Хаор. : другие произведения.

Первая встреча. Шибари.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холодные вечера запоздавшей осени для кого-то пахнут первыми морозами и холодными проливными дождями, одиночеством, а для кого-то горячими руками Мастера и дурманящим теплом его дома.
  Не всякий Хозяин способен увлечь за собой Нижнего, не всякому дано раскрыть своего подопечного целиком и полностью. Вопрос в другом, почему кто-то становится ведущим, а кто-то ведомым? Попробую ответить на него небольшими рассказами о двоих.
  Знакомства вслепую и без предварительного общения перед сессией самое сложное и опасное. Именно здесь проверяется способность и желание Мастера слышать и слушать своего подопечного, быть для него целым миром. Стоит ли говорить о том, что Нижний должен побороть свой страх перед неизвестностью и научиться доверять не человеку, а Мастеру. Тому, кто ненадолго будет вести за собой в мир ощущений. Именно здесь будут работать законы честности с тем, кому доверяешься и того, кто доверяет. Есть лишь одно условие данной встречи - не нужно слов. Всё за них должно сказать тело и действия.
  
  Вот он, миг встречи. В комнате стоит приятный полумрак, нет ничего лишнего, что могло бы отвлечь от сессии. Единственное, что привлекло взгляд, это горсть земли в небольшой глинянной чаше и графин с кристально чистой водой. Вот и пара подсказок Мастеру. Небольшое предисловие к тому, чего желает Модель, ибо этот вечер будет без единого слова, в полной тишине, которую никто не имеет право нарушить.
  Когда девушка согласилась на подобный "эксперимент", Модель Мастера дала ей выбор в несколько предметов. Конечно, новая подопечная не могла знать об их значении и выбрала чисто интуитивно то, что ей приглянулось.
  
  На губах Мастера появилась легкая и мягкая улыбка, он уже знает, что и как нужно делать. Земля - это полный покой, понимание и следование за Моделью, принятие её. А вода - это холод и опасность. Разумеется, выбор именно этой стихии вполне объясним. Никто из партнеров ранее не видел друг друга и не знает, чем может всё закончится и к чему приведет этот вечер тишины.
  
  Посреди комнаты, не двигаясь и боясь пошевельнуться стояла приятной внешности девушка. Полностью обнаженная и немного стеснительная. Будто почувствовав взгляд, Модель закрыла все свои "постыдные" места. Лишь на глазах её была шелковая повязка - пожелание Мастера. Выбранные стихии - стихии ощущений и глаза здесь ни к чему.
  Мягкой и уверенной поступью подошел, остановившись в одном-двух шагах. Никаких резких движений и рывков. Зачем заставлять подопечную волноваться, ей итак не сладко. В комнате достаточно тепло, на теле нижней нет ни единой мурашки, гласящей о холоде. Мягко и плавно Мастер скользит взглядом по своей подопечной, отмечая на её теле следы от веревок. Жесткие синие полосы, где-то бородзды, на которых изрядно стерта кожа. Вокруг грудей такие же следы, шея, руки.
  Предыдущий Хозяин лишь удовлетворял свою похоть и желание быть богом для того, кто ему доверился. Конечно, ему было всё позволено и он не принимал мольбы подопечной и жестко пресекал все её попытки изъявить собственные желания. Следы побоев и небрежно, фактически рвано обрезанные волосы, где-то даже подпаленные огнем.
  Мастер тихо выдохнул, ведя взглядом по всему этому ужасу. Досталось девушке, теперь понятно, почему она дрожит под одним лишь взглядом, а губы почти побелели от страха. Ей страшно от этой долгой паузы, ей страшна эта тишина, неизвестность.
  Теплой ладонью коснулся руки девушки, закрывающей грудь. Как и ожидал, отшатнулась, но быстро взяла себя в руки "вернувшись" к ладони, даже не выдохнула, боясь предыдущего хозяина. Страх новых издевательств, страх доверять. Мы часто забываем о том, что новые люди ни в коей мере не похожи на старых и не нужно бояться их. И цель вечера тишины - исправить всё то, к чему привели предыдущие отношения, научить доверять и доверяться. Ведь, в какой-то степени, шибари является лечением духа, ибо Нижний должен чувствовать себя в безопасности, несмотря на своё связанное состояние.
  Мягко улыбнулся, накрывая грудь девушки всей плоскости теплой ладони, но не сжимая, скорее "огибая лодочкой". Легкий выдох - она почти успокоилась, ведь движение повторилось и никаких последующих ударов не последовало. Легкое движение вверх, от соска к основанию шеи и сменил ладонь подушечками пальцев. Невесомое и такое легкое скольжение вниз, между грудей и, огибая живот. На губах подопечной появилась легкая улыбка, конечно, щекотно же, когда вот так вот, едва касаясь ведут по телу. На мгновение остановившись на поясе, медленно, желая заострить внимание на самом движении, провел линии к бедрам, невесомо касаясь сгиба. Закус губы девушки послужил тем, что она "следит" за движением Мастера, за его действиями. Улыбнулся, тепло глядя на Модель и отмечая, что она постепенно успокаивается, отвлекаясь от страха.
  Веревки сегодня будут лишними и лишь потревожат едва зажившие отметины. Потому, шелковые ленты. Они приятны на ощупь и совсем не режут тело, бережно и мягко ложась на кожу. В то же время, жесткие и прочные, дающие осознание того, что это не игрушки. Мастер сделал правильный выбор.
  Чуть отошел, уведя за собой легкий порыв воздуха. Но что это? На лице девушки непонимание и разочарование. Неужели всё так быстро закончилось, в голову бьют мысли о том, что она могла сделать что-то не так, что она в чем-то виновата, раз Мастер разорвал контакт с её телом.
  Отошел лишь за тем, чтобы взять шелковую ленту.
  Тихий, едва слышный свист ранее сложенной ленты прошел по комнате. Девушка, она успокоилась, ведь он не ушел, он здесь и напрасно она думала об обратном, напрасно беспокоилась. Напрасно усомнилась в своем доверии к нему.
  Легкое прикосновение луча ленты к щеке и к губам. Такое знакомоство с тем, что ей предстоит ощутить. Подопечная коснулась легким поцелуем ленты, в знак того, что принимает выбор Мастера. Улыбнулся, поняв, что постоянная Модель проинструктировала девушку о том, как можно сказать Мастеру о своем согласии-несогласии с действиями.
  Мгновение и лента медленно скользнула по шее девушки, плавно опустилась на ключицы и, пересекаясь, скользнула назад, поверх грудей. Не нужно сложных узлов, чтобы выпендриться, не нужно лишних навязываний "для красоты". Всё должно быть естественно и удобно, не слишком туго и не слишком слабо. Золотая середина, гармония между гранями. Мастер не стал заходить за девушку, ведь стоя за спиной он не сможет понять её, не сможет увидеть и "услышать" её. Потому, "обнял" Модель, едва касаясь своим телом. Пара движений и нужное сплетение готово. Ленты не терпят жестких узлов. И снова виток под самую грудь и в нахлест, так, чтобы лучи ленты не перекручивались. Не отстраняясь, кончиком носа провел по шее подопечной, вдыхая аромат её тела. Вместе с движением, девушка сделала ожидаемый глубокий вдох. Так она пыталась справиться со своими эмоциями, но тут же осеклась, понимая, что не может вдохнуть полной грудью. Золотая середина найдена, Мастер таким образом и проверил - правильно ли сделал первую часть обвязки. Чуть отстранился, спуская оба луча ленты параллельно друг другу и уводя их под промежность. Следит за тем, чтобы ленты не врезались в чувствительную кожу. Всё же, один узел Мастер позволил себе сделать, самый пикантный и сладкий узел. Далее, лучи ленты плавно скользнули вверх к шее и, зайдя за виток ленты скользнули вдоль плеч и лучи обогнули каждый "свой" локоть. Любое движение руками и пикантый узел тоже будет двигаться и натягивать всю обвязку. Первая лента выполнила своё предназначение. Теперь, вторая. Она будет выполнять роль "объятий" и сглаживать натянутость первой. Пара движений и виток за витком ложится поперек груди, раздвигая параллельные ленты и открывая живот. Обвязка такова, что открыта также и спина, а по бокам алые "лепестки" красиво идут из-под груди и спускатся к бедрам.
  Вот и вторая лента закончила своё движение.
  Теплыми подушечками пальцев Мастер коснулся тонкой косточки ключицы девушки и ласково погладил. Легкая улыбка на её губах не заставила себя долго ждать. Едва касаясь, ведет невесомую линию вдоль лент, обозначая таким способом всю обвязку. Плавное и теплое скольжение, обозначающее контур груди и, будто отвлекшись, оно обводит ореол соска, что почти сразу превратился в бусинку. Легкие пощипывания и девушка хотела чуть было податься ближе к руке, но подушеки пальцев скользнули ниже. На самую незащищенную часть тела, огибая границу обвязки, ближе к бокам, где кожа наиболее чувствительна к прикосновениям. По мере движения, замечает как дыхание подопечной учащается, если раньше ей хватало укуса губ, чтобы отвлечься от скольжения лент, то теперь это не работает. На щеках появляется легкий румянец и покусывания стали уже скорее от нетерпения. Она всё еще борется с собой, с желанием ощутить руки Мастера плотнее и ближе. Подопечная не выдержала и невольно повела руками, от чего пикантный узел прошелся по нежной и такой чувствительной коже. Не ожидала, что одно движение способно вызвать столько эмоций, что потом боишься повторить.. А эти ленты, словно объятия, плотно прилегают к горячей коже, но не давят. Воздух в комнате почему-то кажется горячее чем есть, а в глазах приятный туман. Улыбнулся, отмечая такие положительные перемены, подопечная справилась со страхом и не отшатывается от Мастера, принимая все его действия, доверяя ему себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"