Nanet Menuar : другие произведения.

Беспредельный род

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Короли вельмож,гуляющие по свету,давили своими кривыми носами недоростков карликов. Они,мечтающие прожить долгое время в этом мире, собирая огрызки от оставшегося прошлого, шмыгая носом, проклинали всё будущее королевство. Тошнотворные гоблины,рыгая,дожирали падаль гниющих остатков аристократического стола. Рядом, с важным видом, восседал главный покровитель клана аборигенов. В уродской шляпе с широкими полями и глупой тряпочкой,прикрывавшей их, как бы "мужское достоинство"(на самом деле мужским достоинством они считали тот маленький огрызок,относительно размера настоящего величия мужчины,висевший у них между ног...И до конца не ясно в качестве чего же они его использовали.)..
   Женщины....
  Женщины были безобразно испорчены грязной рукой безделья и потоком красноречивости. Никто из представительниц этого пола не стремился надеть на себя больше одежды, чем сам покровитель. А место которым в наше время жрицы любви зарабатывают деньги, они использовали в роли потайного места, где можно было спрятать даже кусок пищи, оставленный кем-то на сохранение под камнем или в каком другом месте,где она случайно и находила его.
  Некоторые из этих особей порой всё же обнаруживали зачем им в таком непонятном месте отверстие..Что и способствовало развитию этого беспредельного рода.......
   Nanet Menuar..(приблизительно 2002г.)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"