Хаор. : другие произведения.

Призрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Призрак.
  Тело пронзается болью. Раз от раза сильнее. Каждый стук неугомонного сердца содрогает мышцы, сводит их в агонии этой жестокой пытки.
  И некому сдержать твой гнев, разрывающий душу. И некому удержать твой рык и пламя, рвущееся из груди. Ты пылаешь своей яростью. Своей болью ты ширишь бездну. Выпустив себя за грань дозволенного, ты заставил вспомнить о том, что запер на тысячи замков. Забыть о боли быть нужным. Чего ты хочешь, Зверь? Взаимности? Любви? Заботы? Преданности? Веры?
  Глупое животное. Даже плеть не способна вразумить тебя. Ты всегда будешь корчиться от этой боли, от этой ненависти и гнева. Ты будешь раз за разом вспоминать эти глаза, эти волосы, прикосновения, голос. Чарующий и завораживающий, заставляющий пропускать удары сердца. Просто музыка, не так ли?
  Животное! Тебе никогда не дано обнять его. Ты никогда не сможешь утопить в нем свой гнев, утолить жажду и пасть в его объятия, расствориться в нем.
  Зачем ты зовешь его? Снова и снова? Зачем?
  Он не придет. А ты скован столетиями. Из тела в тело. Ты позволил приручить себя. Жалок. Некогда могущественный Хранитель превратился в ничтожество.
  И что мы имеем теперь? Скованное животное, бьющееся в конвульсиях от боли собственного гнева.
  Он пил твой гнев. Ты так к этому привык, ты хотел напоить его собой. Несчастный. Он убивает тебя даже после своей единственной смерти. А ты умираешь тысячи раз. Этот яд разрушает твое тело, убивает душу. Ярости становится всё больше и она скапливается внутри, не имея выхода. И кто из Вас демон, скажи мне? Должен отдать ему должное, возможно, он кого-то и спас от разрушений и боли своей Жертвой тебе. Больно? Скажу больше, он знал, как подобраться к тебе и нанести удар в самое чрево.
  Он посмел отделить мою ярость от меня самого! Когда это мой гнев был окутан "любовью" и обрел обличье Зверя? Я потерял свою силу, свое могущество из-за этого ублюдка. И теперь вынужден коротать время и века, находясь с тобой в одном теле. Он кинул семя и оно проросло. Выросло в животное. Разделило и раскололо меня. Какая жалость, что я не могу вырвать его с корнем, что стало жизнью.
  Но, могу нечто другое. Я вполне способен выследить и убить его. И ты не сможешь меня остановить. Ни один твой запрет "не причинять боль" не спасет. Я уничтожу и покончу с этим раз и навсегда. Я вырву его сердце.
  Интересно. Сможет ли это утолить уже мой голод и исцелить от яда? Едва ли. Но от слез и мучений этого ублюдка, я не откажусь.
   - Ты такой же как и я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"