Бобр Ежович : другие произведения.

Рецензирование роликов [отзывы] и к ним [например лайки-дизлайки] бесплатно по запросам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем доброго настроения! Текст является расшифровкой моего видео с YouTube - и помогает решить смотреть ли само видео: {Рецензирование роликов [ОТЗЫВЫ] и к ним [например лайки-дизлайки] бесплатно по запросам} Как говорится, хвалить или критиковать обычно легче чем создавать самому. В данном ролике предложу желающим безвозмездно получить целую рецензию (отзыв) на свой ролик на вашем развивающемся YouTube канале. И, надеюсь, всё к ней прилагающееся, лайк, например, или дизлайк, нет, дизлайк всё же ставить не буду, лучше подпишусь. Ну а если нечто совсем уж никому из моей семьи не захочется рецензировать, то полистаю ваш канал, вдруг что-то другое заинтересует. В любом случае сильно критиковать не буду, где можно только похвалить - только похвалю. Чтобы воспользоваться нашим предложением, устраивайтесь в кресле поудобнее, вам понадобится еще аж две минуты, чтобы узнать все необходимые подробности.

  Всем доброго настроения!
  Как говорится, хвалить или критиковать обычно легче чем создавать самому. В данном ролике предложу желающим безвозмездно получить целую рецензию (отзыв) на свой ролик на вашем развивающемся YouTube канале. И, надеюсь, всё к ней прилагающееся, лайк, например, или дизлайк, нет, дизлайк всё же ставить не буду, лучше подпишусь. Ну а если нечто совсем уж никому из моей семьи не захочется рецензировать, то полистаю ваш канал, вдруг что-то другое заинтересует. В любом случае сильно критиковать не буду, где можно только похвалить - только похвалю.
  Чтобы воспользоваться нашим предложением, устраивайтесь в кресле поудобнее, вам понадобится еще аж две минуты, чтобы узнать все необходимые подробности.
   [Хозяйские инструкции от Бобра Ежовича]
  Что будет в отзыве? Естественно, только субъективное мнение. Получились ли развлекательные ролики нескучными? Насыщены ли информационные ролики информацией достаточно плотно? Везде ли видео соответствует идее ролика? Разборчив ли звук? И так далее.
  Постараемся не поверять изложенные у вас факты, а только оценивать качество их оформления в ролик. Почему? По фактам недостатка в комментариях нет, как только автор получает более-менее заметное количество просмотров.
  К рецензированию принимаются ролики до 10 минут по темам: развлекательные и как что-то сделать, например эксплуатация техники, ремонт инструментов, компьютеры, разведение коров, коз. Отзывы не пишутся к роликам про политику, мистику, медицину, мультфильмы в современном стиле и так далее. Просьба не предлагать непристойные ролики - их могут увидеть женщины и дети.
  Отзывы-рецензии пишутся только на ролики подписчиков этого канала.
  Для получения отзыва нужно на своем канале сделать видимой подписку (либо только сбросить ее принтскрин на почту этого канала). Подписки открываются так: входим на YouTube в аккаунт, нажимаем в правом верхнем углу страницы YouTube на ярлык аккаунта, нажимаем Настройки, слева выбираем Конфиденциальность, а там находим переключатель, отвечающий за показ информации о подписках.
  Далее нужно в комментариях под этим роликом заказать отзыв.
  В случае изменений о них планируется уведомлять в описании под этим роликом. ...Всем спасибо за внимание. Приглашаю зайти в плейлисты канала и выбрать еще что-нибудь интересное для просмотра. Приглашаю также подписываться на канал, ставить лайки и комментировать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"