Хаор. : другие произведения.

Для Ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Махенди, босиком, живой огонь, желание, вдохновение, контраст
  
  Кто-нибудь знает, каково танцевать на углях? Кто-нибудь знает, как это?
  Быстрые четкие шаги, так, чтобы ступня полностью встала на уголь. Нельзя на цыпочках, нельзя. Твердый шаг не обжигает, он ведет вперед и только вперед. Уверенно, не боясь Огня и жара. Ты и сам весь пылаешь в этом танце, но не сгораешь. Яркие оранжевые угли под ногами бесподобны в своем свечении в темноте этой ночи. Сгореть до тла может каждый, но танцевать на равных с Огнем не всем позволено. Шаг, еще шаг. Двигайся, двигайся, двигайся! Остановиться? Ха! Это было бы слишком просто. Не для этого ты пришел сюда. Ты уже затянут в его существо, желание бьет в голову, отодвигая мысли о насущном на второй план, стирая их в этом бешеном ритме. Нет времени думать, нет времени отмерить и оценить каждый свой шаг, каждое действие. Пламя играет с тобой как и ты играешь с ним. Партия равных, где нет победителей и побежденных, где существуют только двое. Игра в удовольствие. Ступая, бьешь его язычок и прогибаешься в спине, пытаясь пропустить полученную боль через своё тело. Капелька пота скатилась с лица и сорвалась вниз. Не успела долететь до земли, исчезнув в темноте и жаре. Раскидываешь руки и кружась запрокидываешь голову, будто ловя в свои объятия всё звездное небо. Пламя вышло из-под контроля, видя такую измену. Теперь это не просто тлеющие угли, оно проснулось, оно рядом. Оранжевые язычки, словно ладони обжигая скользят по обнаженному телу, исследуя каждую линию, каждый изгиб, ведя по тонкому рисунку из хны, играя тенями и жаром. Ты рисовал махенди для огня. Ты рисовал махенди, чтобы быть ближе к нему. Это не просто ритуальное действо, это целое искусство понимания непокоренной стихии, желания и вдохновения жить. Босые ноги бьют угли, желая, чтобы пламя поднялось выше, приглашая его, желая его почувствовать всем своим телом. Он очень даже не против такого отношения к себе, ему нравится эта дерзость. Он восхищен твоим бесстрашием перед всей мощью своего величия. Его дыхание стало жарче, треск углей заполнил тишину, всё твоё сознание. Он дышит вместе с тобой, он дышит тобой как и ты дышишь им. Губы жадно ловят воздух, а получают обжигающие поцелуи. Контраст желания и невозможности сделать вдох. Огонь неумолим, он не отпустит тебя просто так, эта ночь посвящена ему и тебе. Вы - единое целое и звезды тому свидетели. Жар переполняет тебя и готов вырваться наружу вместе с языками пламени. Но, ты не собираешься сгорать в его объятиях, хотя бы ради того, чтобы оказаться в них снова.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"