Бобров Александр Александрович : другие произведения.

Химеры разбитых сердец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  DEATH WA TSUNE NI ACHI
  
  
  
  
  1
  Мальчик посыпает член пеплом матери он ложится на отцовскую могилу и начинает танцевать мастурбируя его движения загадочны и непредсказуемы как танец Буто.
  
  2
  Я ЛИЖУ ОТРАВЛЕННЫЕ СТРАНИЦЫ Я СИЖУ НА МОСТОВОЙ МЕНЯ ОБНИМАЕТ ВЕТЕР ОДНОЙ РУКОЙ Я ВЫНИМАЮ ДЕРЬМО ИЗ СВОЕГО РТА ДРУГОЙ КЛАДУ ЕГО В РОТ СВОЕГО СЫНА.
  
  3
  я кутаюсь в солнечный саван но лунный свет слепит и мешает видеть тень твоего чёрного сердца.
  
  4
  я сливаю его кровь по капле в свой бокал
  меня так долго мучила жажда
  
  5
  эта странная одноногая девушка с чешуйчатой кожей с пристёгнутым влагалищем мой член стучится о её зубы странный звук так кричит во сне тело
  
  6
  Фигуры обнажённых мужчин и женщин в масках двигались в странном хаотическом круговороте они почти как слова, наливаются чернотой, обретают форму, надвигаются
  как гроза
  
  
  
  7
  Полая женщина смотрела сквозь пестрый поток слов на то, как из земли
  холодно, прямо и надменно встают цветы, и в лице ее было недоумение.
  
  
  8
  Тьма снаружи. Внутри вечный танец Кали, освещённой вечным сиянием свастики на лбу Мэнсона.
  
  
  9
  проложил дорогу к Великой Материи. Наши тела грубеют на восходе на закате это уже горсть пепла. Глаза Хиджиткаты.
  
  
  10
  Кодзи снял с меня кожу и мой скальп он танцевал вокруг моего тела потом поджёг мой труп и побежал в горы где продолжил танцевать до рассвета.
  
  11
  я вонзал нож в его плоть снова и снова. Потом я устал остановился и задумался вглядываясь в кровавое месиво на постели - увы как сильно я любил его
  
  12
  танцуй как умеешь как учил мастер Оно только не забывай иногда приносить цветы на мою могилу
  
  13
  Больше всего Акико любила капать воск на мой живот и развлекаться с акульим плавником носом дельфина гусиными лапками или со спрутом я снимал её в самых экзотических позах. Всё оставшееся время она подготавливала свои отверстия для вторжения посторонних предметов
  
  14
  Акико двигалась как тацовщица Буто Карлотта Икеда как будто как если бы шла прямо по слову "ностальгия" по осколкам моего отражения.
  
  
  15
  Каори поскользнулась на моей рвоте и прослезилась от испарений зловонного озера начинала кружиться голова и в утреннем тумане она видела призрака своего первого мужа с павлиньим хвостом вместо руки и хоботом торчащим из зада его кожа обуглилась и на правом глазу красовалось бельмо
  
  
  
  16
  любовь - всего лишь приступ рвоты
  
  17
  и слова не отбрасывающие тени
  
  18
  одноногий дед Григорий разыскивает могилы девственниц. одинокий педофил скрывает правду от себя. на девочках которых он звал внучками были только розовые носочки и ошейники. они были беременны от него.
  
  
  19
  вот уже пятнадцать лет каждую лунную ночь я лижу его отражение. только смерть окончательно может отвлечь меня и разлучить с ним.
  
  20
  Себастьян мальчик похожий на Пенелопу Крус любил своё отражение больше чем бога. Он страдал редкой формой гипермазохистического нарциссизма. Он привязывал себя к крестам и за деньги предлагал втыкать в него острые предметы.
  
  
  21
  я помню Джулии, юная блядь я звал её Джулии-адреналин. Её убил не СПИД её убил героин.
  
  22
   Акико танцует и режет меня давит каблуками мой живот но поскальзывается на свиных потрохах. Мы танцуем фокстрот и если бог ещё жив он сволочь ты слышал
  
  23
  твой бог - сволочь. Расскажи ему как им больно когда папочкины волосатые руки пытаются просунуть в их рты и попки игрушки далеко не детского размера.
  
  24
  
  Дрочи и помни обо всех жертвах Брейди Уайтинга Чикатило.
  
  25
  тьма преследует но танец не отбрасывает тени.
  
  
  26
  тьма наступает, но движения танцора предохраняют его обнажённое тело от распада
  
  27
  я вижу Мин Танака. Он одет и его движения создают странные ландшафты, вбирающие в себя весь круговорот рождения и смерти
  
  
  28
  я вижу, как он стирает черты с лица и принимает позу новорождённого
  
  
  29
  Себастьян должен был изображать Деву Марию, так что юноша искал теперь женский образ миловидное лицо в качестве модели. Как только он нанёс грим я тут же упал к его ногам и признался в любви.
  
  30
  Эрик бродил по набережной Темзы обнажённым. Он мрачно смотрел на воду и был погружён в мысли, он вспоминал своего мальчика. Герберт был упрям и после того как Эрик спас его, спрыгнул с моста. Слёзы мешали видеть, воспоминания мешали спать, и нервы Эрика не выдержали, он достал пистолет и приставил дуло к виску. Подарок его дорогого мальчика. Но вдруг он заметил плачущего мальчика, похожего на проститутку. Он понял, что клиент поступил с ним грубо. Он подошёл к нему и молча взял за руку. Мальчик послушно последовал за Эриком. Дальше они теряются из вида. Надеюсь, Эрик согрел мальчика накормил его и они провели прекрасную ночь в объятьях друг друга.
  
  31
  Наши с Амиром мечты были темны и страстны. Мы хотели стать мужем и женой сестрой и братом и ночь укутывала нас с головой но он по-прежнему сидел на моих коленях и ёрзал своими ягодицами. Потом я расстегнул ширинку и вот та поза в которой мой мальчик был неотразим. Я ждал каждое утро пока мой мальчик проснётся чтобы подарить ему ещё часок орального общения. Пока я курил он сосал пока я пил он то же сосал он сосал даже когда я просматривал утреннюю прессу. Он правда очень любил меня.
  
  
  
  32
  Я - фонтан спермы в форме мальчика. я вижу силуэт Хиджикаты в темноте его руки тянутся ко мне его движения не отбрасывают тени.
  
  
  
  
  33
  Горячие бани. Все оборудовано для обнаженных мальчиков. В каждой ванной плавает пластиковый фаллос. В кассе продаются билеты: "Ванна с двумя мальчиками? - спрашивает кассирша. - Да, - говорю я. - Один франк". Я захожу в кабину, где Алекс, пока его ласкает юный минетчик, читает объявление: "Обслуживающему персоналу запрещается просить дополнительную плату с клиентов, которые мочатся им в лицо".
  
  
  34
  Тим признался мне однажды, что хочет устроить бойню в порнокинотеатре на просмотре какого-нибудь дешёвого фильма. - Ты же знаешь Алекс я легко могу пристрелить эти мешки с дерьмом. Ведь ты же любишь меня именно за мою смелость и отчаянное безрассудство. Когда мы наконец забрались в постель и начали ласкать друг друга я уверен что трепет наших тел беззвучно выдавал виртуальную агрессию наших мимолётных желаний - бойня в порнокинотеатре - и кровь брызжет на члены на экране. И крики жертв на фоне искусственных стонов порнозвёзд. Когда последние крики стихли в темноте и наступила тишина мы наполнили спермой рты друг друга и страстно поцеловались.
  
  
  35
  Даже в гавани содома нам нужна свобода, моя мальчик, который наконец пробудился, самая тайная сущность, и цель сокровенная нашего бытия, уверен, что, проснувшись, мы увидим своими глазами и почувствуем каждым суставом, что рая не будет и крохи любви растают в аризонской пыли.
  
  36
  мы - прибитые к суше кровавым потопом я и Амир путаемся в лохмотьях целуемся против ветра магический ужас в телах и жестах
  
  37
  рая не будет и все признания а любви невидимому богу останутся лишь голодными воробьями в тарелке.
  
  38
  чёрнокожие мальчики танцуют на туманных набережных их нагие тела блестят от пота. Они извиваются бьются в экстазе и целуются под звук тамтамов.
  
  39
  зубы окон впиваются в облака ночей. Три члена в одной постели но всё же холодно.
  Даже тьма не задушит нас своими звёздными объятьями. У неё не осталось никаких секретов.
  нивная сальса влюблённых на рассвете и инфернальное фанданго обречённых на закате.
  
  40
  а в глубине твоих вен пенится густая, горячая жидкость, в тело входит новая вселенная в центре неё тот самый мальчик чьё тело нашли в Центральном парке на прошлой неделе тот самый Кевин всеми позабытый мальчик с выклеванными глазами. Я уверен что он умер не от потери крови а от невыносимо тяжёлых испытаний выпавших на его долю - а именно он не смог вынести бремя одиночества. С того самого дня как умер Роберт.
  
  41
  заря над Нью-Йорком и ступени безвыходных лестниц, и где-то впереди замкнутый мир, где мальчики ебутся в уличной пыли
  
  
  
  42
  я знаю, зачем Он здесь. Он ищет печальный рисунок голубого гиацинта. Где в глубине моих глаз.
  
  43
  и вся поэзия существует для исчезновения твоих туманных прихотей для оплодотворения перламутровых рыб.
  
  44
  Наши тела - стоны иного мира
  
  45
  
  Мальчики думают о деньгах и членах их тугие тела больше не выносят плевков и пощёчин смеха
  
  
  46
  Мы роемся в помойке ностальгии. Замёрзшие члены торчат из разбитых зеркал это всё что осталось от нас - капли моей крови и твоё семя на венецианских простынях.
  
  
  
  47
  В небесной тверди зияет глубокая трещина, и замерли там саламандры из слоновой кости.
  О мальчик мой, никакая тоска на земле не сравнима со взором твоим туманным, со вздохом твоим угнетённым, не сравнима с вздорной кровью твоею, сотрясаемой в недрах телесного затменья, с яростью глухонемой, в гранатовом мраке прохлады первобытной усталости бескровных лиц.
  
  
  
  48
  под нашими ногами стелется кукольный вечность, крепко телами слиться только его поцелуи не дают мне окончательно усомниться в милосердии острого лезвия прекрасного, покрытым налётом тоски и когда на его щеках играет румянец зверства под аккомпанемент сомнамбулического хохота дождя и ветра. Нам ненавистен только скрип поцелуев и траурное эхо расстваний.
  
  49
  танцуя мы меняем обличья. Мы бритвенные лезвия раздоров. Наши холёные тела в тисках ледяного безмолвия.
  
  
  50
  мальчик на углу 13 авеню торговал своими поцелуями собирая деньги на ночлег у него не было ничего кроме роскошного тела хрупких движений и необратимой нежности жестов. Я представляю что в моих венах густеет его семя. на сетчатке моих зрачков остаётся его имя. Я смываю грим дождевой водой и кладу руку на его плечо:
  
  - Почему так поздно? Признаваться в любви? Ведь он мог бы быть жив. Тебя никто не простит. Никто кроме меня. Все те парни, которые тебя любили они так и не дождались ответа но я поступлю иначе. Я приставил дуло к его виску - встань на колени и поклянись мне в вечной верности и любви. капли чернил не бледнеют, когда умирают. Я растворяюсь в мгновение его поцелуя, его беспощадных ласк которые убивают.
  
  51
  голодные рты снов впиваются зубами в лицо ночи. ветер бил в покрытые пеплом стекла борделя. Он пил моё тело как ребёнок. Наивный любовник опьянённый фальшивыми бриллиантами его признаний, раздавленные спрутом моего суеверного тщеславия. Кровь нашей любви засохла на лепестках роз в саду крематория, там же где мы и познакомились. То место где закончили свой земной путь почти все те кто его когда-либо любил. Этот мальчик как сфинкс каждые новые отношения возвращают его к жизни.
  
  52
  шум дождя помешал мне услышать его ответ вой полицейских сирен отвлёк меня он сбежал я промахнулся стреляя ему в след но я выстрелил в упор его единственной последней целью был я.
  
  53
  берега любовного рая слоновой кости. Цвет твоих поцелуев. Всё это время твой рот искал только меня
  
  
  
  54
  НЕБО СТАНОВИТСЯ ШИРМОЙ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ. И ЗВЁЗДЫ ПОКОРЯЮТСЯ ТВОЕМУ МОЛЧАНИЮ. Я вижу, как цветёт яд ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Во каждом слове мысли и движении твоём.
  
  55
  Красивый мальчик с ампутированными ногами трется членом о тигриную шкуру, потом засовывает себе в анус обе руки.
  
  56
  Прохожие за оградой наблюдают, как ебутся мальчики. Мужчины просовывают свои члены сквозь решетку, чтобы их пососали маленькие лицеисты. Торговцы продают пирожки, неприличные книги и всё для того чтобы заниматься сексом в одиночку
  
  57
  Если ты уйдёшь, Любовь сотрёт твоё имя из моей памяти: она
  припишет Тебя Себе.
  
  58
  то же самое только теперь из своей памяти любовь стирает на самих.
  
  59
  возможно что этого мальчика никогда не существовало но почему каждый раз когда ко мне приближаются его ладони пальцы и губы меня охватывает дрожь я теряю терпение и теряюсь в догадках каким смыслом наградить этот тайный образ его хрупкий силуэт исчезает как только мои губы встречаютсЯ с его в этом отражённом поцелуе
  
  60
  я стал звать его Тони каждую ночь я вижу как он пытается заговорить со мной я слышу странные звуки как будто оборвалась плёнка или ему отрезали губы как будто мне зашили рот я не могу произнести не слова но каждый раз я и мой мальчик замираем друг напротив друга и тянемся сквозь зеркальную гладь и рвутся барабанные перепонки как гитарные струны тишина скользит под тугой кожей и прогнивший комфорт сна затягивает петлю на сутулой шее
  
  61
  и бьют часы и его образ так пугливо исчезает и я остаюсь один на один со своим ненавистным отражением впалыми щеками усталым взглядом кругами под глазами каждый раз я вижу как моя тень разбивается об асфальт на множество солнчных зайчиков.
  
  62
  идут годы а странный мальчик всё пытается заговорить со мной а я не могу разобрать слов я по прежнему режу себя осколками стекла и ползаю в крови перед зеркалом так они общались безумный поэт истекающий кровью и странное отражение обнажённого мальчика
  
  
  63
  Нагие и дерзкие мы вышли из дряблой тени этого мира: я и мой бледный мальчик; прохожие плюют нам вслед или крестятся или шепчут слова молитвы; мы же отвечаем им взаимным презрением, хотя нам плевать; по эту сторону зеркала есть только ты и я на неприветливых ладонях вечности, ты, мой нежный, ты, любимый и долгожданный, и только благодаря тебе - в своё лоно нас приняла ВЕЧНОСТЬ.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"