фигурой, причем успешно), Дипломат, Талантливый учитель (Ученики становятся сильнейшими магами своего поколения).
   Характер:
   Беспринципный. Выражение "Цель оправдывает средства и последствия" просто создано для Гидры.
   Беспощадный. Даже если враг ребенок, врагом он быть не перестанет.
   Циничный. Все что делает Гидра, он делает для собственного блага, как бы это ни выглядело со стороны.
   Упорный. Если гидра чем-то заинтересовался, он сделает все чтобы это получить или изучить.
   Любопытный: Будь у Гидры одно любое желание, он бы заказал знать о мироздании все.
   Извращенное чувство юмора: особая любовь к черному юмору...
   Обжегшийся на власти: Желание править и руководить практически отсутствует. Выражение Гидры: "Чтобы я еще раз взвалил на себя их проблемы?! Фиг!!!"
   Неприятие торговли: Раздражает, когда люди торгуются, даже между собой.
   Неприятие бюрократства и мздоимства: "Как весело смотреть, как они корчатся..."
   Цель:
   Бесконечное развитие.

Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"