Хаор. : другие произведения.

Эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Касание губ - кончики пальцев, касание губ - ладонь и легкий поцелуй на запястье. Теплое дыхание согревает кожу, приближаясь к нежным тонким ключицам. Одно прикосновение, один поцелуй и ты открыт. Легкие и такие невесомые, россыпью бегут поцелуи по плечам и шее. Поймал, уловил момент, ласково куснув за подбородок. Мимолетно, будто целуя, скользнул по губам и куснул за нижнюю. Алый цвет тебе идет, рубин, как никогда подчеркивает тонкость линий и бледность твоей кожи. Жадно поймал губами показавшийся язычок, тихий стон и нежелание такого поцелуя. Ты же просто хотел слизать кровь, а попался в такой тягучий плен. Хочешь прекратить, но дыхание перехватывает от того, что ладонь скользнула в запретную зону. Напрягся, ведь раньше, тебя никто не трогал.. там. Одно движение и теплая ладонь накрывает тебя, заставляя захлебнуться поцелуем, захлебнуться ощущением. Не понимаешь, почему тело так реагирует? А чего ты ждал? Конечно, ты всегда думал, что на парня никогда не встанет, а тут. Подстава. Отпускаю, напоследок скользнув языком по губам и собрав соблазнительную кровь. Ты вкусен как никогда, жаль, что ты не можешь увидеть того огня, с которым я смотрю на тебя, того огня, с которым хочу тебя. Всему своё время. Отпускаю, медленно ведя ладонь от пояса брюк под рубашку. Какая жалость, что я забыл тебя раздеть, но это даже к лучшему. Одно сильное скользящее движение вверх и пуговицы слетают со своих мест, открывая моему взору твое прекрасное тело. Коснулся подушечками пальцев розового соска, обводя его и превращая в бусинку. Дрожишь, понимая, что на этом дело не закончится. Коленом приподнимаю за промежность, заставляя чуть подняться и выгнуться в спине. Знаешь, я всегда знал, что ты прекрасен, но, чтобы так. Дыхание обожгло твою грудь, и влажный язык очертил ореол соска. Медленны и плавны движения, расслабляешься. Легкие пощипывания второй бусинки держат тебя и твои эмоции здесь, со мной. Твои руки перестали натягивать ленты, ты перестал вырываться. Вижу, как сосредотачиваешься на ощущениях, дыхание стало размеренным, четким. Чувствую, как поднимается температура твоего тела и как сильны удары сердца. Легкий толчок коленом и тихий стон смывается более сильным. Алая капелька катится по груди вниз, к поясу брюк. Кончиком языка собираю рубиновую дорожку, скользя ниже и ниже, обводя каждую линию по пути. Какая жалость, пояс брюк. Мгновение и несильный ласковый "укус" внизу лишает тебя равновесия. Забился, чувствуя моё горячее дыхание, горячую влажность прикосновений и ласк. Как предательски прогибаешься в спине. Тело желает получить большего. Улыбаюсь, ловя тебя в еще более сладкий и томительный плен, забирая полностью. Как приятен аромат горячего тела. Как обжигает тебя моё дыхание и заставляет медленно сгорать, собираясь пламенем внизу живота. Ладони скользят по твоему телу, лаская каждый изгиб, каждую линию. Отзываешься, желая, чтобы прикосновения были ближе и сильнее. Небольшое препятствие в виде брюк. Понял, не правда ли? Подался бедрами, чтобы я смог быстрее стянуть с тебя эту самую отвратительную на свете одежду. Легкая улыбка на твоих влажных от облизывания и покусывания губах. Еще немного и твоё желание вырвется наружу. Облизываюсь, глядя на твоё лицо и легкую досаду. Всё будет. Сжимаю тебя влажной горячей ладонью, заставляя снова ощутить своё присутствие. Выдыхаешь, осознавая, что рука двигаться не собирается, осознавая свою полную беспомощность. Первый раз всегда немного неприятно, расслабься и отдайся мне. Верь мне. Легкое скольжение и смывается напряженность, привыкаешь ко мне. Потерял нить ощущений, как всё твоё сознание забилось в унисон с сердцем, в унисон с движением. Не контролируешь себя, срываясь ко мне, срываясь со мной. Тонешь в себе и ощущениях. Твой голос так сладок, но я хочу услышать больше, я хочу услышать тебя всего. Небольшая остановка, тяжело дышишь, не понимаешь, но тут же, ужас охватывает тебя. Захват щиколоток и подвешенное состояние. Тебя держат лишь твои руки и я. Как всё просто, комната поплыла перед твоим сознанием, теряя тебя в пространстве, сливая тебя с ним. Мгновение и твои ноги оказываются на моих плечах. Более устойчиво, не так ли? Это не даст тебе потеряться. Извиваешься, стараясь принять меня как можно глубже в себя. Твои губы все искусаны, они так соблазнительны. Наклоняюсь, ловя твой протяжный стон в долгий поцелуй. Тебе уже плевать на нехватку дыхания, тебе плевать, что будет дальше. Мы вместе, ты слышишь, как бьется мое сердце, я слышу, как бьется твоё. Пульс на двоих взрывается огнем. Губы жадно ловят воздух, а получают обжигающий поцелуй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"