Бобракова Александрина Николаевна : другие произведения.

Нет никого ближе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты так далеко, в другой вселенной, но у меня нет никого ближе. Я думаю о тебе перед сном и во снах. Всегда. В твоих же мыслях живёт другой человек и он по-настоящему прекрасен, ведь плохого бы ты не выбрал. Меня бы ты не выбрал.

  Ты так далеко, в другой вселенной, но у меня нет никого ближе. Я думаю о тебе перед сном и во снах. Всегда. В твоих же мыслях живёт другой человек и он по-настоящему прекрасен, ведь плохого бы ты не выбрал. Меня бы ты не выбрал.
  Я лью свои слёзы на листах бумаги, ведь я давно разучилась плакать солёными, горькими каплями, которые прожигают кожу на щеках.
  Ты же совершенно другой: живой, невесомый, полный надежд и страхов, далёкий от меня.
  Ты не рядом, и это правильно, ведь я уничтожаю всё, к чему прикасаюсь, а твоя душа такая хрупкая, что она вмиг сгорела бы от тепла моих рук.
  Я соврала. Мои руки ледяные, и обжигают холодом всех, кто пытается завладеть мной, показать любовь. Да и я холодная, потому что положила погибающую душу в морозильник на сохранение. Захочешь её оттуда достать - ты только скажи, и я обязательно не разрешу.
  Как ты можешь обещать, что всегда будешь рядом, когда уже собираешь свои вещички и купил один билет на поезд в новую жизнь? Я не люблю слово "всегда". Оно лживое и лицемерное, способное разбить миллионы сердец. Лучше пообещай, что будешь со мной сегодня, до утра или до вечера. Обещай это каждый день. Я обязательно поверю, и обниму так отчаянно, как будто завтра не настанет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"