Бобров Александр Анатольевич : другие произведения.

Сцена в стиле Тарантино

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   За столом сидит человек в чёрной кожаной куртке - как у бандитов 90-х. Он курит и нервно смотрит на часы. Крупный план часов.
   В комнату входит другой человек в кожаной куртке. У него в руке чемодан. Садится за стол.
   Человек 1 молчит. Смотрит внимательно на человека 2.
   Человек 2- Левченко , я полагаю? По кличке- Цыган.
   Ч1- А ты должно быть Векшин ,по прозвищу Зверь.
   Ч2- Вот и нашли грёбанное понимание.
   Ч1 кивает.
   Ч2- Итак ,продолжим. Ты смотрел фильм Приключения неуловимых? Это же оттуда твоё прозвище ,верно?
   Ч1 -С чего ты взял?
   Ч2- Ну там же был Яшка-Цыган ,нет?
   Ч1- Я не смотрел это ёбанное кино!
   Ч2- Ты не смотрел это ёбанное кино? Ты что шутишь ,бля? Это ,блядь, величайший вестерн , когда либо снятый на этой ёбанной планете!
   Ч1- Чего? А как же ,например, вестерны Серджио Леоне? Это же ,блядь, охуенно! Я их обожаю, твою мать! Куда ты их денешь? Куда денешь момент , когда полковник Мортимер и Человек без имени сшибают выстрелами друг с друга шляпы? Надо видеть глаза Клинта ,ёбанного, Иствуда ,когда Мортимер стреляя в его шляпа ни разу не позволяет ей упасть на землю! Вот это ,блядь. Кино!
   Ч2- Какого хуя ты мне талдычишь про этих ёбанных янки! Момент когда Неуловимые едут на горящем поезде -самая ,бля , крутая сцена в истории вестернов! Чего стоит фраза -Бурнаши мост подожгли! Пиздец ,не могу поверить что ты не видел это кино.
   Ч1- Возможно ,мне стоит посмотреть его...(Задумчиво)
   Ч2- Конечно! У меня есть прокатная копия - ты должен засмотреть этот фильм, чувак!
   Ч1- Ладно ,давай о деле. Ты принёс то, что нужно боссу?
   Ч2- Ладно у кошки в жопе. Конечно ,принёс.
   Поднимает чемодан.
   Ч2- Это здесь.
   Ч1- Надеюсь это не чёрная икра как в прошлый раз.
   Ч2- Не знаю, босс мне не говорит, что он запихивает в эти сраные чемоданы. И никому не говорит.
   Ч1- Когда в прошлый раз перевозили чёрную икру - я похерил всё.
   Ч2- Как же ты ,бля, умудрился?
   Ч1- Я же не знал что в этом ёбанном чемодане! Я взял его и поехал отдохнуть в клуб, немного приторчал , заправился водярой слегка. Снял тёлку...
   Ч2 начинает хихикать.
   Ч1 со смехом продолжает - и вот в тот самый момент , когда я запихивал свой хуй в её затраханную жопу, я внезапно вспомнил про товар. Сказал ей -прости ,милая. Пусть тебя доебёт кто-нибудь другой ,и резко поехал к боссу!
   Ч2(красный от смеха) -И чем же всё закончилось?
   Ч1(сам смёётся) когда я приехал к боссу- вся эта ебанная дорогущая чёрная икра превратилось в ёбанное дорогущее чёрное говно.
   Ч2- Блядь ,я хуею с тебя!
   Вдвоём смеются.
   Ч2 (говорит ,смеясь)- Как ты ,бля, мог не смотреть Неуловимых!
   Ч1 смеётся.
   Внезапно выстрел прорывает поверхность стола. Ч1 выстрелил в Ч2. Кровь брызгает в лицо Ч1. Ч2 падает на пол вместе со стулом.
   Ч1 встаёт ,берёт чемодан.
   Лицом к нам - сзади выстрел. Кадр не меняется , Ч1 падает в сторону. Сзади стоит официантка с пистолетом.
   Ч2 тянется за пистолетом - кр. План официантки наступает на руку Ч2.
   Показываем официантку из глаз Ч2 , она наставила на него ствол, в другой руке чемодан.
   Официантка -Это были твои самые большие чаевые.
   Выстрел -тьма.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"