Хаор. : другие произведения.

Яд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечер после работы, устал как обычно, даже не разуваясь проходишь в комнату и валишься на кровать. Ты же прекрасно знаешь, что я здесь, а зажжешь лампу и увидишь меня полностью. Это же так просто. Стоя у окна, наблюдаю как твоя дрожащая рука тянется к заветному выключателю. Щелчок и приятный аромат заполняет комнату. Медленно опускаюсь на твою кровать и нежно глажу тебя по волосам. Ты очень устал сегодня, у тебя почти не осталось сил. Чувствуя ласку, подался ко мне, желая обнять. Останавливаю, говоря что-то нежное и ласковое тебе на ушко. Успокаиваешься, опуская руки и расслабленно лежа на постели. Тебе нужен отдых, а я буду рядом, пока горит это ядовито-зеленое пламя лампы. Всё просто, ты можешь позвать меня в любой момент и я приду не раздумывая. Медленно скольжу теплыми ладонями по твоему телу, стягивая ненужную одежду. Знаешь, даже усталым ты очень вкусен. Полностью расслабленный, весь в моей власти и никто не посмеет нам помешать. Кроме того, ты всегда наглухо закрываешь все двери и выключаешь телефон, заботишься о том, чтобы мы проводили как можно больше времени вместе. Глупый, ты так сильно хочешь меня видеть, что не ходишь на встречи с друзьями и почти не гуляешь. С момента нашего знакомства, твоё лицо побледнело, а под глазами появились "мешки", будто ты совсем не высыпаешься. Хотя, по сути, единственное время, когда мы вместе - это с вечера и до раннего утра. Да, ты совсем не высыпаешься. Улыбаюсь, убирая прядку с твоего лица и пропуская пальцы сквозь алые волосы. Какие они мягкие.. Даже сейчас, приходя ко мне, ты стараешься хорошо выглядеть. Всегда чист, опрятен, вежлив и учтив, совсем не похож на всех моих бывших подопечных. Совсем другой, даже жалко быть с тобой рядом. Такое странное чувство. Милый, да ты никак задремал? Что ж, так даже лучше. Улыбаясь, невесомо касаюсь теплыми губами твоей шеи и оставляю легкую дорожку поцелуев. Тихо выдыхаешь, но у тебя совсем нет сил, чтобы обнять меня и прижать к себе.. Ничего, сейчас тебе будет лучше. Касаюсь кончиком языка ямки меж твоих ключиц. Ты вкусен сегодня, никакого сопротивления. Скользнул ниже и ласково куснул тебя за промежность, долгий протяжный стон срывается с твоих губ.. Я знаю, что делать. Пара мгновений и на твоих губах появляется блаженная улыбка. Тебе хорошо. К сожалению, ночь подходит к концу и тебе снова пора на работу. Милый, просыпайся - нежно шепчу, лизнув твоё ушко..
  Ночь за ночью мы проводим вместе, а помнишь, когда наши встречи были страстными и горячими, они были наполнены жизнью и силой? А сейчас, ты слаб, твоё тело тебя не слушается. Порой, у тебя не хватает сил даже вовремя зажечь лампу. Странно, но слабым и беспомощным - ты жалок. Наше время встреч подходит к концу, ты больше не покидаешь своей постели.
  Нежными поцелуями покрываю твоё тело, оставляя легкие укусы, но сегодня ты другой.. Почему-то, ты не отзываешься на ласки так, как раньше. Еще немного и с твоих губ сорвался хриплый шепот, на последнем дыхании: "почему я не чувствую?". И тишина. Улыбаюсь, яд сделал своё дело, забрав тебя в ночную тишину, в вечный мир грёз, где ты счастлив. Образы, иллюзии, тебе хорошо, ведь в реальности, ты никому не нужен.
  Что же тебя ждет, мой Милый? Как и всех моих подопечных: белоснежные стены палаты и пропахшее хлоркой постельное белье. Ты мирно плывешь в своих грезах с тем, кого любишь. Наш обмен был равноценным. Я был тем, кого ты любил больше всего на свете, я принимал его облик, чтобы тебе было хорошо. Взамен, я забрал твою жизнь, силу и красоту. Всё честно.
  Знаешь, иногда, я прихожу к тебе с порывом ветра, ты меня прекрасно чувствуешь. Мой аромат и запах ты не забудешь никогда. Улыбаешься, желая снова очутиться в моих объятиях, но тело слишком тяжело.
  Смотри, к тебе кто-то пришел, он держит тебя за руку, а по его щекам текут слезы. Он даже не понимает, что натворил, вот глупый. Он потерял тебя, мой Милый. Потерял с первым включением лампы. Не думаю, что Мой Милый сможет поверить тебе снова. Как трогательно, ты сжимаешь ладонь моего подопечного своей, что ж, пытайся. Не буду вам мешать. Может, у тебя и получится вытащить его из комы, посмотрим. Главное, не отпускай его, ты должен быть всегда рядом с ним как я был когда-то. Говорят, что любовь тот же яд, но есть одно отличие. Любовный яд способен не только убивать, но залечивать раны полностью. Удачи вам, ребята. Надеюсь, всё будет хорошо.
  А, жаль расставаться с тобой, мой Милый, ты был не как остальные. Вкусен и свеж и доверял свою жизнь убийце.
  В своих отношениях, люди глупы. Они совсем не ценят друг друга. Они исчезают, забывают, а потом вдруг вспоминают, но уже слишком поздно. Не проще ли быть всегда рядом и слушать и слышать своего партнера? За сим откланиваюсь, ваш Яд.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"